Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

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PP2000

Cita de: Baku en Julio 14, 2019, 07:48:12 PM
¿Qué pensarán ellos de nuestras baguetes y nuestros cruasanes?
que de ello y no de esperanzas está empedrado el infienno

Dan

Esa fórmula putamierdística llegó de la mano de sus Auchans, así que. Tampoco es que a pie de calle su pan sea de concurso, en un efecto paralelo a las paellas de la Plaza Mayor.

Paquito Comocho

Cita de: Glatts en Julio 04, 2019, 07:52:15 AM
¿Qué es lo que comen los turistas cuando llegan a España? Eso lo que quiso averiguar en primera persona Alberto Chicote en la entrega de este miércoles de ¿Te lo vas a comer?

El cocinero, acompañado por el chef Javier Estévez, propietario de 'La Tasquería' y concursante de la primera edición de Top Chef [donde quedó en quintó lugar], dieron una vuelta por la madrileña Plaza Mayor para probar la comida que sirven a los turistas.

Fueron mirando las cartas de los diferentes restaurantes, y finalmente se animaron en sentarse en uno donde consultaron a uno de los camareros si la paella era casera. Ante la respuesta afirmativa, preguntaron cuál era la que más éxito tenía entre los comensales: "La mixta, que tiene pollo, carne y marisco", que fue la que pidieron.

Tras un largo rato de espera, otro camarero se les acercó para decirles que les podía servir platos fríos, pero no calientes porque la cocina se había estropeado. Sin embargo, Alberto Chicote se percató de que estaban sirviendo platos calientes a otras mesas: "Allí hay una paella puesta", le dijo.

Y añadió: "Dígamelo usted claro y ya está. Mira Alberto, a tí no te vamos a dar de comer. Es la primera vez que me pasa que alguien se niegue a darme de comer, pero decidme que no me dais la paella porque no os sale de las narices. Yo me jodo, y me voy a otro lado, pero que me diga usted que no me puede hacer una paella cuando en la mesa de al lado, del mismo restaurante, sí que la tiene, a mí me huele a quemado".

El camarero, avergonzado, le reconoció a Chicote que su jefe le había dicho que les transmitiera que no podía hacer la paella, a lo que el cocinero le contestó que "encima su jefe le manda a usted para que se coma el marrón" y ambos chefs se fueron a buscar otro restaurante donde comer.

Y lo encontraron, y en esta ocasión, Chicote pasó de la sorpresa del primer local, a la indignación en el segundo. Volvieron a pedir paella, esta vez de marisco, pero cuando les llegó a la mesa se dieron cuenta de que no había nada de lo que ponía en la carta. "¿Dónde están las cigalas?", le preguntó el cocinero al camarero, a lo que este le respondió: "No entran, lo siento si no te lo ha dicho mi compañero".

Pero el chef le dijo que "en la carta ponía que lleva calamar, gamba y cigalas y así venía en la foto". Pese a todo Estévez y él comenzaron a comer la paella que les habían servido. "Lo que nos esperábamos, un amarillo muy intenso y el sabor del azafrán no está", admitió el exconcursante de Top Chef, y Chicote le contestó que además "el arroz es de plástico y eso que creo que es la versión ilustrada de lo que normalmente ponen. Lo que me da pena es que viene aquí un tipo desde Tailandia y se piensa que esto es una paella".

Chicote afirmó que "se piensan que uno no se entera de nada", a lo que Estévez añadió: "Por lo menos hemos tenido suerte y aquí nos han dado de comer".

Para concluir, el cocinero reflexionó diciendo que "esto es lo que los turistas se encuentran aquí cuando vienen a un país gastronómicamente excelente", a lo que el exconcursante de Top Chef añadió que "es una pena, pero nosotros seguiremos remando y luchando por lo nuestro".

https://twitter.com/telovasacomer/status/1146539112188567552


   Yo le habría dicho directamente que no le doy de comer y que se vaya a tocar los cojones a lo que viene siendo la casa de la puta de su madre. Que expanda los bulos que quiera allí, el subnormal de mierda.

