Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

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Nadie

Cita de: Oddball en Septiembre 19, 2011, 07:50:01 PM
Cita de: Muraena en Septiembre 19, 2011, 05:26:57 PM
Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 03:41:04 PM
Cómo que las ostras son feas. Mevoydelforo.

Hola, soy hetero y presumiblemente mujer. Cuando muera iré a un infierno en el que tendré que comer otras, caracoles, almejas, etc.


Y yo si fuera mujer, amen de quedarme todo el dí­a en casa jugando con mis tetas, me hincharí­a a comer almejas de carril, que son mas sabrosas que toda esa retaila de arriba, y se parecen mas a una vayina.

Me queréis matar del asco. Por eso será que me mola más el arroz con costra, que lleva: longaniza, morcilla, salchicha y un par de huevos.

Paco

El socialismo era meritocrático. Lo que pasa es que se les fue la mano.

Johnnie

Cita de: Don Pésimo en Septiembre 19, 2011, 05:07:09 PM
Que Gandí­a es el apellido del dueño del restaurante, abueloooooooo....

Me he dado cuenta, pero es que YO me he comí­ una paella con caracoles que te cagas justamente en Gandí­a.  ¿Casualidad? No lo creo!

Don Pésimo

¿Y podrí­a saberse dónde? Es que esporádicamente presto servicios al Estado precisamente en Gandí­a y serí­a cojonudo para reponerme.
Me cago en el Sistema Solar

Rednuts

En Madriz tiene una restaurante-franquicia un señor de Murcia llamado Segis (Los arroces de Segis) donde sirven un arroz con conejo y serranas (caracoles) de venir la perra y cagarse grandemente por todo el mesón.

Yo lo recomiendo.

Los demás arroces que elaboran son reguleros, y el arroz con bustamante malo, directamente. Lo hacen seco, y eso no puede ser. Luego no digáis que no aviso.
Tú no tienes convicciones porque tú eres de Málaga

Baku

Si los caracoles serranos son esto



y decí­s que son cojonudos es que no tenéis ni puta idea de caracoles. Esos en mi pueblo los tiramos directamente a la basura.

It's very difficult todo esto.

Ignacio

Ah!

¿Que en tu pueblo son todaví­a más grandes asquerosos?

Rednuts

En tu puebro está tó lo mejón, Baku, dónde va a parar, ya lo sabemos.
Tú no tienes convicciones porque tú eres de Málaga

Baku

Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 09:27:51 PM
En tu puebro está tó lo mejón, Baku, dónde va a parar, ya lo sabemos.

A esos bichos les llamamos cabras, y ni siquiera se recogen, alguno entra en la cesta, pero por error y simplemente se desecha.

Los caracoles son así­.



Aquí­ en la que quizás se su mejor versión, a la llauna, putos catalanes.



Nótese que en ningún caso se parecen a la subespecie de la foto anterior.
It's very difficult todo esto.

Baku

Esta es otra versión


Aunque para mi gusto la salsorra de tomate, ciertamente muy rica, mata el sabor del caracol, la única ventaja es que puedes mojar una hogaza de pan  y beberte un diluvio universal de vino gracias al picante.

Nótese de nuevo como la especie del bicho es completamente distinta a las cosas esas serranas.
It's very difficult todo esto.

javi

Cita de: Heil Haile ! en Septiembre 19, 2011, 04:34:54 PM
Ferrán Adriá NO TIENE NI PUTA IDEA DE COCINA.

He dicho.
Y no discuto más. los caracoles son una porquerí­a.

Es lunes: vete al dentista de una vez y deja los medicamentos
Running is life. Anything before or after is just waiting

Nadie

Cita de: CHE en Septiembre 19, 2011, 08:33:57 PM
Blasfemando sobre la paella. Que les dejas hacer la coñita de la cebolla y mira cómo acaban, los muy herejes.

Y eso que no han hecho paellas de instituto. Lo que habrí­an disfrutado echando lagartijas y wisky (verí­dico).

Paco

Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 08:56:12 PM
En Madriz tiene una restaurante-franquicia un señor de Murcia llamado Segis (Los arroces de Segis) donde sirven un arroz con conejo y serranas (caracoles) de venir la perra y cagarse grandemente por todo el mesón.

Yo lo recomiendo.

Los demás arroces que elaboran son reguleros, y el arroz con bustamante malo, directamente. Lo hacen seco, y eso no puede ser. Luego no digáis que no aviso.


Correcto.

A escasos 5 minutos de mi casa andando tengo una de sus sucursales. El arroz que hace es imitación del de Paco Gandí­a, pa que os hagáis una idea.
El socialismo era meritocrático. Lo que pasa es que se les fue la mano.

El Miserable

Afortunadamente, me va regular.

zruspa

Por primera vez de acuerdo con Baku en las cosas del comer, y que no dure.

Pero en esta casa somos pedorros, y si no os gustan a la bourguignonne, baneo preventivo. Si además tenéis huevos, que sean así­