Mejor que Beria en un restaurante de cuatro mil duros por barba

Iniciado por myeu, Noviembre 30, 2006, 11:04:11 PM

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myeu


Esto es un arroz "empedrao" hecho por mi abuela
Lo que ven son costillas de cerdo, alubias pintas y rebollones.
El mantel está dedicado a Caverní­cola.





Cerillita

Me cago en todo, tomatito con queso fresco y anchoas... No te cuidas tú ni ná.

Dan

Acabo de cenar y me ha entrado hambre otra vez.

P.s.: mi mujer dice que sí­ que cambiamos de temática, sí­... claro, cómo sólo conoce de vista a Qaz...

Cerillita

Y porque no habrá visto el hilo de Impar y el calcetí­n. Verás qué risas os echáis.

Dan

Lo ha visto, pero han cambiado la foto por una de espaldas.

Jodo, si me divorcian pronto me hago unas jornadas areopagito-españolas gastronómicas que se iba a cagar la perra. Morirí­a en el intento, y dejarí­a para el final Toledo para que Lukera me diera la puntilla.

myeu


Paella en la lumbre, este verano en el pueblo, la casa de mis antecessors:















Dan


Oddball


myeu

Sarmientos, si no sabes qué son, diccionario.  ;D

Producen un fuego más homogéneo y controlable para cocinar.

Oddball

Pues parece una puñetera traca, co.

Yo tiro beta de los pinos de la finca, los marquesitos somo así­. Pero para el fuego base maderos de caja de naranjas, periódico y aceite.

myeu

En mi pueblo hay viñas, no naranjos. Así­ que con sarmientos. ea

Oddball



anantic

Hule por un lado, y un morillo francés... ¿no hay otra foto en que se vean mejor las fuelles? ¿son las fotos de la misma casa?