Paquito Comocho

Cita de: poshol na en Julio 09, 2019, 02:56:36 PM
Cita de: Dan en Julio 09, 2019, 02:21:45 PM
La paella mola mil porque es el único plato cuyas alegrías aportadas van mucho más allá de lo gastronómico.

https://twitter.com/borrell_javier/status/1147950056403849216
Esta sí es la canónica, ¿no?

   Parece mentira. ¿No ves que le falta la piña?

Baku

Cita de: Karraspito All Stars en Julio 27, 2019, 02:10:59 PM
Cita de: Glatts en Julio 04, 2019, 07:52:15 AM
¿Qué es lo que comen los turistas cuando llegan a España? Eso lo que quiso averiguar en primera persona Alberto Chicote en la entrega de este miércoles de ¿Te lo vas a comer?

El cocinero, acompañado por el chef Javier Estévez, propietario de 'La Tasquería' y concursante de la primera edición de Top Chef [donde quedó en quintó lugar], dieron una vuelta por la madrileña Plaza Mayor para probar la comida que sirven a los turistas.

Fueron mirando las cartas de los diferentes restaurantes, y finalmente se animaron en sentarse en uno donde consultaron a uno de los camareros si la paella era casera. Ante la respuesta afirmativa, preguntaron cuál era la que más éxito tenía entre los comensales: "La mixta, que tiene pollo, carne y marisco", que fue la que pidieron.

Tras un largo rato de espera, otro camarero se les acercó para decirles que les podía servir platos fríos, pero no calientes porque la cocina se había estropeado. Sin embargo, Alberto Chicote se percató de que estaban sirviendo platos calientes a otras mesas: "Allí hay una paella puesta", le dijo.

Y añadió: "Dígamelo usted claro y ya está. Mira Alberto, a tí no te vamos a dar de comer. Es la primera vez que me pasa que alguien se niegue a darme de comer, pero decidme que no me dais la paella porque no os sale de las narices. Yo me jodo, y me voy a otro lado, pero que me diga usted que no me puede hacer una paella cuando en la mesa de al lado, del mismo restaurante, sí que la tiene, a mí me huele a quemado".

El camarero, avergonzado, le reconoció a Chicote que su jefe le había dicho que les transmitiera que no podía hacer la paella, a lo que el cocinero le contestó que "encima su jefe le manda a usted para que se coma el marrón" y ambos chefs se fueron a buscar otro restaurante donde comer.

Y lo encontraron, y en esta ocasión, Chicote pasó de la sorpresa del primer local, a la indignación en el segundo. Volvieron a pedir paella, esta vez de marisco, pero cuando les llegó a la mesa se dieron cuenta de que no había nada de lo que ponía en la carta. "¿Dónde están las cigalas?", le preguntó el cocinero al camarero, a lo que este le respondió: "No entran, lo siento si no te lo ha dicho mi compañero".

Pero el chef le dijo que "en la carta ponía que lleva calamar, gamba y cigalas y así venía en la foto". Pese a todo Estévez y él comenzaron a comer la paella que les habían servido. "Lo que nos esperábamos, un amarillo muy intenso y el sabor del azafrán no está", admitió el exconcursante de Top Chef, y Chicote le contestó que además "el arroz es de plástico y eso que creo que es la versión ilustrada de lo que normalmente ponen. Lo que me da pena es que viene aquí un tipo desde Tailandia y se piensa que esto es una paella".

Chicote afirmó que "se piensan que uno no se entera de nada", a lo que Estévez añadió: "Por lo menos hemos tenido suerte y aquí nos han dado de comer".

Para concluir, el cocinero reflexionó diciendo que "esto es lo que los turistas se encuentran aquí cuando vienen a un país gastronómicamente excelente", a lo que el exconcursante de Top Chef añadió que "es una pena, pero nosotros seguiremos remando y luchando por lo nuestro".

https://twitter.com/telovasacomer/status/1146539112188567552


   Yo le habría dicho directamente que no le doy de comer y que se vaya a tocar los cojones a lo que viene siendo la casa de la puta de su madre. Que expanda los bulos que quiera allí, el subnormal de mierda.

