Autor Tema: Hilo de hacer paella guay  (Leído 170230 veces)

Karraspito All Stars

  • Polla con patatos
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 22075
  • Soy el Uno
    • Moho Civilization
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3930 en: Julio 04, 2021, 06:41:44 pm »
   Curiosamente, si uno pone «rebaba prepucio» en Google, esto es lo que sale:

   
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

If you think education is expensive, try ignorance.

Jamás te rí­as de un gitano en bicicleta. Podrí­a ser la tuya.

Don Pésimo

  • Si queréis luz madrugad, hijos de puta.
  • El Alarido de la Vesí­cula
  • Areopagita de pro
  • *
  • Mensajes: 19680
  • una brizna de alba peluda
    • Me cago en el Sistema Solar
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3931 en: Julio 04, 2021, 06:43:06 pm »
No está sujeta a infinitas variaciones.
Me cago en el Sistema Solar

Karraspito All Stars

  • Polla con patatos
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 22075
  • Soy el Uno
    • Moho Civilization
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3932 en: Julio 04, 2021, 06:44:44 pm »
No está sujeta a infinitas variaciones.

   Joder que no. En cuanto lleva algo que en su familia no le ponen, o sí le ponen, o lo cuecen un minuto más, o lo pelan diferente, ya está el tontolhaba de turno poniendo el grito en el cielo.

   Al final, mi conclusión es que la paella valenciana auténtica, canónica, sagrada, inmutable e intocable es, para todos y cada uno de los valencianos, «la que me hacía mi momó». Yo ahí veo un filón para terapeutas.
« Última modificación: Julio 04, 2021, 06:47:30 pm por Karraspito All Stars »
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

If you think education is expensive, try ignorance.

Jamás te rí­as de un gitano en bicicleta. Podrí­a ser la tuya.

Dan

  • Administrador
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 95271
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3933 en: Julio 04, 2021, 06:56:13 pm »
Como estamos en plan mala leche: ya hace falta ser cruel para servir a alguien alcachofas, aunque sea disfrazadas entre arroz. Dompé, dimisión.

Karraspito All Stars

  • Polla con patatos
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 22075
  • Soy el Uno
    • Moho Civilization
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3934 en: Julio 04, 2021, 06:57:14 pm »

   Las carxofes son EL BIEN, hijnorante.
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

If you think education is expensive, try ignorance.

Jamás te rí­as de un gitano en bicicleta. Podrí­a ser la tuya.

Baku

  • Rebel Alliance
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 28007
  • And nothing else matters
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3935 en: Julio 04, 2021, 07:20:02 pm »
Me cago en las putas alcachofas, si serán asquerosas que ni de pequeño me obligaba a comerla la misma que me metía el aceite de hígado de bacalao a cucharadas.

It's very difficult todo esto.

Baku

  • Rebel Alliance
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 28007
  • And nothing else matters
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3936 en: Julio 04, 2021, 07:47:40 pm »
Como estamos en plan mala leche: ya hace falta ser cruel para servir a alguien alcachofas, aunque sea disfrazadas entre arroz. Dompé, dimisión.

Estoy seguro de que el muy cabrón tiene alguna paella con brócoli.
It's very difficult todo esto.

Don Pésimo

  • Si queréis luz madrugad, hijos de puta.
  • El Alarido de la Vesí­cula
  • Areopagita de pro
  • *
  • Mensajes: 19680
  • una brizna de alba peluda
    • Me cago en el Sistema Solar
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3937 en: Julio 04, 2021, 08:37:58 pm »
Con brócoli no, pero con coliflor y bacalao, sí.
Me cago en el Sistema Solar

Baku

  • Rebel Alliance
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 28007
  • And nothing else matters
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3938 en: Julio 04, 2021, 08:52:42 pm »
Ensañamiento, se llama.

Es bromi, me encanta el bacalao.
It's very difficult todo esto.

