Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

Tema anterior - Siguiente tema

k98k

Cita de: Dan en Marzo 12, 2010, 10:24:58 AM
Ya sabí­a yo que ni con la página orientativa estarí­ais contentos.

Y Kalifa, lo que yo habrí­a dado porque Napoleón hubiera acabado ganando esto. Ahora ibais a estar con petardos peligrosos por tradición por mis cojones.

En wok, Che, en wok. A ver qué sale.

Te lee eso Palafox y te ahorca en el camino a Zuera, leonés, maricona. El II Batallón de las Reales Guardias Valonas no olvida ni perdona.

Carlo

Cita de: CHE en Marzo 12, 2010, 10:23:11 AM
Cuatro piñas (de pino, cretino maño!) y alguna ramita de pino para empezar el fuego.

Luego nos preguntamos por qué precintan las barbacoas...
Si no te contesto, no pienses que me caes mal... es que te tengo ignorado.

Barbie

¿Nunca le vais a decir que todos tenemos PA?

Carlo

Con cuidado... con cuidado... tú echa las piñas, y ve a buscarlas con cuidado cuando salten.

Terrorista!!!
Si no te contesto, no pienses que me caes mal... es que te tengo ignorado.

Dan

Cita de: k98k en Marzo 12, 2010, 10:49:24 AM
Te lee eso Palafox y te ahorca en el camino a Zuera, leonés, maricona. El II Batallón de las Reales Guardias Valonas no olvida ni perdona.

A Palafox que le den por culo. Anda, que dejarnos partir la cara de ese modo, ¡dos veces!, contra el mejor ejército del mundo, para conseguir tamaña mierda posterior...

k98k

Cita de: Dan en Marzo 12, 2010, 11:05:15 AM
Cita de: k98k en Marzo 12, 2010, 10:49:24 AM
Te lee eso Palafox y te ahorca en el camino a Zuera, leonés, maricona. El II Batallón de las Reales Guardias Valonas no olvida ni perdona.

A Palafox que le den por culo. Anda, que dejarnos partir la cara de ese modo, ¡dos veces!, contra el mejor ejército del mundo, para conseguir tamaña mierda posterior...

Si tu familia estarí­a por allí­ por León casandose primos hermanos con primas hermanas y tal y mirando con ojos libidinosos a las portuguesas, anda, anda.

Dan

Y los tuyos en Teruel, no te jode, bien abrigados lejos.

Que, por cierto, esto tiene huevos. Nuestros antepasados, nuestros antepasados... si quedaron vivos cuatro gatos. De qué, si no, lo de pasmo y asombro de las Españas.

k98k

Desde Bailén a Vitoria, pasando por Gamonal, Talavera y demás, chico, una familia que le iba la marcha tropical y los amores de contrabando, eso si, ninguno bajo el mando de Espoz y Mina, antes muertos que sencillos. Y en el segundo asedio de Zaragoza recuperando un bastión a los franceses a bayoneta calada, no provoques dani, no provoques.

kim

Cita de: Kalifa en Marzo 12, 2010, 10:17:29 AM
Aviso: el enlace en cuestión contiene herejí­as que merecen ser penadas con la muerte!!
Paella valenciana, hecha con pollo y conejo, garrofó (una variedad local de alubia), tomate, judí­as verdes (en Valencia le ponemos "tavella", "rotjet" y "ferraura", que son variedades locales de judí­as verdes), pimentón dulce, aceite de oliva y azafrán o, en su defecto, colorante alimentario y, por supuesto, el arroz. En temporada también admite alcachofa y guisantes.

Safrí  o muerte!! Quién le tira colorante del Mercadona no merece vivir en un mundo civilizado! Lo de los guisantes denota que lo ha escrito algún mhurziano deseoso de hundir lo único grande que hemos dado los valencianos a la umanidá... puto Mordor!

Yo, cuando leí­ eso, abandoné la posibilidad de contar con esa página como referencia.

Lo de los guisantes mal está pero lo de usar colorante alimenticio, no ya para una paella, para cualquier cosa, es como de pena de muerte mientras exista el azafrán sobre la faz de la tierra. Hombrepordios.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Dan

Cita de: k98k en Marzo 12, 2010, 11:16:04 AM
Desde Bailén a Vitoria, pasando por Gamonal, Talavera y demás, chico, una familia que le iba la marcha tropical y los amores de contrabando, eso si, ninguno bajo el mando de Espoz y Mina, antes muertos que sencillos. Y en el segundo asedio de Zaragoza recuperando un bastión a los franceses a bayoneta calada, no provoques dani, no provoques.

Pues serí­an de los pocos que salieron de allí­. Yo si quieres te hago un montaje y pongo a mi abuelo en Balaclava.

k98k

No, en Balaclava no estuvieron, no, pero por ejemplo en Gamonal si, retirandose en formación sin dejar de disparar, convenciendo a la caballeria francesa que no valia la pena meterse con un cuadrado de 600 fusiles, y como aún eran una fuerza de combate los mandaron a Zaragoza, donde de los 800 que salieron del acuartelamiento de Barsalona, quedaron ciento y pico. Luego están los que estaban en el otro batallón, que estuvo en Bailén y tal, vamos, que era complicado eso de ser militares profesionales en el S.XIX, sobre todo si te mandaba Coupigny.

myeu

Cita de: Carlo en Marzo 12, 2010, 11:02:58 AM
Con cuidado... con cuidado... tú echa las piñas, y ve a buscarlas con cuidado cuando salten.

Terrorista!!!

No flipéis con las piñas, que si en un incendio saltan unos cuantos metros es porque están en alto. Una piña, debajo de la paella, los hierros, la leña gorda y la leña fina salta menos que un perro minusválido.


Yo no sé si tiene peligro CHE, pero si hay gente peligrosa en unos paelleros, son los johncobras de la vida cuando se van con sus chonis de acampada al monte en pascua. O sea, ya

lukera

Cita de: CHE en Marzo 11, 2010, 12:04:42 PM
Cita de: Santo en Marzo 11, 2010, 12:00:28 PM
Si no encuentro garrafon, le pongo lo primero que vea que ponga judiones.

Igual lo que digo es una sandez y ya lo sabéis (porque sois unos cocinillas, no como yo), pero por si las flies: los judiones, alcachofas y judí­as verdes NO pueden ser de bote. O sea, tienen que ir en crudo, nada de hervidos/cocidos/comosea.

Ahora reid por mi gilipollesco comentario, pero por mí­ que no quede.

¡Que nos vamos a reir ni que niño muerto! Joder, que me he emocionado al leerte. Que ya sé que eso te lo enseñó y tu madre y NUESTRO HILO no tiene nada que ver, pero el detallazo de que no sólo lo recuerdes sino que además enseñes al que no sabe me ha llegado al alma.

lukera

Cita de: CHE en Marzo 11, 2010, 12:13:32 PM
Ah, no, si yo era por estos pejigueros sibaritas. En mis paellas, tanto los garrofons como las judí­as verdes son congelados.


No debí­ seguir leyendo el hilo  :'( :'( :'(

myeu