Autor Tema: Hilo de hacer paella guay  (Leído 162385 veces)

Dan

  • Administrador
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 94535
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3855 en: Abril 08, 2021, 12:04:16 pm »
 ;D

SrCualquiera

  • Becario
  • *
  • Mensajes: 2405
  • cuidadí­n
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3856 en: Abril 08, 2021, 10:34:43 pm »
Ya que habláis de limones confesaré que soy pecador. Bueno, a mí el limón en la paella o en el arroz al horno me encanta, pero nunca hubiera pensado llegar a lo que estoy convertido en estos momentos. Por una fiebre medicinal que le dio a mi madre, sugerida por un médico homeópata, y que nos ha contagiado prácticamente a todos los miembros de la familia, tenemos que estar tomando limones a todas horas, exprimidos en zumo. Mi madre lo toma con pulpa, yo sin ella, gustos. A mí sólo me da por los limones algunos días, mi madre siempre. El caso es que era tal la demanda de limones, que un día en que fuimos a casa de mi hermano, burgués que vive en una urbanización en godelleta, vimos que en la casa de al lado, enfrente de la suya, había un frondoso limonero que llegaba en altura casi al segundo piso de la casa, cargadito como un árbol de navidad, con limones que algunos parecían melones en tamaño. A mi madre se le hicieron los ojos chiribitas, y como la casa no parecía estar habitada, instó a mi sobrina a que saltara la valla de la propiedad y cogiera unos pocos limones muy disimuladamente. Mi madre no es una delincuente, quede claro, es la persona más honrada que conozco (a la antigua usanza, o lo era hasta ahora), pero supongo que el poder curativamente seductor de los limones la postró ante ello. Luego le contaron a mi hermano (no sin vergüenza), que habían saltado la valla para coger unos limones, a lo cual mi hermano respondió que esa casa era propiedad del banco, y llevaba seis años deshabitada. Coño, cuando nos dijo que la casa era del banco se nos abrió aún más el apetito de los limones. Mi sobrina el segundo día de recogida, dijo que no le gustaba ese oficio, que se pinchaba con las espinas, vaya por dios con las delicadezas. ¿A quién recurrieron entonces? Al delincuente mayor. Al que no le pasa nada si se pincha porque ni sangra, convertido en saltador de vallas oficial de la familia. De modo que ya van 5 o 6 las recogidas y tenemos al limonero temblando cada vez que me ve. Y a los vecinos susurrando. Hoy nos ha costado lo suyo realizar la maniobra porque había un vecino que parecía haberse quedado de guardia. A mí la verdad lo que coger los limones del árbol me gusta, y más si son robados al banco, estamos pensando, una vez lo hayamos saqueado este (ya la queda poco), buscar por la urbanización otras casas que sea propiedad del banco y que tengan limoneros como ese, y emprender una organización.
« Última modificación: Abril 08, 2021, 10:36:48 pm por SrCualquiera »

Karraspito All Stars

  • Polla con patatos
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 21901
  • Soy el Uno
    • Moho Civilization
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3857 en: Abril 08, 2021, 10:44:48 pm »

   ¿Qué es una fiebre medicinal, y cómo se «sugiere» algo así?
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

If you think education is expensive, try ignorance.

Jamás te rí­as de un gitano en bicicleta. Podrí­a ser la tuya.

SrCualquiera

  • Becario
  • *
  • Mensajes: 2405
  • cuidadí­n
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3858 en: Abril 08, 2021, 10:49:41 pm »
Mi madre fue a un médico, y no estoy seguro ni siquiera de que sea homeópata, pero si es médico digo yo que debe ser medicinal. Este médico le recetó que tomara mucho limón, para depurar y eso. Le tiene gran fe al limón este hombre. Y todos los demás le estamos siguiendo los pasos, de ahí que el abastecimiento de limones sea ahora algo prioritario en este casa.

kim

  • Candela pornófrafa
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 23579
  • A palabras necias, oí­dos sordos.
    • Magnolias de Acero
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3859 en: Abril 08, 2021, 11:40:51 pm »
Aclaro, porque no tengo otra cosa mejor que hacer hasta que me den la última página a revisar, que a mí me rechifla el limón y me encanta la mayonesa.

Otro día ya podemos hablar de los usos de ambas. O no. Que no tengo ni interés ni tanto tiempo en la vida.

Eso sí, el zumo de limón con agua y su poquito de azúcar es mi zumo preferido de todalavidadedios.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Dan

  • Administrador
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 94535
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3860 en: Abril 09, 2021, 01:42:15 am »
No, si el limón es buena cosa. Eso sí: depurar, no depura nada.

