Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

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myeu

Cita de: Lapi_0 en Noviembre 18, 2011, 09:32:26 AM
Mañana reunión de amiguitos y amiguitas en torno a UNA PAELLA VALENCIANA.

Apa, Che, que te den.  ;D


Dan

Cita de: zruspa en Noviembre 18, 2011, 04:15:02 PM
Justo éste era:

Gracias Pochona.

Anda, coño, si los venden aquí­ mismo, junto a mi casa. Tomo nota.

Por no perturbar el hilo, conste que vengo de comerme un kebab, pero le he dicho al pakistano que me echara un poco de arroz para poder llamarlo paella, usted no piense, hágalo, yo ya me entiendo. Me ha mandado a la majtaraní­ punjab, o algo así­.

Zimm...

Cita de: zruspa en Noviembre 18, 2011, 04:15:02 PM
Cita de: zruspa en Noviembre 17, 2011, 08:18:56 PM
Una amiga me improvisó este verano un arroz a banda de bote, mismo método que eso, que estaba rebueno. Eso sí­, trece euracos la lata.


Justo éste era:



Gracias Pochona.


Just Married. No sólo el arroz, todo lo que hacen merece la pena.

En Las Mantequerí­as Cántabras (kim!) tienen todos.
I found it in the street/ At first I did not see/ Lying at my feet/ A trampled rose

Lapi_0

Cita de: poshol na en Noviembre 18, 2011, 03:54:54 PM
La cámara de mi móvil no es muy buena, así­ que no puedo apreciar si lleva cebolla o no.




Con todo el cariño, vaya mierda.

poshol na

Cita de: Zimm... en Noviembre 18, 2011, 11:06:19 PM
Cita de: zruspa en Noviembre 18, 2011, 04:15:02 PM
Cita de: zruspa en Noviembre 17, 2011, 08:18:56 PM
Una amiga me improvisó este verano un arroz a banda de bote, mismo método que eso, que estaba rebueno. Eso sí­, trece euracos la lata.


Justo éste era:



Gracias Pochona.


Just Married. No sólo el arroz, todo lo que hacen merece la pena.

En Las Mantequerí­as Cántabras (kim!) tienen todos.

No los he probado todos, pero sí­ que me han gustado todos los que he probado.

Eso sí­, tienen uno nuevo de jabugo y foie que así­, a priori, me echa para atrás. Lo encuentro una mezcla extraña.

poshol na

Cita de: Lapi_0 en Noviembre 19, 2011, 12:23:22 AM
Cita de: poshol na en Noviembre 18, 2011, 03:54:54 PM
La cámara de mi móvil no es muy buena, así­ que no puedo apreciar si lleva cebolla o no.




Con todo el cariño, vaya mierda.

¿Y qué te esperas si lo venden en la tienda de la última gasolinera antes de Francia?
No me digas que el detalle de la botellita de aceite de olica incrustada no le da un toque de glamour jienense.

_Amazonia_

Cita de: poshol na en Noviembre 19, 2011, 12:53:33 AM
Cita de: Lapi_0 en Noviembre 19, 2011, 12:23:22 AM
Cita de: poshol na en Noviembre 18, 2011, 03:54:54 PM
La cámara de mi móvil no es muy buena, así­ que no puedo apreciar si lleva cebolla o no.




Con todo el cariño, vaya mierda.

¿Y qué te esperas si lo venden en la tienda de la última gasolinera antes de Francia?
No me digas que el detalle de la botellita de aceite de olica incrustada no le da un toque de glamour jienense.

Me siento...como si se me hubiese pasado el arroz

Lapi_0

Nunca es tarde si la paella es buena!

kim

Cita de: Doppelgí¤nger en Noviembre 18, 2011, 04:27:29 PM


Veo que la moza y la tierruca te han abducido ya completamente.

TODO lo que envasa La Ermita es espectacular. De esa olla ferroviaria a los postres, pasando por su cocido montañés.

Y ya si te acercas a Reocí­n y lo comes en el restaurantucho de donde proceden me lo agradecerás siempre.

Zimm, ese otro abducido por lo pijocántabro  :P
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.


Nadie

En su defensa diré que el restaurante no parece una fonda de la Mancha.

Pnin

no, parece una pagina web 1997

Baku

It's very difficult todo esto.

poshol na

Para Che, con mucho amor de sus amigos ingleses.




kim

Le va a dar algo, como si lo viera.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.