Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

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la fil

Cita de: Rednuts en Septiembre 05, 2011, 12:16:22 PM
El dí­a que me ponga así­ de gilipollas yo con los callos me corto media polla.

Tenéis el gobierno que os merecéis, valencianos.



no hase falta que dises nada más

Nadie

Por mí­ lo podéis llamar como os de la gana, lo cual me da motivos para reí­rme, pero si en una paella echáis garbanzos, cucarachas, nata y sake, por mucho que os empeñéis no es paella.

Como si haces una pizza sin queso, que será una coca por mucho que te empeñes en llamarla pizza.

Johnnie

Cita de: Muraena en Septiembre 05, 2011, 03:57:56 PM
Por mí­ lo podéis llamar como os de la gana, lo cual me da motivos para reí­rme, pero si en una paella echáis garbanzos, cucarachas, nata y sake, por mucho que os empeñéis no es paella.

Como si haces una pizza sin queso, que será una coca por mucho que te empeñes en llamarla pizza.

Según muchos italianos, la peña va por ahí­ llamando pizza a cualquier cosa...

Dan

¿Sois unos coc-eaters, en tu pueblo?

Dan

No provoques, joder. Ese caramelo no hay quien lo deje en el suelo. Que ni siquiera, se trataba de una bandeja de plata, un alley oop en toda regla.

Rednuts

Y para hacer la paella guay, ¿la cebolla mejor caramelizarla, o se pone así­ encima en rodajas antes de meterla en el micro como en una pizza y ya?
Tú no tienes convicciones porque tú eres de Málaga

Dan

Qué más dará comepollas que comepoyas cuando la intención es buena.

Nadie

Luego me dices a mí­, pero os lleváis un rollito tierno muy raro, vosotros.

Rednuts

Cita de: CHE en Septiembre 05, 2011, 04:21:21 PM
Pero qué dices, tí­o? La tienes que picar y la metes en la paella, en crudo, sí­. Justo antes de echarle el Avecrem, no la cagues y nos toque colgarte de los pulgares.

¿Antes o después de enrollar el hojaldre?
Tú no tienes convicciones porque tú eres de Málaga

Don Pésimo

Justo después del lecho de callos picantes.
Me cago en el Sistema Solar

myeu

Cita de: Rednuts en Septiembre 05, 2011, 04:18:43 PM
Y para hacer la paella guay, ¿la cebolla mejor caramelizarla, o se pone así­ encima en rodajas antes de meterla en el micro como en una pizza y ya?
le haces el número del pastel de manzana con la poshia

Y seguirá siendo paella bajo los estándares areopagiles

Dan

Cita de: Muraena en Septiembre 05, 2011, 04:25:06 PM
Luego me dices a mí­, pero os lleváis un rollito tierno muy raro, vosotros.

A mí­ Che me pone.

Nadie

Cita de: CHE en Septiembre 05, 2011, 04:27:50 PM
Mira, yo, si no queréis aprender en serio, no me pongo. Así­ no hay manera, no me tomáis en serio. Te tengo dicho que después del hojaldre pero antes de la nata montada y los caracoles. Es que no me entendéis.

Mode Maurena OFF.

`Tal cuerno.

Estas cosas las hací­a yo de pequeña, luego se jugaba al "a ver quién tiene huevos a probarlo", que era una prueba tan dura que se podí­a haber puesto para conseguir el Santo Grial.

Cita de: CHE en Septiembre 05, 2011, 04:30:02 PM
Homófoba! "rollito tierno MUY RARO", dice la "moderna". Si es que...os sale el pelo de la dehesa en cuanto se rasca un poco, a las jóvenas de hoy dí­a.

Y tú, so gay, a ver qué dices, eh?  ;D

¿Entonces no hay trí­o?

Don Pésimo

Cita de: Dan en Septiembre 05, 2011, 04:28:51 PM
Cita de: Muraena en Septiembre 05, 2011, 04:25:06 PM
Luego me dices a mí­, pero os lleváis un rollito tierno muy raro, vosotros.

A mí­ Che me pone.

Tú a mí­ también. Nervioso, concretamente.
Me cago en el Sistema Solar

kim

Qué asquito. Así­, en general.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.