SrCualquiera

  • Becario
  • *
  • Mensajes: 2405
  • cuidadí­n
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3861 en: Abril 09, 2021, 02:58:32 am »
Aclaro, porque no tengo otra cosa mejor que hacer hasta que me den la última página a revisar, que a mí me rechifla el limón y me encanta la mayonesa.

Otro día ya podemos hablar de los usos de ambas. O no. Que no tengo ni interés ni tanto tiempo en la vida.

Eso sí, el zumo de limón con agua y su poquito de azúcar es mi zumo preferido de todalavidadedios.

Pues claro que sí, como está mandao. Si fueras vecina te llevaba unos cuantos limones recién recogidos, de los medianos, no de los gordos porque necesitarías un exprimidor industrial, por saber tú ya originariamente que los limones son buenos, y porque pruebes ese sabor también ideológicamente purificante de lo que es robarle a un banco.

SrCualquiera

  • Becario
  • *
  • Mensajes: 2405
  • cuidadí­n
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3862 en: Abril 09, 2021, 03:03:48 am »
No, si el limón es buena cosa. Eso sí: depurar, no depura nada.

Haz la prueba, exprímete limón en un vaso bien cargadito de limón. Si después de tomarlo empiezas a hacer guiños de asco-pena como si no pudieras remediarlo, si te arde el estómago como si hubieran encendido un pirotecnia allí, si te pasan estas cosas raras con el limón, es que estás fatal. Más te vale empezar a buscarte un limonero y empezar a desengrasar.

Quercus sucreuQ

  • Tertuliano
  • **
  • Mensajes: 5121
  • Siempre clásico, nunca romántico.
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3863 en: Abril 09, 2021, 09:09:19 am »
Luego comeros un pedacito de queso para subir el ph bucal o se os van a caer los piños desmigajaos.

kim, ves como soy mucho de dar consejos no solicitados?
Pelazo nivel príncipe Harry.

Dan

  • Administrador
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 94535
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3864 en: Abril 09, 2021, 10:01:07 am »

No existen alimentos depuradores, pero usar el limón para jugar al Fary sí es apreciable siempre.

No limits, by the way.


Karraspito All Stars

  • Polla con patatos
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 21901
  • Soy el Uno
    • Moho Civilization
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3865 en: Abril 09, 2021, 12:17:46 pm »
Mi madre fue a un médico, y no estoy seguro ni siquiera de que sea homeópata, pero si es médico digo yo que debe ser medicinal. Este médico le recetó que tomara mucho limón, para depurar y eso. Le tiene gran fe al limón este hombre. Y todos los demás le estamos siguiendo los pasos, de ahí que el abastecimiento de limones sea ahora algo prioritario en este casa.

No parece médico.
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

If you think education is expensive, try ignorance.

Jamás te rí­as de un gitano en bicicleta. Podrí­a ser la tuya.

Von Scrott

  • Areopagita de pro
  • ***
  • Mensajes: 16062
  • Fade to black
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3866 en: Abril 10, 2021, 09:41:57 pm »

Una muestra del grado de embrutecimiento absoluto al que ha llegado este puti es que un tío dice que le echa limón al arroz al horno y ni dios enarca una ceja.
los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

PP2000

  • Areopagita
  • ***
  • Mensajes: 10943
  • No no no, non è disboscamento, sta usando una sega
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3867 en: Abril 10, 2021, 09:47:15 pm »
después de sacarlo del horno (he ido a comprobarlo)
yo le echaría vinagre de sidra
medio litro
igual así
Esto no es una pipa, esto es una puta PP2000, y luego va y compramos Vox, ¡venga ya!... ¡Treviño de Presidenta!

SrCualquiera

  • Becario
  • *
  • Mensajes: 2405
  • cuidadí­n
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3868 en: Abril 10, 2021, 10:04:57 pm »

Una muestra del grado de embrutecimiento absoluto al que ha llegado este puti es que un tío dice que le echa limón al arroz al horno y ni dios enarca una ceja.

Dijo estirando el meñique aquel que no puede dejar de meter ese mismo dedo en el ojete de otro.

SrCualquiera

  • Becario
  • *
  • Mensajes: 2405
  • cuidadí­n
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3869 en: Abril 10, 2021, 10:09:31 pm »
después de sacarlo del horno (he ido a comprobarlo)
yo le echaría vinagre de sidra
medio litro
igual así

Ignorantes, el limón nunca puede traer embrutecimiento. Acidez, brillo, sabor, frescura, qué tipo de burricie puede traer eso, ¿el no estar de acuerdo con vuestras guías gastronómicas de papanatas michelín?