Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Glatts


Lacenaire

La obesión identitaria llevada a extremos de reventar bochornómetros allá donde uno llega es progre. Y si no, fatxa. Qué no entendéis.

CHE


Dan

Estaría bien tener un areopagita de cualquier zona de Asia que toque más o menos mar para ver qué cara ponía al ver que los españoles poníamos este empeño en ser inventores con pedigrí de coger arroz y surtirlo de cualesquiera productos arramblables para mitigar el hambre.

Y a partir de ahí, el artículo más cuesta abajo.

Glatts

Pero si en Asia aún no han superado el arroz cocido con gorgojos.

Dan

Creía que los garrofets eran eso.

Glatts

Y yo creía que el Ebro estaba seco. Ya ves tú qué sorpresas.

zruspa

Baja chocolateado hoy, tierra fértil que se quedará en Mequinenza.


Glatts


Baku

Cita de: Glatts en Julio 27, 2018, 03:11:43 PM
La paella valenciana que se calienta sola para alimentar al Ejército

https://www.lasprovincias.es/sociedad/raciones-ejercito-espanol-autocalentamiento-20180726232849-nt.html

¡El horror! Con lo ricas que estaban las fabadas, cocidos, lentejas, callos... de siempre.
It's very difficult todo esto.

Dan


Glatts

Para no ser tachados de inhumanos  ;D


PP2000

He leido la pereza... sera la que me da que celebren el día de la mujer que hace arroz con cosas en una paellera.