Fat Fighters: Carrera contra la panza.

Iniciado por Dan, Febrero 04, 2009, 01:27:11 PM

Tema anterior - Siguiente tema

laura_m

Cita de: CHE en Febrero 05, 2009, 12:57:05 PM
Coñe, lo del refuerzo negativo es lo que os quiero hacer yo. En plan faltón, para que os piquéis y aún perdáis más peso. Lo que pasa es que a mí­ no me odiáis y así­ no va a funcionar!

A Otto y a Apri tampoco les odiamos. Son ellos los que nos odian a nosotros porque somos feos y poco estilizados, incompatibles en definitiva con la mí­nima elegancia imprescindible según ellos para que un ser humano tenga derecho a la vida (o a salir a la calle).

laura_m

Cita de: Porfirio en Febrero 05, 2009, 01:00:56 PM
Cita de: kim en Febrero 05, 2009, 12:59:06 PM
Que subirá al menor descuido, si no es más.

Hacedle un poco de caso a Mastro.

Hay que hacer un mantenimiento, este chico hace 2 años y se mantiene. kilo arriba kilo abajo.

A mí­ eso de eliminar (o reducir a la mí­nima expresión) los hidratos de carbono no me convence.

Porfirio

Cita de: laura_m en Febrero 05, 2009, 01:02:33 PM
Cita de: Porfirio en Febrero 05, 2009, 01:00:56 PM
Cita de: kim en Febrero 05, 2009, 12:59:06 PM
Que subirá al menor descuido, si no es más.

Hacedle un poco de caso a Mastro.

Hay que hacer un mantenimiento, este chico hace 2 años y se mantiene. kilo arriba kilo abajo.

A mí­ eso de eliminar (o reducir a la mí­nima expresión) los hidratos de carbono no me convence.

Hombre, siempre con un especialista controlando el tema claro.

No sé... parece cómodo.

laura_m

Cita de: Porfirio en Febrero 05, 2009, 01:03:44 PM
No sé... parece cómodo.

En serio: no puedo. Puedo bajar dosis, pero no prescindir de los hidratos de carbono. Me genera muchí­sima ansiedad.

Barbie

Cita de: laura_m en Febrero 05, 2009, 12:55:51 PM
Cita de: CHE en Febrero 05, 2009, 12:54:12 PM
Tantos gordos hay aquí­ que hace falta subforo?  :o

Somos adictos a internet (entre otras cosas). Así­ que Sí. Hay muchos gordos.

Sí­, porque el ordenador engorda que se caga la perra.

Reduciendo las horas de conexión basta para perder peso,  lo digo sin ninguna ironí­a.

Dan

Cita de: CHE en Febrero 05, 2009, 01:10:18 PM
Ciertamente, foquita mí­a, cómo me has calao. Lo de los 600 kg. de intestinos metálicos que decí­a no sé quién es verdad. Y soy ví­rgen, pa rematar. Y me llamo Mari Puri. De verdad, no sé qué más puede pasarme. Bueno sí­, podrí­a perseguirme PS como a Don P. Pero eso ya serí­a crueldad extrema y me llevarí­a a desconectar los hilos que me mantienen vivo. O a matarme de hambre, que parece que es lo que hay que hacer en estos casos. Claro que, con mis 600 kg. igual me cuesta 10 años morir. Bah, no hay prisa, mientras haya Foro que leer.

(besos, gordi!)

Lo de Mari Puri es una verdad a medias... ;D

kim

Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Quercus Cistensis

Cita de: Porfirio en Febrero 05, 2009, 12:57:26 PM
Cita de: laura_m en Febrero 04, 2009, 01:38:35 PM
Yo paso de decir lo que peso. Necesito terapia de grupo para ser capaz de reconocerlo en público. Sólo diré que en las tres semanas que llevo cuidándome, he conseguido perder 2 kgs.

Sugiero que pongamos los lunes como dí­a de control de tonelaje. Es efectivo para no pasarte demasiado los fines de semana, que siempre son lo más difí­cil de superar.

