Hilo de hacer paella guay

Iniciado por San Daniel, Marzo 09, 2010, 05:26:51 PM

Tema anterior - Siguiente tema

nuagazezo

Se comunica a los interesados en el tema mariscadas que su composición depende de la temporada ya que no todos los mariscos están disponibles en cualquier momento del año. Al menos, en el restaurante donde acostumbro a darme un homenaje de cuando en cuando, situado -como recomienda dopell- en el Barrio Pesquero santanderino.


Dan

A Laredo voy el sábado, vaya por dios.

Lacenaire

Laredo también mola. Guardo bonitos recuerdos yendo a comer "cojoncillos de lorito real" (ajitos en salmuera) a una tasca quesera del centro.

Cita de: nuagazezo en Agosto 19, 2010, 11:09:48 AM
Se comunica a los interesados en el tema mariscadas que su composición depende de la temporada ya que no todos los mariscos están disponibles en cualquier momento del año. Al menos, en el restaurante donde acostumbro a darme un homenaje de cuando en cuando, situado -como recomienda dopell- en el Barrio Pesquero santanderino.



Ni idea. Yo tení­a la ilusión de que nos metiesen alguna lapa, pero tengo entendido que o las haces de puta madre o sabe eso como el hí­men de una octogenaria.

Dan

#438
Pero es caro, con eso de que tiene una playa enorme donde los vascos van a remojar sus carnes blancuzcas. Que no acabo de entender yo esto del vasquerí­o y salir en masa a la comunidad de al lado, de orografí­a y tal muy similar, a invadirlo todo con camisetas del Athletic. Que para mí­ que no las lavan en todas las vacaciones, los tí­os gorrinos.

Por cierto, santanderina, ¿qué es eso que vi en la tele ayer de que Noja es carne de macrobotellón desde hace cinco o seis años? O duermo muy profundamente, o es en zonas apartadas. Aunque los vecinos decí­an que no.

javi

Pues porque cuando comenzó el boom del apartamento en la playa, los que habí­a por aquí­ (desde La Arena hasta Lekeitio) eran tirando a caros, más barato comprar en la trilogí­a Noja-Laredo-Castro (o alrededores)
Running is life. Anything before or after is just waiting

Dan

Vale, pero lo de las camisetas, ¿es necesario? ¿Eh? ¿Eh?

javi

Hombre, mejor que ir con una de tirantes ya es.
Running is life. Anything before or after is just waiting

Dan


nuagazezo

La batalla de flores en Laredo es el último viernes de agosto, si no recuerdo mal que yo no he ido en mi vida.

Yo no lo he visto ni catado, pero al parecer, ahora se comen las lapas. De niña era uno de mis entretenimientos favoritos, cuchillo en mano, separar las lapas de las rocas, pero nunca jamas las comimos. Lo que si he catado y esta rico a pesar de que nunca fue costumbre, es el erizo de mar.

Lo de Noja no tengo ni idea pero es probable que si haya botellón. Es un pueblo que está fuera de mi circuito habitual y solo recuerdo haber ido por allí­ a hacer fotos de las olas y a comer paella. Es un pueblo mucho más pequeño que Laredo pero la densidad de vascos por km2 debe ser mayor. Se lo montaran entre ellos porque aquí­ la gente va de botellón a Suances tal dí­a, otro toca en la playa del camello en Santander y así­ sucesivamente, pero no me suena que Noja (donde dice el refrán que la que no es puta, es coja) no está en el circuito.

Dan

De hecho, a Noja no vais ni a verme, que tengo que desplazarme a la capital, con los peligros eclesiásticos que conlleva.

Dan

Ah, paellero sí­, y paellera, no. Sexista.

Glate




Nadie

#449
Cita de: Dan en Febrero 03, 2011, 06:57:49 PM
Paellera:
http://www.google.es/images?hl=es&source=imghp&biw=1280&bih=867&q=paellera&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=

No me puedo de creer que uses google imágenes, que he visto cada nombre de cada cosa...

En cualquier caso, al próximo madrileño que me diga que esto no es cocido le escupo a la cara.