Seguro que se lo han hecho bueno.
Pero como con el petróleo, con las carnes y pescados: aprovechad mientras aun se pueda.
los vinos de la terreta?
La restauracion apañola en general es cutrilla. Les sacas de la carta carnivora para pedirles algo vegano y suelen bloquerse, muestran la mentalidad de un baku, parece que vayas pidiendo platos veganos para putear. Por el mundo mundial es normal que se ofrezcan ambas opciones.
Muchas veces es porque no saben cocinar. Un ejemplo, la paella. Darle sabor con caldo de pescado es facilisimo, pero darle sabor solo con verdura es otro nivel.
La restauracion apañola en general es cutrilla. Les sacas de la carta carnivora para pedirles algo vegano y suelen bloquerse, muestran la mentalidad de un baku, parece que vayas pidiendo platos veganos para putear. Por el mundo mundial es normal que se ofrezcan ambas opciones. Muchas veces es porque no saben cocinar. Un ejemplo, la paella. Darle sabor con caldo de pescado es facilisimo, pero darle sabor solo con verdura es otro nivel.
https://www.youtube.com/watch?v=NMHCtOm-oY8
Por cierto, espectacular también la espuma de crema catalana para el postre.
Cita de: 45rpm en Agosto 13, 2021, 06:48:31 pm La restauracion apañola en general es cutrilla. Les sacas de la carta carnivora para pedirles algo vegano y suelen bloquerse, muestran la mentalidad de un baku, parece que vayas pidiendo platos veganos para putear. Por el mundo mundial es normal que se ofrezcan ambas opciones. Muchas veces es porque no saben cocinar. Un ejemplo, la paella. Darle sabor con caldo de pescado es facilisimo, pero darle sabor solo con verdura es otro nivel. No vayas a un sitio que no ofrece platos veganos a pedirlos, estoy seguro de que el chef sabe preparar fondos de verdura mejor que tú pero, ya ves, no se dedica a eso. https://www.youtube.com/watch?v=NMHCtOm-oY8 Por cierto, espectacular también la espuma de crema catalana para el postre.
Tambien es cutre este concepto de que un plato se revaloriza gastronómicamente por meterle corte de carne o pescado, de verdad, es cutrísimo.
Cita de: Baku en Agosto 13, 2021, 07:04:47 pm Cita de: 45rpm en Agosto 13, 2021, 06:48:31 pm La restauracion apañola en general es cutrilla. Les sacas de la carta carnivora para pedirles algo vegano y suelen bloquerse, muestran la mentalidad de un baku, parece que vayas pidiendo platos veganos para putear. Por el mundo mundial es normal que se ofrezcan ambas opciones. Muchas veces es porque no saben cocinar. Un ejemplo, la paella. Darle sabor con caldo de pescado es facilisimo, pero darle sabor solo con verdura es otro nivel. No vayas a un sitio que no ofrece platos veganos a pedirlos, estoy seguro de que el chef sabe preparar fondos de verdura mejor que tú pero, ya ves, no se dedica a eso. https://www.youtube.com/watch?v=NMHCtOm-oY8 Por cierto, espectacular también la espuma de crema catalana para el postre. No, en general no saben. Les pides una opcion vegana y te ofrecen socorrida tortilla apañola o a veces hasta ensalada con anchoas. Este es el nivel. Por supuesto hay lugares que saben, pero no es la norma. No se pide vegano por joder, es solamente una elección. Tambien es cutre este concepto de que un plato se revaloriza gastronómicamente por meterle corte de carne o pescado, de verdad, es cutrísimo.
Y sí, sí saben, han pasado todos por la escuela de hostelería desde hace ya muchos años y hacer un fondo de verduras o de lo que sea no es deconstruir una tortilla, es un puto caldo.
Mañana me voy a hacer una fritada de verduras, por cierto, cebolla, calabacín, bererenjena y patata. Ciertamente se revalorizaría un huevo con unos caracoles pero la frutería está de vacaciones.
Tal que así pero sin tomate.
https://rondasomontano.com/revista/149815/receta-de-fritada-de-caracoles-de-josan-cosculluela/
La faltada definitiva:
🥘 Los propios valencianos lo afirman: la mejor paella del mundo está en Madridhttps://t.co/zs5WoABnrA — Cadena SER (@La_SER) September 13, 2021
🥘 Los propios valencianos lo afirman: la mejor paella del mundo está en Madridhttps://t.co/zs5WoABnrA
— Cadena SER (@La_SER) September 13, 2021
?s=20
Escupan a la fallera mayor pir desde euros... en breve
Sueque.
Tranquilos, ese trono es anual, si lo ha ganado un japonés por qué no un madrileño, que también son criaturas de Dios.
un japonés no se mea en tu piscina
https://elpais.com/espana/comunidad-valenciana/2021-11-09/la-paella-ya-es-bien-de-interes-cultural.html