Ejercicio: 45' de spinning y/o elí­ptica un par de veces por semana.

¿Has probado la dieta proteí­ca? Un amigo mí­o ha perdido 25 kg. en 6 meses.

Hola, soy el hí­gado del amigo de Porfirio, y vengo a haceros desistir de la idea. Que bastante tengo con metabolizar el alcohol como para que me deis toxinas animales a punta pala para trocear. No sin mis transaminasas. Por un convenio colectivo hepático ¡YA!
Pelazo nivel Boris Johnson

Dan

Tururú. Mira cómo se rí­e Kim, mira.

Y quiero una foto actualizada que no parezca sacada de un trailer casero de Trainspotting, por cierto.

kim

Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Porfirio

Cita de: J.S. MastroHarri en Febrero 05, 2009, 01:20:49 PM
Cita de: Porfirio en Febrero 05, 2009, 12:57:26 PM
Cita de: laura_m en Febrero 04, 2009, 01:38:35 PM
Yo paso de decir lo que peso. Necesito terapia de grupo para ser capaz de reconocerlo en público. Sólo diré que en las tres semanas que llevo cuidándome, he conseguido perder 2 kgs.

Sugiero que pongamos los lunes como dí­a de control de tonelaje. Es efectivo para no pasarte demasiado los fines de semana, que siempre son lo más difí­cil de superar.

Ejercicio: 45' de spinning y/o elí­ptica un par de veces por semana.

¿Has probado la dieta proteí­ca? Un amigo mí­o ha perdido 25 kg. en 6 meses.

Hola, soy el hí­gado del amigo de Porfirio, y vengo a haceros desistir de la idea. Que bastante tengo con metabolizar el alcohol como para que me deis toxinas animales a punta pala para trocear. No sin mis transaminasas. Por un convenio colectivo hepático ¡YA!

Oye que yo no he hecho la dieta, que no me hace falta como demuestra mi foto de facesbuk.  :)

Pero que quién lo ha hecho es bajo supervisión  médica y se atiborra de pescado y lechuga y calditos de pollo, amén de la carne propiamente dicha, y un dia a la semana o algo así­ es todo verdura o dos dí­as o yo que sé... pero vamos que se lo hace un médico.

PT8

Cita de: CHE en Febrero 05, 2009, 01:27:03 PM
Ah, "yo quiero, yo quiero"! Yo quiero follarme a PS y aquí­ me veo, oye.  ;D


Jajajajajajaja.

Como te pasas abuelo.

Porrusalda (crema de patatas con puerro) y salchichas de carniceria en salsa para comer hoy, con media barra de pan, y mira que me voy a abrir una botellita de vino.

laura_m

Cita de: Xakilixut en Febrero 05, 2009, 01:33:09 PM
Cita de: CHE en Febrero 05, 2009, 01:27:03 PM
Ah, "yo quiero, yo quiero"! Yo quiero follarme a PS y aquí­ me veo, oye.  ;D


Jajajajajajaja.

Como te pasas abuelo.

Porrusalda (crema de patatas con puerro) y salchichas de carniceria en salsa para comer hoy, con media barra de pan, y mira que me voy a abrir una botellita de vino.

La purrusalda es otra cosa. No es una crema:

http://www.terra.es/personal5/javier.garciae/recetas-de-cocina/Pescados/purrusalda.htm

Muy buena, por cierto.

PT8

Ah pues lo que diga ese, que no sera crema.


Ajo, cebolla, zanahoria, patata y puerro, todo ello pasado con la batidora.

Como la hacia mi señora madre.

laura_m

Cita de: Xakilixut en Febrero 05, 2009, 01:40:29 PM
Ah pues lo que diga ese, que no sera crema.


Ajo, cebolla, zanahoria, patata y puerro, todo ello pasado con la batidora.

Como la hacia mi señora madre.

Eso es un puré (también tiene muy buena pinta). La purrusalda a mí­ me gusta más sin zanahoria, y con bacalao. Pero es más bien un guiso de patatas que una crema. La patata se chasca en trozos medianitos, pero luego no se bate el conjunto.