Autor Tema: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer  (Leído 41387 veces)

poshol na

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #75 en: Mayo 30, 2013, 11:47:32 am »
En los hiper Alcampo hay tortas del Casar.

churri

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #76 en: Mayo 30, 2013, 01:02:09 pm »
La morcilla achorizada es el sabadiego de toda la vida, un producto de Noreña, aquí­ en las Asturias. Rico sí­, pero un poco pesao.

Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.
"Hombre, vamos a ver. Yo estuve el otro día en la manifestación del 8M y había muchas mujeres que no habían pasado por la ducha" Cristina Seguí

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #77 en: Mayo 30, 2013, 01:07:01 pm »
Hoy me voy a meter entre pecho y espalda un plato de morro, que no se lo salta un gitano.

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #78 en: Mayo 30, 2013, 01:09:34 pm »
La morcilla achorizada es el sabadiego de toda la vida, un producto de Noreña, aquí­ en las Asturias. Rico sí­, pero un poco pesao.

Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

   Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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Jamás te rí­as de un gitano en bicicleta. Podrí­a ser la tuya.

laura_m

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #79 en: Mayo 30, 2013, 01:14:30 pm »
Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.


Ni idea. Yo no lo habí­a probado nunca. No probaba algo tan rico desde que descubrí­ la patatera cacereña.
« Última modificación: Mayo 30, 2013, 01:18:02 pm por laura_m »
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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #80 en: Mayo 30, 2013, 01:16:39 pm »


Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

Una mierda pa ti.

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #81 en: Mayo 30, 2013, 01:17:26 pm »
La morcilla achorizada es el sabadiego de toda la vida, un producto de Noreña, aquí­ en las Asturias. Rico sí­, pero un poco pesao.

Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

   Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.

Ya, mi padre también es astur, de eso la conocí­a pero nunca he sabido su nombre ni que la vendí­an en los carrefuls.

churri

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #82 en: Mayo 30, 2013, 01:19:28 pm »
Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.


Ni idea. Yo no lo habí­a probado nunca. No probaba algo tan rico desde que descubrí­ la crema patatera extremeña.

Prueba a meterlo en el microondas un minutí­n o menos, simplemente pinchándolo un poco y encima de un plato tapado con un papel de cocina. Es como mejor está. La crema patatera no la conozco.
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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #83 en: Mayo 30, 2013, 01:19:49 pm »
Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.


Ni idea. Yo no lo habí­a probado nunca. No probaba algo tan rico desde que descubrí­ la patatera cacereña.

Mira, eso no lo conozco. Parece sobrasada. Si es así­ FUEGO.
Ahora, también puede ser parecido al farinato. Si es así­ FUEGO Y DESTRUCCIÓN.


churri

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #84 en: Mayo 30, 2013, 01:20:36 pm »
La morcilla achorizada es el sabadiego de toda la vida, un producto de Noreña, aquí­ en las Asturias. Rico sí­, pero un poco pesao.

Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

   Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.

Sí­, yo ya he visto unos cuantos "modelos" de morcillas achorizadas.
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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #85 en: Mayo 30, 2013, 01:21:32 pm »


Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

Una mierda pa ti.

Una mierda pa mí­ y una torta pa ti   :P :P
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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #86 en: Mayo 30, 2013, 01:28:42 pm »
¡Bien!

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #87 en: Mayo 30, 2013, 01:51:52 pm »
La morcilla achorizada es el sabadiego de toda la vida, un producto de Noreña, aquí­ en las Asturias. Rico sí­, pero un poco pesao.

Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

   Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.

Ya, mi padre también es astur, de eso la conocí­a pero nunca he sabido su nombre ni que la vendí­an en los carrefuls.

   No, si yo lo de morcilla achorizada no sé si lo habí­a oí­do alguna vez. Pero yo hablaba del concetu, o sea, morcilla que se puede comer directamente sin cocinar, como cualquier embutido curado. De hecho, creo que donde yo la he probado le llamaban sencillamente morcilla curada.
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #88 en: Mayo 30, 2013, 01:53:47 pm »
Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.


Ni idea. Yo no lo habí­a probado nunca. No probaba algo tan rico desde que descubrí­ la patatera cacereña.

Mira, eso no lo conozco. Parece sobrasada. Si es así­ FUEGO.
Ahora, también puede ser parecido al farinato. Si es así­ FUEGO Y DESTRUCCIÓN.



   La sobrasada deberí­a ser declarada patrimonio de la humanidad, y a ti deberí­an colgarte de los pulgares.
   El farinato... ¿eso que é lo que é?
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #89 en: Mayo 30, 2013, 01:55:18 pm »
Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.


Ni idea. Yo no lo habí­a probado nunca. No probaba algo tan rico desde que descubrí­ la patatera cacereña.

Mira, eso no lo conozco. Parece sobrasada. Si es así­ FUEGO.
Ahora, también puede ser parecido al farinato. Si es así­ FUEGO Y DESTRUCCIÓN.



No, no sabe a sobrasada. Además, la textura puede ser cremosa, o tipo embutido (de cortar en rodajas, quí­cir). Es más morci-chorizo que sobrasada. Lo hay dulce y picante. La versión picante de la patatera es ya para morirse.
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