Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Paquito Comocho


   Es que no han ido a comer arroz ni porque les guste el buen yantar. Para eso se habrían ido a un restaurante vegano. Han ido para dejarte muy clarito, a ti y al resto de comensales, que ellos son moralmente superiores a vosotros.

zruspa

Seguro que se lo han hecho bueno.

Pero como con el petróleo, con las carnes y pescados: aprovechad mientras aun se pueda.

PP2000


45rpm

La restauracion apañola en general es cutrilla. Les sacas de la carta carnivora para pedirles algo vegano y suelen bloquerse, muestran la mentalidad de un baku, parece que vayas pidiendo platos veganos para putear. Por el mundo mundial es normal que se ofrezcan ambas opciones.

Muchas veces es porque no saben cocinar. Un ejemplo, la paella. Darle sabor con caldo de pescado es facilisimo, pero darle sabor solo con verdura es otro nivel.

Baku

#3979
Cita de: 45rpm en Agosto 13, 2021, 06:48:31 PM
La restauracion apañola en general es cutrilla. Les sacas de la carta carnivora para pedirles algo vegano y suelen bloquerse, muestran la mentalidad de un baku, parece que vayas pidiendo platos veganos para putear. Por el mundo mundial es normal que se ofrezcan ambas opciones.

Muchas veces es porque no saben cocinar. Un ejemplo, la paella. Darle sabor con caldo de pescado es facilisimo, pero darle sabor solo con verdura es otro nivel.

No vayas a un sitio que no ofrece platos veganos a pedirlos, estoy seguro de que el chef sabe preparar fondos de verdura mejor que tú pero, ya ves, no se dedica a eso.

https://www.youtube.com/watch?v=NMHCtOm-oY8

Por cierto, espectacular también la espuma de crema catalana para el postre.
It's very difficult todo esto.

45rpm

Cita de: Baku en Agosto 13, 2021, 07:04:47 PM
Cita de: 45rpm en Agosto 13, 2021, 06:48:31 PM
La restauracion apañola en general es cutrilla. Les sacas de la carta carnivora para pedirles algo vegano y suelen bloquerse, muestran la mentalidad de un baku, parece que vayas pidiendo platos veganos para putear. Por el mundo mundial es normal que se ofrezcan ambas opciones.

Muchas veces es porque no saben cocinar. Un ejemplo, la paella. Darle sabor con caldo de pescado es facilisimo, pero darle sabor solo con verdura es otro nivel.

No vayas a un sitio que no ofrece platos veganos a pedirlos, estoy seguro de que el chef sabe preparar fondos de verdura mejor que tú pero, ya ves, no se dedica a eso.

https://www.youtube.com/watch?v=NMHCtOm-oY8

Por cierto, espectacular también la espuma de crema catalana para el postre.

No, en general no saben. Les pides una opcion vegana y te ofrecen socorrida tortilla apañola o a veces hasta ensalada con anchoas. Este es el nivel. Por supuesto hay lugares que saben, pero no es la norma. No se pide vegano por joder, es solamente una elección.

Tambien es cutre este concepto de que un plato se revaloriza gastronómicamente por meterle corte de carne o pescado, de verdad, es cutrísimo.

Baku

Cita de: 45rpm en Agosto 13, 2021, 08:08:49 PM
Cita de: Baku en Agosto 13, 2021, 07:04:47 PM
Cita de: 45rpm en Agosto 13, 2021, 06:48:31 PM
La restauracion apañola en general es cutrilla. Les sacas de la carta carnivora para pedirles algo vegano y suelen bloquerse, muestran la mentalidad de un baku, parece que vayas pidiendo platos veganos para putear. Por el mundo mundial es normal que se ofrezcan ambas opciones.

Muchas veces es porque no saben cocinar. Un ejemplo, la paella. Darle sabor con caldo de pescado es facilisimo, pero darle sabor solo con verdura es otro nivel.

No vayas a un sitio que no ofrece platos veganos a pedirlos, estoy seguro de que el chef sabe preparar fondos de verdura mejor que tú pero, ya ves, no se dedica a eso.

https://www.youtube.com/watch?v=NMHCtOm-oY8

Por cierto, espectacular también la espuma de crema catalana para el postre.

No, en general no saben. Les pides una opcion vegana y te ofrecen socorrida tortilla apañola o a veces hasta ensalada con anchoas. Este es el nivel. Por supuesto hay lugares que saben, pero no es la norma. No se pide vegano por joder, es solamente una elección.

Tambien es cutre este concepto de que un plato se revaloriza gastronómicamente por meterle corte de carne o pescado, de verdad, es cutrísimo.

A ver, que es muy sencillo, que si yo voy a un vegano no se me ocurre pedir un steak tartar ni un chuletón al punto insuperable y también sería una elección.

Y sí, sí saben, han pasado todos por la escuela de hostelería desde hace ya muchos años y hacer un fondo de verduras o de lo que sea no es deconstruir una tortilla, es un puto caldo.
It's very difficult todo esto.

Baku

#3982
Mañana me voy a hacer una fritada de verduras, por cierto, cebolla, calabacín, bererenjena y patata. Ciertamente se revalorizaría un huevo con unos caracoles pero la frutería está de vacaciones.

Tal que así pero sin tomate.



https://rondasomontano.com/revista/149815/receta-de-fritada-de-caracoles-de-josan-cosculluela/

It's very difficult todo esto.

Dan


PP2000

Escupan a la fallera mayor pir desde euros... en breve

Son of a beach

los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

Don Pésimo

Tranquilos, ese trono es anual, si lo ha ganado un japonés por qué no un madrileño, que también son criaturas de Dios.
Me cago en el Sistema Solar

PP2000

un japonés no se mea en tu piscina

Caracartón

Cita de: PP2000 en Septiembre 14, 2021, 07:34:00 AM
un japonés no se mea en tu piscina

Y un madrileño tampoco, bueno, salvo que tenga trampolín.
En el país de los ciegos el tuerto ha colocado a todos sus yernos.