PP2000

  • Areopagita
  • ***
  • Mensajes: 12352
  • No no no, non è disboscamento, sta usando una sega
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3939 en: Julio 04, 2021, 09:41:52 pm »
que hay qué hace con la coliflor para qué no desaparezca confundida con el chorizo, los camarones y las olivas?
Esto no es una pipa, esto es una puta PP2000, y luego va y compramos Vox, ¡venga ya!... ¡Treviño de Presidenta!

javi

  • Areopagita nivel premium
  • ***
  • Mensajes: 36270
  • Demasiado tarde para casi todo
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3940 en: Julio 04, 2021, 09:53:21 pm »
Tenía una manía yo a la coliflor o a las alcachofas...

Y ahora, hasta como con gusto el brócoli, esa cosa.

Coliflor pintada en un majado de aceite, ajo y pimentón, al horno. En arroz, separando las flores de los tallos de manera indovidual, como pétalos, trocear los primeros y añadidos al sofrito, los petalos al final casi crudos. O cambiando el arroz por pasta o alguno de esos cereales de moda. Rallada sobre ensalada de tomates cherries con algo de parmesano.

Running is life. Anything before or after is just waiting

45rpm

  • Areopagita
  • ***
  • Mensajes: 11246
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3941 en: Julio 04, 2021, 11:39:07 pm »
Yo he odiado las alcachofas hasta anteayer, cuando por deltebre pille el arroz mas grande ever, uno vegano a base de alcachofa. Que me contaron que las hierven enteras antes, luego pelan lo que no se ablanda y el caldo y la parte tierna va al arroz.

Baku

  • Rebel Alliance
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 28007
  • And nothing else matters
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3942 en: Julio 04, 2021, 11:50:00 pm »
Yo he odiado las alcachofas hasta anteayer, cuando por deltebre pille el arroz mas grande ever, uno vegano a base de alcachofa. Que me contaron que las hierven enteras antes, luego pelan lo que no se ablanda y el caldo y la parte tierna va al arroz.

A ver, que todo tiene su punto, la coliflor enterrada en bechamel y asediada por toneladas de queso bien gratinado hasta puede estar buena, y la alcachofa laminada finita, frita al punto de patata chip y saladita está muy rica.
It's very difficult todo esto.

Karraspito All Stars

  • Polla con patatos
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 22075
  • Soy el Uno
    • Moho Civilization
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3943 en: Julio 05, 2021, 12:14:02 am »
Yo he odiado las alcachofas hasta anteayer, cuando por deltebre pille el arroz mas grande ever, uno vegano a base de alcachofa. Que me contaron que las hierven enteras antes, luego pelan lo que no se ablanda y el caldo y la parte tierna va al arroz.

   O también está la opción de pelarlas bien antes de cocerlas y así se ablanda todo.
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

If you think education is expensive, try ignorance.

Jamás te rí­as de un gitano en bicicleta. Podrí­a ser la tuya.

Karraspito All Stars

  • Polla con patatos
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 22075
  • Soy el Uno
    • Moho Civilization
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3944 en: Julio 05, 2021, 12:15:20 am »
Yo he odiado las alcachofas hasta anteayer, cuando por deltebre pille el arroz mas grande ever, uno vegano a base de alcachofa. Que me contaron que las hierven enteras antes, luego pelan lo que no se ablanda y el caldo y la parte tierna va al arroz.

A ver, que todo tiene su punto, la coliflor enterrada en bechamel y asediada por toneladas de queso bien gratinado hasta puede estar buena, y la alcachofa laminada finita, frita al punto de patata chip y saladita está muy rica.

   Yo tengo una receta cojonuda que aprendí de mi madre, consistente en cocer, rebozar y luego freír la coliflor. Queda tierna y riquísima.
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

If you think education is expensive, try ignorance.

Jamás te rí­as de un gitano en bicicleta. Podrí­a ser la tuya.