Comes muchas veces, tú, en Las Ramblas o en Plaza de España para hablar de bulos con tanta certeza.
It's very difficult todo esto.

Paquito Comocho

Cita de: Baku en Julio 27, 2019, 02:20:28 PM
Cita de: Karraspito All Stars en Julio 27, 2019, 02:10:59 PM
Cita de: Glatts en Julio 04, 2019, 07:52:15 AM
¿Qué es lo que comen los turistas cuando llegan a España? Eso lo que quiso averiguar en primera persona Alberto Chicote en la entrega de este miércoles de ¿Te lo vas a comer?

El cocinero, acompañado por el chef Javier Estévez, propietario de 'La Tasquería' y concursante de la primera edición de Top Chef [donde quedó en quintó lugar], dieron una vuelta por la madrileña Plaza Mayor para probar la comida que sirven a los turistas.

Fueron mirando las cartas de los diferentes restaurantes, y finalmente se animaron en sentarse en uno donde consultaron a uno de los camareros si la paella era casera. Ante la respuesta afirmativa, preguntaron cuál era la que más éxito tenía entre los comensales: "La mixta, que tiene pollo, carne y marisco", que fue la que pidieron.

Tras un largo rato de espera, otro camarero se les acercó para decirles que les podía servir platos fríos, pero no calientes porque la cocina se había estropeado. Sin embargo, Alberto Chicote se percató de que estaban sirviendo platos calientes a otras mesas: "Allí hay una paella puesta", le dijo.

Y añadió: "Dígamelo usted claro y ya está. Mira Alberto, a tí no te vamos a dar de comer. Es la primera vez que me pasa que alguien se niegue a darme de comer, pero decidme que no me dais la paella porque no os sale de las narices. Yo me jodo, y me voy a otro lado, pero que me diga usted que no me puede hacer una paella cuando en la mesa de al lado, del mismo restaurante, sí que la tiene, a mí me huele a quemado".

El camarero, avergonzado, le reconoció a Chicote que su jefe le había dicho que les transmitiera que no podía hacer la paella, a lo que el cocinero le contestó que "encima su jefe le manda a usted para que se coma el marrón" y ambos chefs se fueron a buscar otro restaurante donde comer.

Y lo encontraron, y en esta ocasión, Chicote pasó de la sorpresa del primer local, a la indignación en el segundo. Volvieron a pedir paella, esta vez de marisco, pero cuando les llegó a la mesa se dieron cuenta de que no había nada de lo que ponía en la carta. "¿Dónde están las cigalas?", le preguntó el cocinero al camarero, a lo que este le respondió: "No entran, lo siento si no te lo ha dicho mi compañero".

Pero el chef le dijo que "en la carta ponía que lleva calamar, gamba y cigalas y así venía en la foto". Pese a todo Estévez y él comenzaron a comer la paella que les habían servido. "Lo que nos esperábamos, un amarillo muy intenso y el sabor del azafrán no está", admitió el exconcursante de Top Chef, y Chicote le contestó que además "el arroz es de plástico y eso que creo que es la versión ilustrada de lo que normalmente ponen. Lo que me da pena es que viene aquí un tipo desde Tailandia y se piensa que esto es una paella".

Chicote afirmó que "se piensan que uno no se entera de nada", a lo que Estévez añadió: "Por lo menos hemos tenido suerte y aquí nos han dado de comer".

Para concluir, el cocinero reflexionó diciendo que "esto es lo que los turistas se encuentran aquí cuando vienen a un país gastronómicamente excelente", a lo que el exconcursante de Top Chef añadió que "es una pena, pero nosotros seguiremos remando y luchando por lo nuestro".

https://twitter.com/telovasacomer/status/1146539112188567552


   Yo le habría dicho directamente que no le doy de comer y que se vaya a tocar los cojones a lo que viene siendo la casa de la puta de su madre. Que expanda los bulos que quiera allí, el subnormal de mierda.

Comes muchas veces, tú, en Las Ramblas o en Plaza de España para hablar de bulos con tanta certeza.

