Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

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Dan


Dark

Cita de: kim en Marzo 01, 2012, 05:09:34 PM
Cita de: Dark en Marzo 01, 2012, 03:10:34 PM
Hombre, el arroz recalentado está regular nada más. Aunque sea de la misma semana.

Regular, dice.

Más cornás da el hambre.

Dan


Dan

Sí­, in glande's derredors.

Nadie

Cita de: Dark en Marzo 02, 2012, 10:07:17 AM
Cita de: kim en Marzo 01, 2012, 05:09:34 PM
Cita de: Dark en Marzo 01, 2012, 03:10:34 PM
Hombre, el arroz recalentado está regular nada más. Aunque sea de la misma semana.

Regular, dice.

Más cornás da el hambre.

Y que mejor está una paella, o arroz, de madre recalentada que la mayorí­a de las paellas de los bares.

Dan

¡Eso no es p...!
No, espera.

Don Pésimo

Las madres recalentadas le dan un sabor rancio al arroz.
Me cago en el Sistema Solar

kim

Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Don Pésimo

Pero si en Murcia les gusta comer eso no pasa nada, son sus costumbres y hay que respetarlas.
Me cago en el Sistema Solar

zruspa


Rednuts

Tú no tienes convicciones porque tú eres de Málaga

Dan

Cuánta maldad. Pero cuánta.

zruspa

El butano era de naranjo, o algo así­.

zruspa

La cebolla estaba toda picadita en cuenco, para añadirla una vez apartado el congrio o lo que fuera esa mierda; pero no la voy a meter aquí­ que sale mi sobrino en el afoto.