Autor Tema: ¿Cabeis hecho con el ARCADE?  (Leído 1172 veces)

progreta

  • Semiprofesional
  • *
  • Mensajes: 527
  • Cinco tarjetas amarillas, y gratis
¿Cabeis hecho con el ARCADE?
« en: Diciembre 25, 2011, 01:06:43 p. m. »
Eso, CABRONES.
Las apariencias empañan

ENNAS como Administrador.

  • Administrador
  • Aficionado
  • *
  • Mensajes: 191
Re: ¿Cabeis hecho con el ARCADE?
« Respuesta #1 en: Diciembre 25, 2011, 01:27:49 p. m. »
Hola,

Cómo anuncié por ahí­ el Arcade, Mis Favoritos, el chat de Southbox y el calendario de eventos han desaparecido, de momento, de la superficie del foro que vosotros véis, si bien aún siguen estando en la base de datos.

Con el tiempo, desaparecerán también de allá porque consumen muchos recursos y tenemos que adelgazar la base de datos para poder actualizar el foro.

La idea es hacer ésto: http://wiki.simplemachines.org/smf/Upgrading

Que si bien la explicación es sencillita, es más complicado de lo que parece, al menos para mí­. Basta con que echéis un vistazo a crear una copia de seguridad: http://wiki.simplemachines.org/smf/Backup

No obstante, para la próxima, me acordaré de poner en el tablón de anuncios del foro los cambios que se realizaran.

Ignacio

  • Visitante
Re: ¿Cabeis hecho con el ARCADE?
« Respuesta #2 en: Diciembre 25, 2011, 01:30:54 p. m. »
¡Joputas!

Me habéis quitado el entretenimiento.

Ahora, ¿Pá qué coño voy a entrar yo aquí­?

progreta

  • Semiprofesional
  • *
  • Mensajes: 527
  • Cinco tarjetas amarillas, y gratis
Re: ¿Cabeis hecho con el ARCADE?
« Respuesta #3 en: Diciembre 25, 2011, 01:32:54 p. m. »
Y lo dice tan tranquilo el tí­o...
Las apariencias empañan

progreta

  • Semiprofesional
  • *
  • Mensajes: 527
  • Cinco tarjetas amarillas, y gratis
Re: ¿Cabeis hecho con el ARCADE?
« Respuesta #4 en: Diciembre 25, 2011, 01:34:34 p. m. »
¡Joputas!

Me habéis quitado el entretenimiento.

Ahora, ¿Pá qué coño voy a entrar yo aquí­?

Eso digo
Las apariencias empañan

Dan

  • Administrador
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 92736
Re: ¿Cabeis hecho con el ARCADE?
« Respuesta #5 en: Diciembre 25, 2011, 04:33:15 p. m. »
Ni me imaginaba que alguien sivuiera usando eso... De todos modos, tenéis miles de páginas de jueguecitos flash en la red. Aparte de Facebook.

Barry

  • Visitante
Re: ¿Cabeis hecho con el ARCADE?
« Respuesta #6 en: Diciembre 25, 2011, 07:20:34 p. m. »
ENNAS se ve que trata de hacer lo que puede, pero parece logico pensar que la sucesion debio darse una vez realizado el cambio de foro para no dejarle semejante marron entre manos. Yo recuerdo que ya se hablaba de ello a finales del verano del año pasado y sin embargo Bic Cristal se largo con el carrito del helado dejando todo sin concretar. Asi no se realizan los traspasos de poderes.

Pero mejor me callo no vaya a ser que me baneen.

Barry

  • Visitante
Re: ¿Cabeis hecho con el ARCADE?
« Respuesta #7 en: Diciembre 25, 2011, 07:30:35 p. m. »
Ni me imaginaba que alguien sivuiera usando eso... De todos modos, tenéis miles de páginas de jueguecitos flash en la red. Aparte de Facebook.

Esta es la clasica respuesta que daria Leire Pajin para cubrirle las espaldas a Zapatero.

Dan

  • Administrador
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 92736
Re: ¿Cabeis hecho con el ARCADE?
« Respuesta #8 en: Diciembre 25, 2011, 07:35:43 p. m. »
Córtate el pelo, jipi.

javi

  • Areopagita nivel premium
  • ***
  • Mensajes: 33787
  • Demasiado tarde para casi todo
Re: ¿Cabeis hecho con el ARCADE?
« Respuesta #9 en: Diciembre 25, 2011, 08:55:06 p. m. »
ya que "Areopago" se ha quedado como foro moderado, al menos colocar "Agora" por encima, que me lí­o al pinchar en el menú principal (son muchos años acostumbrado a ir al de más arriba)
Running is life. Anything before or after is just waiting