Hot Clown: Elegancia y diseño

Iniciado por Tejemaneje, Mayo 16, 2011, 11:14:01 PM

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Don Pésimo

Quien pida una paella en Nantes merece todo lo que le pase, y esto lo dice un notorio francófilo del areópago. Una paellera envalentonada no es un wok, es una fallera mayor.
Me cago en el Sistema Solar

Zimm...

Cita de: Doppelgí¤nger en Julio 14, 2011, 12:37:31 PM
Cita de: Don Pésimo en Julio 14, 2011, 12:35:39 PM
Y qué tendrán que ver los pescados y los mariscos con la Paella, por otra parte.

Sobre todo si son de magní­fica calidad como los andalusí­es. No tanto como lo que se pesca en las charcas que quedan en la tundra en verano, pero casi casi.

No entiendo, en Malaga hay pescados y mariscos cojonudos, algunos inencontrables fuera, como los espetos o la conchafina. Y si seguimos con Andalucia, esta la gamba blanca, los camarones...
I found it in the street/ At first I did not see/ Lying at my feet/ A trampled rose

Baku

Cita de: Zimm... en Julio 14, 2011, 10:35:23 PM
Cita de: Doppelgí¤nger en Julio 14, 2011, 12:37:31 PM
Cita de: Don Pésimo en Julio 14, 2011, 12:35:39 PM
Y qué tendrán que ver los pescados y los mariscos con la Paella, por otra parte.

Sobre todo si son de magní­fica calidad como los andalusí­es. No tanto como lo que se pesca en las charcas que quedan en la tundra en verano, pero casi casi.

No entiendo, en Malaga hay pescados y mariscos cojonudos, algunos inencontrables fuera, como los espetos o la conchafina. Y si seguimos con Andalucia, esta la gamba blanca, los camarones...

Que no diré yo que no sean comestibles, pero vamos, que también en Marruecos pillan percebes y por mi se los puede ir metiendo Hassan uno a uno por el culo.
It's very difficult todo esto.

garbancita

#168
Cita de: Zimm... en Julio 14, 2011, 10:35:23 PM
Cita de: Doppelgí¤nger en Julio 14, 2011, 12:37:31 PM
Cita de: Don Pésimo en Julio 14, 2011, 12:35:39 PM
Y qué tendrán que ver los pescados y los mariscos con la Paella, por otra parte.

Sobre todo si son de magní­fica calidad como los andalusí­es. No tanto como lo que se pesca en las charcas que quedan en la tundra en verano, pero casi casi.

No entiendo, en Malaga hay pescados y mariscos cojonudos, algunos inencontrables fuera, como los espetos o la conchafina. Y si seguimos con Andalucia, esta la gamba blanca, los camarones...

... pero la paella no lleva ni pescado ni marisco. Eso no es paella.

Esa es la cuestión.

Dan

Cita de: Don Pésimo en Julio 14, 2011, 10:14:04 PM
Quien pida una paella en Nantes merece todo lo que le pase, y esto lo dice un notorio francófilo del areópago.

Yo qué coño voy a pedir. Me la sirvieron como homenaje a la patria, y tal. También lo hicieron con un puto ví­deo de los Gipsy Kings, con un efecto similar.

Otto

¿Jot Down es una revista sobre cómo hacer paellas? Pues eso, a otro hilo...

Baku

Cita de: garvey en Julio 14, 2011, 11:37:53 PM
Cita de: Zimm... en Julio 14, 2011, 10:35:23 PM
Cita de: Doppelgí¤nger en Julio 14, 2011, 12:37:31 PM
Cita de: Don Pésimo en Julio 14, 2011, 12:35:39 PM
Y qué tendrán que ver los pescados y los mariscos con la Paella, por otra parte.

Sobre todo si son de magní­fica calidad como los andalusí­es. No tanto como lo que se pesca en las charcas que quedan en la tundra en verano, pero casi casi.

No entiendo, en Malaga hay pescados y mariscos cojonudos, algunos inencontrables fuera, como los espetos o la conchafina. Y si seguimos con Andalucia, esta la gamba blanca, los camarones...

... pero la paella no lleva ni pescado ni marisco. Eso no es paella.

Esa es la cuestión.


Bueno, pues al final me habéis hecho decirlo:

La paella esa que decí­s los puristas es un puta mierda, y os podéis ir metiendo las judí­as verdes, los garrafons esos y el pollo por el ojal.
It's very difficult todo esto.

k98k


Rednuts

Por lo que se ve en las paredes el fotógrafo ha terminado eyaculando sangre. Natural.
Tú no tienes convicciones porque tú eres de Málaga

kim

Cita de: Don Pésimo en Julio 14, 2011, 10:14:04 PM
Quien pida una paella en Nantes merece todo lo que le pase, y esto lo dice un notorio francófilo del areópago. Una paellera envalentonada no es un wok, es una fallera mayor.

Hijoputa, basi. Me ha hecho usted llorar.  ¡A mí­!

Esta se la guardo para cuando vuelva a su terreta. En tiempos mejores. Pero volveré, como McArthur.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Don Pésimo

Me cago en el Sistema Solar

Zimm...

Ya te digo, mira que olvidarse de los caracoles.
I found it in the street/ At first I did not see/ Lying at my feet/ A trampled rose

Rednuts

Y la pastilla de knorr.
Tú no tienes convicciones porque tú eres de Málaga

Son of a beach

Cita de: garvey en Julio 14, 2011, 11:37:53 PM
Cita de: Zimm... en Julio 14, 2011, 10:35:23 PM
Cita de: Doppelgí¤nger en Julio 14, 2011, 12:37:31 PM
Cita de: Don Pésimo en Julio 14, 2011, 12:35:39 PM
Y qué tendrán que ver los pescados y los mariscos con la Paella, por otra parte.

Sobre todo si son de magní­fica calidad como los andalusí­es. No tanto como lo que se pesca en las charcas que quedan en la tundra en verano, pero casi casi.

No entiendo, en Malaga hay pescados y mariscos cojonudos, algunos inencontrables fuera, como los espetos o la conchafina. Y si seguimos con Andalucia, esta la gamba blanca, los camarones...

... pero la paella no lleva ni pescado ni marisco. Eso no es paella.

Esa es la cuestión.


desde luego que puede llevar marisco, y desde luego que sigue siendo una paella.

Cuanta cejijuntez mesetaria.


lo que no entiendo es lo del pimentón.
los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

Don Pésimo

Pero entonces es paella de marisco, no Paella.
Me cago en el Sistema Solar