Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

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Dan

Nacho, si sólo comes carne de animales que lavan previamente su comida, debes de estar como un puñetero fideo.

Rednuts

Cómo que las ostras son feas. Mevoydelforo.
Tú no tienes convicciones porque tú eres de Málaga

Johnnie

Cita de: Heil Haile ! en Septiembre 19, 2011, 12:35:26 PM
Los caracoles son una porquerí­a y si la auténtica paella los lleva, la auténtica paella es una porquerí­a.

La buena paella, lleva magro y pollo.
También es muy rica con mejillones, almejas y gambitas.

Por supuesto, SIN CEBOLLA, gañanes.

Ya estamos.  Fuera del hilo.

Casio

Cita de: Muraena en Septiembre 19, 2011, 01:02:15 PM
Pero si no hace falta más razón para no comer algo con que sea feo. Los callos son feos, los mejillones son feos, las ostras y los caracoles, las hormigas, los grillos,... el rape es feo pero en el plato sólo se ven trozos blancos, así­ sí­.

los ingredientes por su guapura, pues al final te sale una paella gay.

Que grasia tengo.

Don Pésimo

O sea que volvemos a la paella de bonito.
Me cago en el Sistema Solar

Kalifa

No mos fareu calamars, volem polp!

Eleutheria i thanatos!

Paco

Cita de: Heil Haile ! en Septiembre 19, 2011, 12:35:26 PM
Los caracoles son una porquerí­a y si la auténtica paella los lleva, la auténtica paella es una porquerí­a.

La buena paella, lleva magro y pollo.
También es muy rica con mejillones, almejas y gambitas.

Por supuesto, SIN CEBOLLA, gañanes.


Pues a ver, el Ferrán Adrií  dice que el mejor arroz del mundo se hace en "Paco Gandí­a" cuya especialidad (y plato casi único) es el arroz con conejo y caracoles, así­ que tu verás.

http://gastronomia.laverdad.es/restaurantes/alicante/99-paco-gandia-pinoso-alicante.html
El socialismo era meritocrático. Lo que pasa es que se les fue la mano.

Baku

Cita de: Paco en Septiembre 19, 2011, 04:28:19 PM
Cita de: Heil Haile ! en Septiembre 19, 2011, 12:35:26 PM
Los caracoles son una porquerí­a y si la auténtica paella los lleva, la auténtica paella es una porquerí­a.

La buena paella, lleva magro y pollo.
También es muy rica con mejillones, almejas y gambitas.

Por supuesto, SIN CEBOLLA, gañanes.


Pues a ver, el Ferrán Adrií  dice que el mejor arroz del mundo se hace en "Paco Gandí­a" cuya especialidad (y plato casi único) es el arroz con conejo y caracoles, así­ que tu verás.

http://gastronomia.laverdad.es/restaurantes/alicante/99-paco-gandia-pinoso-alicante.html

Ese no lo he probado, pero a mi me sale cojonudo. Lo cierto es que los caracoles le aportan al arroz un sabor excepcional.

También se los pongo a las patatas con bacalao (receta de mi abuela QEPD), sublime.

Lo difí­cil es encontrar caracoles de calidad, sobre todo fuera de mi pueblo (y de Lérida, por supuesto), pero ahora tengo una fruterí­a al lado de casa que los trae cojonudos, de Ricla me dice, aunque algo carillos, a 12 leuros el kilo.
It's very difficult todo esto.

Ignacio

Ferrán Adriá NO TIENE NI PUTA IDEA DE COCINA.

He dicho.
Y no discuto más. los caracoles son una porquerí­a.

bulbman

Cita de: Paco en Septiembre 19, 2011, 04:28:19 PM
Cita de: Heil Haile ! en Septiembre 19, 2011, 12:35:26 PM
Los caracoles son una porquerí­a y si la auténtica paella los lleva, la auténtica paella es una porquerí­a.

La buena paella, lleva magro y pollo.
También es muy rica con mejillones, almejas y gambitas.

Por supuesto, SIN CEBOLLA, gañanes.



Pues a ver, el Ferrán Adrií  dice que el mejor arroz del mundo se hace en "Paco Gandí­a" cuya especialidad (y plato casi único) es el arroz con conejo y caracoles, así­ que tu verás.

http://gastronomia.laverdad.es/restaurantes/alicante/99-paco-gandia-pinoso-alicante.html

Hostia, no lo sabí­a. Resulta que estoy de acuerdo con ferrán adriá, que miedo.
Las firmas se muestran en la parte inferior de cada mensaje o mensaje personal. En tu firma puedes utilizar códigos BBC.

Johnnie

Por Gandí­a me he comido yo uno de esos, aunque creo que no en ese local, y oye, madredelhamorfermoso.

Don Pésimo

Que Gandí­a es el apellido del dueño del restaurante, abueloooooooo....
Me cago en el Sistema Solar

Nadie

Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 03:41:04 PM
Cómo que las ostras son feas. Mevoydelforo.

Hola, soy hetero y presumiblemente mujer. Cuando muera iré a un infierno en el que tendré que comer otras, caracoles, almejas, etc.

problemaS

Cita de: Kalifa en Septiembre 19, 2011, 04:27:45 PM
Cita de: Don Pésimo en Septiembre 19, 2011, 04:17:08 PM
O sea que volvemos a la paella de bonito.




Dos cosas, en la paella no, perí² en el arrí²s del empordí  sí­ se utiliza cebolla, la "marca", kilos y kilos de cebolla y horas y horas de fuego lento.

La otra cosa es que he reconocido la carretera donde está grabado el ví­deo este (Teruel, Gelsa - Belchite)
No vemos las cosas como son, sino como somos.

Son of a beach

Cita de: Muraena en Septiembre 19, 2011, 05:26:57 PM
Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 03:41:04 PM
Cómo que las ostras son feas. Mevoydelforo.

Hola, soy hetero y presumiblemente mujer. Cuando muera iré a un infierno en el que tendré que comer otras, caracoles, almejas, etc.


Y yo si fuera mujer, amen de quedarme todo el dí­a en casa jugando con mis tetas, me hincharí­a a comer almejas de carril, que son mas sabrosas que toda esa retaila de arriba, y se parecen mas a una vayina.
los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.