Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Son of a beach

Cita de: CHE en Noviembre 17, 2011, 08:14:58 PM
Pero WTF??!!

Nace la paella de bote

Una empresa familiar ha condensado en un bote toda una paella que está lista en quince minutos y que ha sido especialmente diseñada y cocinada sin conservantes ni colorantes artificiales para quienes no dispongan del tiempo que requiere la paciente preparación de este plato mundialmente conocido.

La idea, que abrevia los habitualmente engorrosos trámites para la preparación de una paella, ha surgido en el seno de una firma radicada en la localidad valenciana y arrocera de Sollana, Paellas Aleña SL. - unos renegados que deben ser manchegos, como si lo viera!

Roberto Sanchí­s - ah, pues no. PEOR me lo pones, traidor! , uno de los socios de la empresa, ha explicado que la idea surgió en sus viajes fuera de Valencia, cuando comprobaron que a muchos arroces les llamaban "paella valenciana" aunque "llevaban hasta aceitunas negras, que no están malas"  - le estoy empezando a ver el punto a esta, en inicio, barbarie. pero no forman parte de la receta valenciana más internacional.

Este emprendedor defiende la paella como una comida sana que, gracias a su idea, se puede hacer de manera rápida y sencilla. "Estamos acostumbrados a la pizza, que sí­, que es buena, pero una paella es una combinación de carne y verduras saní­sima".
'Solamente falta el arroz'

Según Sanchí­s, cocinar una paella cuesta una hora y media: "Ahora que todos estamos muy ocupados, se lo damos todo listo al consumidor, que solamente necesita echarle el arroz".

Esta paella se comercializa dentro de un bote con el arroz separado, de tal forma que sólo hay que calentar el sofrito -que lleva su preceptivo pollo, conejo y el romero que le da el toque tí­pico valenciano- y añadir posteriormente el arroz para que cueza en unos quince minutos. Loado sea el cielo, no le han puesto gambas. Me estoy animando!

"Hemos preparado una conserva que es como una fabada, tiene dos años de caducidad y es toda natural", detalla Sanchí­s, quien confiesa que están contentos con el resultado obtenido "por el sabor que tiene, como la que hace tu madre" y por la aceptación que tiene desde que comenzaron su comercialización, hace apenas tres meses.

Algo más de 80 kilos de pollo, 40 kilos de carne de conejo, 40 kilos de judí­a plana y otros tantos de judión ('garrofó' en valenciano) son los ingredientes con los que cocinan el contenido de 450 botes. BRAVO! Soy un converso, tras leer esto!

Enrique Domingo, otro de los socios de la empresa, destaca que "esto no es un congelado" sino una conserva: "No hay que añadir nada, sólo abrir el bote y verter el contenido porque aquí­ dentro lo lleva todo, todos los ingredientes de la auténtica paella valenciana" y sin tener que trabajar mucho.

Ja parlarem.


Ya están a la venta en los establecimientos de Pollos Planes.


A mi me encanta lo de la elaboración rápida, fácil y segura, que entre eso y las fotos parece un manual de preparación de trampas caza-bobos, pero lo mejor está en el punto 2(que deberí­a ser el 1, ahora que me fijo):


http://www.paellasaleña.es/
los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

Quercus Cistensis

Todos tenemos un pasado, y Che también. Varios, debido a su provecta edad.

En los años 60, en la flor de la vida, se ganaba la vida produciendo y protagonizando ví­deos pagados por la Generalitat Valensiana para la promoción del turismo gastronómico. Tenemos la prueba.

Pelazo nivel Boris Johnson

Barbie

No sabái si ponerlo aquí­ o en el hilo de como el Areopago nosequé. Que me he acordado de vosotros, los caracoles, la cebolla y el integrismo paellil.

http://www.lasprovincias.es/v/20120125/horta-morvedre/instituto-valenciano-paella-cumple-20120125.html

Ahí­ con sus paelleros monumentales.

Paco

Cita de: CHE en Diciembre 30, 2011, 11:46:54 AM
Perdona, pero me pagaba el governaor sivil, que no habí­a Cheneralitat, entonces!

Querrás decir "entoses"
El socialismo era meritocrático. Lo que pasa es que se les fue la mano.

Nadie

En la tienda de alimentación china venden paella en lata. Tengo foto, pero está muy desenfocada.

k98k

Cita de: Muraena en Enero 25, 2012, 03:20:54 PM
En la tienda de alimentación china venden paella en lata. Tengo foto, pero está muy desenfocada.

lata de la que cole.

Rednuts

Cita de: Muraena en Enero 25, 2012, 03:20:54 PM
En la tienda de alimentación china venden paella en lata. Tengo foto, pero está muy desenfocada.

Y de las tetas qué.
Tú no tienes convicciones porque tú eres de Málaga

Nadie

Cuando compruebes si el gran angular es suficiente para hacerte una foto de tu cacharro, si eso.

Esto era lo que vendí­an. En la web no indica los ingredientes.

k98k

Cita de: Muraena en Enero 25, 2012, 05:35:26 PM
Cuando compruebes si el gran angular es suficiente para hacerte una foto de tu cacharro, si eso.

Esto era lo que vendí­an. En la web no indica los ingredientes.


Eso debe ser como cuando te meten los testiculos en la copa, halagador, pero por si acaso pidete un granizado.

Yehuda

http://www.comohacerunapaella.es/como-hacer-una-paella

Esto me interesa, llevo tiempo buscando latas de comida que sean comestibles ...
hasta la fecha sólo he encontrado comestible la lata de garbanzos de Litoral

Yehuda

http://www.oldelpaso.es/comida-mejicana/chili-con-carne.aspx

buena, a esta se le puede echar un poco de aceite y vinagre y además acompañado con arroz da para hacer una buena cantidad y es más o menos comestible, y de las Litoral además de la de garbanzos puede haber otra comestible ... pero no encuentro mucho más (y no me refiero a latas de sardinas y etcétera)

Yehuda

Lo de las latas yo lo doy por imposible y como batalla perdida
A mí­ me parece que lo suyo en vez de lata es la Olla Express

Barbie

Cita de: Rednuts en Enero 25, 2012, 03:40:57 PM
Cita de: Muraena en Enero 25, 2012, 03:20:54 PM
En la tienda de alimentación china venden paella en lata. Tengo foto, pero está muy desenfocada.

Y de las tetas qué.

Se te ha olvidado añadir "un abrazo muy fuerte".

k98k

Cita de: Barbie en Enero 25, 2012, 06:46:48 PM
Cita de: Rednuts en Enero 25, 2012, 03:40:57 PM
Cita de: Muraena en Enero 25, 2012, 03:20:54 PM
En la tienda de alimentación china venden paella en lata. Tengo foto, pero está muy desenfocada.

Y de las tetas qué.

Se te ha olvidado añadir "un abrazo muy fuerte".

Y lo de la sodomia y cerveza fria.

Barbie