Autor Tema: Hilo de hacer paella guay  (Leído 179744 veces)

Quercus Almudeniensis

  • Tertuliano
  • **
  • Mensajes: 5280
  • Siempre clásico, nunca romántico.
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3240 en: Noviembre 30, 2016, 07:33:27 pm »

Tu eres el fuego que me quema
Quiero sentirlo de mil maneras
Adonde iré, adonde iré , Jehová sin ti

https://www.youtube.com/watch?v=Fz7rPJs7js0

(vengo de la comida de no-navidad, qué pasa)

Pelazo nivel Boris Johnson

Sergei

  • Visitante
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3241 en: Diciembre 01, 2016, 10:06:39 am »

Va, que en el regreso de las Gilmore Girls hacen una especie de feria de comida de otros países y de pasada se ve una hermosísima paella con sus mejillones y tal. Pensé inmediatamente en Che, évidemment.


Glatts

  • Visitante
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3242 en: Diciembre 03, 2016, 09:17:28 pm »

Baku

  • Rebel Alliance
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 28727
  • And nothing else matters
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3243 en: Diciembre 03, 2016, 11:43:03 pm »

https://www.youtube.com/watch?v=vGeJB9V04fw


Sigue siendo un guarro cocinando, pero me cae un poco mejor ahora.
It's very difficult todo esto.

Glatts

  • Visitante
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3244 en: Diciembre 04, 2016, 12:50:39 am »


Kamarada Garvey

  • Tertuliano
  • **
  • Mensajes: 5309
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3245 en: Diciembre 04, 2016, 09:43:09 am »

Va, que en el regreso de las Gilmore Girls hacen una especie de feria de comida de otros países y de pasada se ve una hermosísima paella con sus mejillones y tal. Pensé inmediatamente en Che, évidemment.


¿En qué capítulo???????

al fil

  • Aficionado
  • *
  • Mensajes: 229
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3246 en: Diciembre 05, 2016, 12:22:52 am »

Coño que bien, pensaba que yo era el único. Prefería el australiano, que era mucho más didáctico y con jueces agradables y sin postureo, pero lo que tú dices, mejor que el español cualquiera.


El español es un autentico coñazo. Y yo también soy más del aussie.

Aunque tarde, a mis brazos, ambos.
Y viva Erica!

Australia Masterchef forever. Añoro mucho


Kamarada Garvey

  • Tertuliano
  • **
  • Mensajes: 5309
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3247 en: Diciembre 05, 2016, 10:07:20 am »

Putas y barcos

  • Visitante
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3248 en: Diciembre 05, 2016, 10:42:34 am »

todos los íberos trending(eniería) topic sobre el concejal italiano y la paella (ambas cosas MUY valenvianas) LO SON primero en el Areopago...

Alabado sea Mieu!


Glatts

  • Visitante
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3249 en: Diciembre 05, 2016, 04:51:08 pm »

Guau


Dan

  • Administrador
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 96280
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3250 en: Diciembre 05, 2016, 07:07:33 pm »

Orgullo nacional.
La receta ya existía.

http://nuevecuatrouno.com/2016/12/05/jamie-oliver-responde-los-tuiteros-espanoles-la-paella-riojana-sabe-mejor/

Y, por si la felicidad implícita no era suficiente...
«En primer lugar, en una paellera con aceite»...

VIVA LA RIOJA, COÑO


Bartleby

  • Visitante
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3251 en: Diciembre 05, 2016, 11:05:15 pm »

Tips

My advice here is simple – delicious as this dish is, if you’re feeling a bit flush, adding 6 mussels, 6 clams and any extra bits of fish you can afford is only going to make it even more of a celebration.

Pollo, chorizo, mejillones y almejas en el mismo plato. Alguna otra receta combina beicon y anchoas. Eres un bárbaro por mucho que te repeines, Yeimi, qué le vas a hacer.


Baku

  • Rebel Alliance
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 28727
  • And nothing else matters
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3252 en: Diciembre 05, 2016, 11:16:37 pm »

Tips

My advice here is simple – delicious as this dish is, if you’re feeling a bit flush, adding 6 mussels, 6 clams and any extra bits of fish you can afford is only going to make it even more of a celebration.

Pollo, chorizo, mejillones y almejas en el mismo plato. Alguna otra receta combina beicon y anchoas. Eres un bárbaro por mucho que te repeines, Yeimi, qué le vas a hacer.


Vaya, hombre, jamás ha existido la paella mixta. Y lo del cerdo con anchoas los hace hasta Arzak.

Es un guarro y quizás también un bárbaro pero no por la mierda de la paella.

It's very difficult todo esto.

Bartleby

  • Visitante
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3253 en: Diciembre 05, 2016, 11:24:28 pm »

Ya lo voy visualizando. Y se me ocurre que a ese suculento arroz le daría cremosidad un hervor con un buen chorro de nata.


Glatts

  • Visitante
Re:Hilo de hacer paella guay
« Respuesta #3254 en: Diciembre 05, 2016, 11:25:44 pm »

Y dos huevos duros