No digo que expanda bulos acerca de los restaurantes en los que come. SÉ que se dedica a difundir bulos y leyendas urbanas nutricionales, y es capaz de decir lo que sea delante de una cámara si hay pasta gansa de por medio, y el rigor científico es pa maricones. Así que tampoco me sorprendería nada que se dedicara a mentir como un bellaco sobre mi restaurante. Por lo tanto no, no le daría de comer.

Baku

Cita de: Karraspito All Stars en Julio 27, 2019, 03:42:05 PM
Cita de: Baku en Julio 27, 2019, 02:20:28 PM
Cita de: Karraspito All Stars en Julio 27, 2019, 02:10:59 PM
Cita de: Glatts en Julio 04, 2019, 07:52:15 AM
¿Qué es lo que comen los turistas cuando llegan a España? Eso lo que quiso averiguar en primera persona Alberto Chicote en la entrega de este miércoles de ¿Te lo vas a comer?

El cocinero, acompañado por el chef Javier Estévez, propietario de 'La Tasquería' y concursante de la primera edición de Top Chef [donde quedó en quintó lugar], dieron una vuelta por la madrileña Plaza Mayor para probar la comida que sirven a los turistas.

Fueron mirando las cartas de los diferentes restaurantes, y finalmente se animaron en sentarse en uno donde consultaron a uno de los camareros si la paella era casera. Ante la respuesta afirmativa, preguntaron cuál era la que más éxito tenía entre los comensales: "La mixta, que tiene pollo, carne y marisco", que fue la que pidieron.

Tras un largo rato de espera, otro camarero se les acercó para decirles que les podía servir platos fríos, pero no calientes porque la cocina se había estropeado. Sin embargo, Alberto Chicote se percató de que estaban sirviendo platos calientes a otras mesas: "Allí hay una paella puesta", le dijo.

Y añadió: "Dígamelo usted claro y ya está. Mira Alberto, a tí no te vamos a dar de comer. Es la primera vez que me pasa que alguien se niegue a darme de comer, pero decidme que no me dais la paella porque no os sale de las narices. Yo me jodo, y me voy a otro lado, pero que me diga usted que no me puede hacer una paella cuando en la mesa de al lado, del mismo restaurante, sí que la tiene, a mí me huele a quemado".

El camarero, avergonzado, le reconoció a Chicote que su jefe le había dicho que les transmitiera que no podía hacer la paella, a lo que el cocinero le contestó que "encima su jefe le manda a usted para que se coma el marrón" y ambos chefs se fueron a buscar otro restaurante donde comer.

Y lo encontraron, y en esta ocasión, Chicote pasó de la sorpresa del primer local, a la indignación en el segundo. Volvieron a pedir paella, esta vez de marisco, pero cuando les llegó a la mesa se dieron cuenta de que no había nada de lo que ponía en la carta. "¿Dónde están las cigalas?", le preguntó el cocinero al camarero, a lo que este le respondió: "No entran, lo siento si no te lo ha dicho mi compañero".

Pero el chef le dijo que "en la carta ponía que lleva calamar, gamba y cigalas y así venía en la foto". Pese a todo Estévez y él comenzaron a comer la paella que les habían servido. "Lo que nos esperábamos, un amarillo muy intenso y el sabor del azafrán no está", admitió el exconcursante de Top Chef, y Chicote le contestó que además "el arroz es de plástico y eso que creo que es la versión ilustrada de lo que normalmente ponen. Lo que me da pena es que viene aquí un tipo desde Tailandia y se piensa que esto es una paella".

Chicote afirmó que "se piensan que uno no se entera de nada", a lo que Estévez añadió: "Por lo menos hemos tenido suerte y aquí nos han dado de comer".

Para concluir, el cocinero reflexionó diciendo que "esto es lo que los turistas se encuentran aquí cuando vienen a un país gastronómicamente excelente", a lo que el exconcursante de Top Chef añadió que "es una pena, pero nosotros seguiremos remando y luchando por lo nuestro".

https://twitter.com/telovasacomer/status/1146539112188567552


   Yo le habría dicho directamente que no le doy de comer y que se vaya a tocar los cojones a lo que viene siendo la casa de la puta de su madre. Que expanda los bulos que quiera allí, el subnormal de mierda.

