Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

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Dan

Para esto sí apareces, cabrón.

Sólo voy bien en lo de la cuchara, pero bueno, soy un melosón natural.

PP2000

la paella es sagrada, bienvenido Che
a ver si vuelve el rey emérito a España para escribir sus memorias de la transición y los monarquicos nos reivindicamos, esperando quedo
Esto no es una pipa, esto es una PP2000, igual te sirve para clavarla en el pecho, como maza, corte limpio, piolet... la revolución no me interesa pero yo si a ella

Dan

Joder, ahora que por fin acabo y puedo entrar a mirar enlaces y leches, y veo que se lo han declarado a sí mismos.
Creía que eso ya estaba sellado, de hecho. Meh.

Espero que haya broncas entre los puristas de la rata de agua y los del chorizo.

PP2000

El Diari Oficial de la Generalitat Valenciana ha publicado este martes el decreto por el que declara la paella valenciana como Bien de Interés Cultural Inmaterial..
inmaterial?
inmaterial mis cojones, es un bien de interés bien material cocinado en paella y lixiviado de todo tipo de grasas, del olivo al conejo, de la resina del romero al conejo de la olvido romero
Esto no es una pipa, esto es una PP2000, igual te sirve para clavarla en el pecho, como maza, corte limpio, piolet... la revolución no me interesa pero yo si a ella

Dan

#3994
¡Aux armes!

https://twitter.com/france_espagne/status/1509852165812195332

¿Los franceses hacen lo del 1 de abril? ¿O es sólo anglo?

Nada, es suyo también. Da igual, ya está el fervor a tope. Y eso es BUENO. Bromitas con la comida, no.

PP2000

#3995
el arroz con cosas francés no lleva ni azafrán ni romero, ...ni pimentón (que lo inventó una murciana), ni cartxofa, ni judiones más grandes que las hostias de Smith, ni conejo (al menos si los franceses son los de antes) ...a ca-gar
Esto no es una pipa, esto es una PP2000, igual te sirve para clavarla en el pecho, como maza, corte limpio, piolet... la revolución no me interesa pero yo si a ella

Dan

No, que es la inocentada de la embajada, pero como todo lo referente a la paella lo recogemos con gusto. A saber qué los habrán llamado ya.

PP2000

Cita de: Dan en Abril 01, 2022, 02:43:28 PM
No, que es la inocentada de la embajada, pero como todo lo referente a la paella lo recogemos con gusto. A saber qué los habrán llamado ya.

Por eso me he acordado de Smith
A mi me esposa calva llámala cantante calva en honor a Ionescu, pero hostia que merece que les metan fuego al consulado por estas cosas
Esto no es una pipa, esto es una PP2000, igual te sirve para clavarla en el pecho, como maza, corte limpio, piolet... la revolución no me interesa pero yo si a ella

Dan

Lo de que sean los franceses no ayuda, no.

javi

Running is life. Anything before or after is just waiting

Baku

Por ocho lereles no se puede pedir menos.
It's very difficult todo esto.

javi

Supongo que será Madrid en San Isidro.

Sobre precios, pues es que ya no sé qué decir a estas alturas. En un alderdi de hace unos años creo que el plato -de plástico- de paella eran como cuatro euskos
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Paquito Comocho

Cita de: Dan en Abril 01, 2022, 02:28:52 PM
¡Aux armes!

https://twitter.com/france_espagne/status/1509852165812195332

¿Los franceses hacen lo del 1 de abril? ¿O es sólo anglo?

Nada, es suyo también. Da igual, ya está el fervor a tope. Y eso es BUENO. Bromitas con la comida, no.


   Eso sería al principio, hace siglos, porque ahora, cada vez que voy a un supermercado o a un «traiteur» y veo un plato de ««paella»» hecho con arroz largo, me dan ganas de pillar un rifle de asalto y hacerme un Allahu akbar a la francesa.

javi

Aixerrota, paellas, concurso.

No pongo enlaces que puedan herir la sensibilidad
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