Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Dark

#1110
Alioli con tropezones, vaya.


EDITO: Y éste era el plato en el que los caracoles se comían sólo con un poco de sal, y para no tapar su exquisito sabor lo acompañamos de un salsita ligerita. Es que son de lo que no hay.

Don Pésimo

El allioli es opcional, por eso se sirve aparte; desde luego que yo no se lo pongo.
Me cago en el Sistema Solar

Baku

Cita de: Dark en Noviembre 03, 2011, 10:11:27 PM
Alioli con tropezones, vaya.


EDITO: Y éste era el plato en el que los caracoles se comí­an sólo con un poco de sal, y para no tapar su exquisito sabor lo acompañamos de un salsita ligerita. Es que son de lo que no hay.

Un arroz a banda, esa mierda insí­pida.
It's very difficult todo esto.

Baku

Cita de: Don Pésimo en Noviembre 03, 2011, 10:34:03 PM
El allioli es opcional, por eso se sirve aparte; desde luego que yo no se lo pongo.

El allioli mata el sabor de los caracoles. Y en algunos restaurantes de Lleida me los han puesto hasta con pimentón, muerte.
It's very difficult todo esto.

Nadie

Cita de: Baku en Noviembre 03, 2011, 10:34:12 PM
Cita de: Dark en Noviembre 03, 2011, 10:11:27 PM
Alioli con tropezones, vaya.


EDITO: Y éste era el plato en el que los caracoles se comí­an sólo con un poco de sal, y para no tapar su exquisito sabor lo acompañamos de un salsita ligerita. Es que son de lo que no hay.

Un arroz a banda, esa mierda insí­pida.

¿Insí­pida? Será el que has probado tú, porque yo le echaba de pequeña tomate Solí­s frí­o hasta para matar el sabor (ante las miradas asesinas del resto de mi familia).

Baku

Cita de: Muraena en Noviembre 03, 2011, 10:42:28 PM
Cita de: Baku en Noviembre 03, 2011, 10:34:12 PM
Cita de: Dark en Noviembre 03, 2011, 10:11:27 PM
Alioli con tropezones, vaya.


EDITO: Y éste era el plato en el que los caracoles se comí­an sólo con un poco de sal, y para no tapar su exquisito sabor lo acompañamos de un salsita ligerita. Es que son de lo que no hay.

Un arroz a banda, esa mierda insí­pida.



¿Insí­pida? Será el que has probado tú, porque yo le echaba de pequeña tomate Solí­s frí­o hasta para matar el sabor (ante las miradas asesinas del resto de mi familia).


It's very difficult todo esto.

Nadie

En dí­as como los de hoy mejor me meto en la cama. O debajo.

Dark

Y esperemos que no tengas wifi en casa...

Casio

Cita de: zruspa en Noviembre 03, 2011, 04:23:31 PM
Cita de: Cas en Noviembre 03, 2011, 04:06:24 PM
asados al horno (creo) gordos  como trilobites y rellenos de queso, puagh

A la borgoñona, con ajo y mantequilla, están que te cagas. A la castellana también. Pero por qué elegir, maricones.


Es verdad, no era queso, era mantequilla. melosidad y grasa, un espanto.

Nadie

Cita de: Dark en Noviembre 04, 2011, 09:32:42 AM
Y esperemos que no tengas wifi en casa...

Iba a decir que tengo un cable muy largo, pero Dan me ha hecho ver que la mitad de cosas que digo parece que las saque de una pelí­cula porno de los 60.

myeu

Cita de: Muraena en Noviembre 04, 2011, 09:57:58 AM
Cita de: Dark en Noviembre 04, 2011, 09:32:42 AM
Y esperemos que no tengas wifi en casa...

Iba a decir que tengo un cable muy largo, pero Dan me ha hecho ver que la mitad de cosas que digo parece que las saque de una pelí­cula porno de los 60.

y de las alemanas


Son of a beach

El arroz banda que duda cabe que gana bastante en sabor si se le añade curry y unos jalapeños.
los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

Nadie

Esta mañana en IFA he asistido a la feria gastronómica, en la que he podido ver como este... señor daba vueltas al arroz. No se ve, pero lo hací­a, lo hací­a. He recortado su cara para que no vaya CHE a partí­rsela.


Nadie

#1123
Me estaba comentando mi guí­a, ante los aspavientos que me he puesto a hacer, y después de verme en la necesidad de justificar por qué le estaba haciendo una foto a alguien removiendo el arroz, que cierto que la paella no se remueve, pero que el arroz sí­. Especificando: que el arroz alicantino se remueve con el sofrito, y luego se hecha el caldo, cosa que en mi casa sólo se hace con el arroz de pescado, y con el arroz a la cubana. Lo de hacer el caldo a parte de carne me parece tonterí­a.

Y a mí­ es que me gusta discutir por discutir, y prefiero discutir de paellas que de cosas que hacen sangre. ¡Y una vez conseguí­ convencer a uno!

Baku

Hacer un buen caldo es la diferencia entre comerte un sabroso arroz y uno insí­pido de la hostia.
It's very difficult todo esto.