Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

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Lacenaire

Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 08:56:12 PM
En Madriz tiene una restaurante-franquicia un señor de Murcia llamado Segis (Los arroces de Segis) donde sirven un arroz con conejo y serranas (caracoles) de venir la perra y cagarse grandemente por todo el mesón.

Yo lo recomiendo.

Los demás arroces que elaboran son reguleros, y el arroz con bustamante malo, directamente. Lo hacen seco, y eso no puede ser. Luego no digáis que no aviso.

Tú has estado en su pueblo.


Caracolillos de mar hay que darle al nenasa de Ignacio.


kim

A esos también me apunto yo. Bí­garos les dicen.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Rednuts

Cita de: Doppelgí¤nger en Septiembre 20, 2011, 01:32:34 PM
Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 08:56:12 PM
En Madriz tiene una restaurante-franquicia un señor de Murcia llamado Segis (Los arroces de Segis) donde sirven un arroz con conejo y serranas (caracoles) de venir la perra y cagarse grandemente por todo el mesón.

Yo lo recomiendo.

Los demás arroces que elaboran son reguleros, y el arroz con bustamante malo, directamente. Lo hacen seco, y eso no puede ser. Luego no digáis que no aviso.

Tú has estado en su pueblo.



No, es que es así­ como le llama mi abuela al arroz con bogavante con toda la inocencia del mundo, y se ha quedado con el nombre.

Al igual que los profiteroles son petrolí­feros, y así­.
Tú no tienes convicciones porque tú eres de Málaga

Ignacio

Cita de: Doppelgí¤nger en Septiembre 20, 2011, 01:32:34 PM
Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 08:56:12 PM
En Madriz tiene una restaurante-franquicia un señor de Murcia llamado Segis (Los arroces de Segis) donde sirven un arroz con conejo y serranas (caracoles) de venir la perra y cagarse grandemente por todo el mesón.

Yo lo recomiendo.

Los demás arroces que elaboran son reguleros, y el arroz con bustamante malo, directamente. Lo hacen seco, y eso no puede ser. Luego no digáis que no aviso.

Tú has estado en su pueblo.


Caracolillos de mar hay que darle al nenasa de Ignacio.



Nene, que yo tengo el culo pelao de comerme búsanos y cañaí­llas, si es a eso a lo que te refieres.
Amén de caracolas, castañetas, conchas finas, currucos...etc.

Nenaza tú.

Y los caracoles siguen siendo una porquerí­a.

Lacenaire

Cita de: Rednuts en Septiembre 20, 2011, 02:19:49 PM
Cita de: Doppelgí¤nger en Septiembre 20, 2011, 01:32:34 PM
Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 08:56:12 PM
En Madriz tiene una restaurante-franquicia un señor de Murcia llamado Segis (Los arroces de Segis) donde sirven un arroz con conejo y serranas (caracoles) de venir la perra y cagarse grandemente por todo el mesón.

Yo lo recomiendo.

Los demás arroces que elaboran son reguleros, y el arroz con bustamante malo, directamente. Lo hacen seco, y eso no puede ser. Luego no digáis que no aviso.

Tú has estado en su pueblo.



No, es que es así­ como le llama mi abuela al arroz con bogavante con toda la inocencia del mundo, y se ha quedado con el nombre.

Al igual que los profiteroles son petrolí­feros, y así­.

Pues ni hecho a posta, tu agí¼ela, que San Vicente de la Barquera es la meca del arroz con bustamonk. Tremebundo plato en un sitio que hay como en unos soportales (hola, Kim), aunque igual a Náchez le parece que es como comerse un saltamontes rojo y grande.

Ignacio

Cita de: Doppelgí¤nger en Septiembre 20, 2011, 02:32:08 PM
Cita de: Rednuts en Septiembre 20, 2011, 02:19:49 PM
Cita de: Doppelgí¤nger en Septiembre 20, 2011, 01:32:34 PM
Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 08:56:12 PM
En Madriz tiene una restaurante-franquicia un señor de Murcia llamado Segis (Los arroces de Segis) donde sirven un arroz con conejo y serranas (caracoles) de venir la perra y cagarse grandemente por todo el mesón.

Yo lo recomiendo.

Los demás arroces que elaboran son reguleros, y el arroz con bustamante malo, directamente. Lo hacen seco, y eso no puede ser. Luego no digáis que no aviso.

Tú has estado en su pueblo.



No, es que es así­ como le llama mi abuela al arroz con bogavante con toda la inocencia del mundo, y se ha quedado con el nombre.

Al igual que los profiteroles son petrolí­feros, y así­.

Pues ni hecho a posta, tu agí¼ela, que San Vicente de la Barquera es la meca del arroz con bustamonk. Tremebundo plato en un sitio que hay como en unos soportales (hola, Kim), aunque igual a Náchez le parece que es como comerse un saltamontes rojo y grande.

Pero mira que llegas a ser bobo.
Dará lo mismo un Bogavante que un asqueroso caracol.
¡Hay que joderse!

Y que yo me los como, no creas. Pero no es lo que más me seduzca.
Ahora, que si por hacer que te calles me tengo que hincar una olla de caracoles, sea.

kim

Cita de: Doppelgí¤nger en Septiembre 20, 2011, 02:32:08 PM
Cita de: Rednuts en Septiembre 20, 2011, 02:19:49 PM
Cita de: Doppelgí¤nger en Septiembre 20, 2011, 01:32:34 PM
Cita de: Rednuts en Septiembre 19, 2011, 08:56:12 PM
En Madriz tiene una restaurante-franquicia un señor de Murcia llamado Segis (Los arroces de Segis) donde sirven un arroz con conejo y serranas (caracoles) de venir la perra y cagarse grandemente por todo el mesón.

Yo lo recomiendo.

Los demás arroces que elaboran son reguleros, y el arroz con bustamante malo, directamente. Lo hacen seco, y eso no puede ser. Luego no digáis que no aviso.

Tú has estado en su pueblo.



No, es que es así­ como le llama mi abuela al arroz con bogavante con toda la inocencia del mundo, y se ha quedado con el nombre.

Al igual que los profiteroles son petrolí­feros, y así­.

Pues ni hecho a posta, tu agí¼ela, que San Vicente de la Barquera es la meca del arroz con bustamonk. Tremebundo plato en un sitio que hay como en unos soportales (hola, Kim), aunque igual a Náchez le parece que es como comerse un saltamontes rojo y grande.

Hola, entendido en dónde deben comerse las cosas. Boga-Boga.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

zruspa

Cita de: problemaS en Septiembre 20, 2011, 10:03:29 AM

Ese caracol que enseña Zruspa... de qué central nuclear francesa ha salido?


Baku

It's very difficult todo esto.

Paco

El socialismo era meritocrático. Lo que pasa es que se les fue la mano.

Don Pésimo

Dios es bueno y me ha hecho pasar este fin de semana en Barcelona.

Me cago en el Sistema Solar

Dan

Mira qué casualidad, hoy he pasado por la calle donde habitaban los areopagitas del último Danutópago, donde la FNAC, para que nos entendamos, y en una empresa famosilla de metalurgias y mierdas raras exponí­an una sartenaza enorme con no sé qué complementos con el cartel de "paellera de acero para no sé cuántas personas". Llegábamos tarde a recoger las máscaras de cabezudo y los programas de fiestas, así­ que no he hecho foto.

Hola, Che.

Don Pésimo

"paellera"

"de acero"

Vamos bien.
Me cago en el Sistema Solar

Dan


Don Pésimo

Tranquilo, sabemos que usted no va de putas.
Me cago en el Sistema Solar