Comes muchas veces, tú, en Las Ramblas o en Plaza de España para hablar de bulos con tanta certeza.

No digo que expanda bulos acerca de los restaurantes en los que come. SÉ que se dedica a difundir bulos y leyendas urbanas nutricionales, y es capaz de decir lo que sea delante de una cámara si hay pasta gansa de por medio, y el rigor científico es pa maricones. Así que tampoco me sorprendería nada que se dedicara a mentir como un bellaco sobre mi restaurante. Por lo tanto no, no le daría de comer.

Pues eso, que tú sabes mucho.
It's very difficult todo esto.

Paquito Comocho


   Lo siento si te cae bien Chicote, tío. De todas maneras, me sorprende que te moleste tanto lo que un gusano insignificante como yo tenga que decir sobre tu ídolo.

Baku

Cita de: Karraspito All Stars en Julio 27, 2019, 04:13:22 PM

   Lo siento si te cae bien Chicote, tío. De todas maneras, me sorprende que te moleste tanto lo que un gusano insignificante como yo tenga que decir sobre tu ídolo.

Él es de los mejores en lo suyo y tú no. Es lo que hay.
It's very difficult todo esto.

Paquito Comocho

Cita de: Baku en Julio 27, 2019, 04:15:45 PM
Cita de: Karraspito All Stars en Julio 27, 2019, 04:13:22 PM

   Lo siento si te cae bien Chicote, tío. De todas maneras, me sorprende que te moleste tanto lo que un gusano insignificante como yo tenga que decir sobre tu ídolo.

Él es de los mejores en lo suyo y tú no. Es lo que hay.


Jajajaja, te has enfurruñado como un crío. Hay que ver. Es uno de los mejores cocineros de España, en eso estoy de acuerdo. Pero respecto a su faceta de comunicador, haría mejor en cerrar la puta boca. Es lo que hay.

Baku

Cita de: Karraspito All Stars en Julio 28, 2019, 01:25:37 PM
Cita de: Baku en Julio 27, 2019, 04:15:45 PM
Cita de: Karraspito All Stars en Julio 27, 2019, 04:13:22 PM

   Lo siento si te cae bien Chicote, tío. De todas maneras, me sorprende que te moleste tanto lo que un gusano insignificante como yo tenga que decir sobre tu ídolo.

Él es de los mejores en lo suyo y tú no. Es lo que hay.


Jajajaja, te has enfurruñado como un crío. Hay que ver. Es uno de los mejores cocineros de España, en eso estoy de acuerdo. Pero respecto a su faceta de comunicador, haría mejor en cerrar la puta boca. Es lo que hay.

Igual tú deberías dejar de soltar chorradas, es lo que hay.
It's very difficult todo esto.

Paquito Comocho

 Igual tú deberías dejar de decirme lo que tengo que hacer, y de paso de soltar bilis a todas horas, puto agrio. Qué insoportable te pones.

Baku

Cita de: Karraspito All Stars en Julio 29, 2019, 12:22:29 AM
Igual tú deberías dejar de decirme lo que tengo que hacer, y de paso de soltar bilis a todas horas, puto agrio. Qué insoportable te pones.

Al gilipollas que va pidiendo que otros se callen le molesta que se lo pidan a él.
It's very difficult todo esto.

Paquito Comocho


   Joder, tío, tu vida realmente tiene que ser una putísima mierda, para ir soltando odio contra todos los que te rodean todo el rato. O igual en la vida real eres una bellísima persona y vas regalando amor a tu prójimo y solo eres así de subnormal en el foro. Aunque cuesta creerlo.

Lacenaire

Pues si me diesen a elegir entre las distintas posibilidades hosteleras gratis, claro, de las estarlettes Michelín, Chicote iría en mi top 3. Porque no me veo entendiendo las deconstrucciones de lengua de tornero fresador marinadas con isopentano a -50º (posiblemente los ricos que van a esos sitios, que son la especie de semoviente más inculta y bruta que hay, tampoco) e igual con tocino pues mira, entra mejor. Y a que los vinos seguro que tienen más huevos que en la fundación Adriá con sus putos algoritmos sobre la compraventa de burros.