Keso, engutí­o y otros arcanos del comer

Iniciado por Lacenaire, Abril 20, 2012, 02:55:55 PM

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poshol na

En los hiper Alcampo hay tortas del Casar.

churri

La morcilla achorizada es el sabadiego de toda la vida, un producto de Noreña, aquí­ en las Asturias. Rico sí­, pero un poco pesao.

Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.
"Hombre, vamos a ver. Yo estuve el otro día en la manifestación del 8M y había muchas mujeres que no habían pasado por la ducha" Cristina Seguí

k98k

Hoy me voy a meter entre pecho y espalda un plato de morro, que no se lo salta un gitano.

Paquito Comocho

Cita de: churri en Mayo 30, 2013, 01:02:09 PM
La morcilla achorizada es el sabadiego de toda la vida, un producto de Noreña, aquí­ en las Asturias. Rico sí­, pero un poco pesao.

Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

   Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.

laura_m

#79
Cita de: Karraspito for President en Mayo 30, 2013, 01:09:34 PMEso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.


Ni idea. Yo no lo habí­a probado nunca. No probaba algo tan rico desde que descubrí­ la patatera cacereña.

Lacenaire

Cita de: churri en Mayo 30, 2013, 01:02:09 PM


Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

Una mierda pa ti.

Lacenaire

Cita de: Karraspito for President en Mayo 30, 2013, 01:09:34 PM
Cita de: churri en Mayo 30, 2013, 01:02:09 PM
La morcilla achorizada es el sabadiego de toda la vida, un producto de Noreña, aquí­ en las Asturias. Rico sí­, pero un poco pesao.

Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

   Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.

Ya, mi padre también es astur, de eso la conocí­a pero nunca he sabido su nombre ni que la vendí­an en los carrefuls.

churri

Cita de: laura_m en Mayo 30, 2013, 01:14:30 PM
Cita de: Karraspito for President en Mayo 30, 2013, 01:09:34 PMEso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.


Ni idea. Yo no lo habí­a probado nunca. No probaba algo tan rico desde que descubrí­ la crema patatera extremeña.

Prueba a meterlo en el microondas un minutí­n o menos, simplemente pinchándolo un poco y encima de un plato tapado con un papel de cocina. Es como mejor está. La crema patatera no la conozco.
"Hombre, vamos a ver. Yo estuve el otro día en la manifestación del 8M y había muchas mujeres que no habían pasado por la ducha" Cristina Seguí

Lacenaire

Cita de: laura_m en Mayo 30, 2013, 01:14:30 PM
Cita de: Karraspito for President en Mayo 30, 2013, 01:09:34 PMEso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.


Ni idea. Yo no lo habí­a probado nunca. No probaba algo tan rico desde que descubrí­ la patatera cacereña.

Mira, eso no lo conozco. Parece sobrasada. Si es así­ FUEGO.
Ahora, también puede ser parecido al farinato. Si es así­ FUEGO Y DESTRUCCIÓN.


churri

Cita de: Karraspito for President en Mayo 30, 2013, 01:09:34 PM
Cita de: churri en Mayo 30, 2013, 01:02:09 PM
La morcilla achorizada es el sabadiego de toda la vida, un producto de Noreña, aquí­ en las Asturias. Rico sí­, pero un poco pesao.

Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

   Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.

Sí­, yo ya he visto unos cuantos "modelos" de morcillas achorizadas.
"Hombre, vamos a ver. Yo estuve el otro día en la manifestación del 8M y había muchas mujeres que no habían pasado por la ducha" Cristina Seguí

churri

Cita de: Doppelgí¤nger en Mayo 30, 2013, 01:16:39 PM
Cita de: churri en Mayo 30, 2013, 01:02:09 PM


Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

Una mierda pa ti.

Una mierda pa mí­ y una torta pa ti   :P :P
"Hombre, vamos a ver. Yo estuve el otro día en la manifestación del 8M y había muchas mujeres que no habían pasado por la ducha" Cristina Seguí


Paquito Comocho

Cita de: Doppelgí¤nger en Mayo 30, 2013, 01:17:26 PM
Cita de: Karraspito for President en Mayo 30, 2013, 01:09:34 PM
Cita de: churri en Mayo 30, 2013, 01:02:09 PM
La morcilla achorizada es el sabadiego de toda la vida, un producto de Noreña, aquí­ en las Asturias. Rico sí­, pero un poco pesao.

Y qué decir de la torta del Casar, que deberí­a quedarse en el Casar en arresto domiciliario.

   Eso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.

Ya, mi padre también es astur, de eso la conocí­a pero nunca he sabido su nombre ni que la vendí­an en los carrefuls.

   No, si yo lo de morcilla achorizada no sé si lo habí­a oí­do alguna vez. Pero yo hablaba del concetu, o sea, morcilla que se puede comer directamente sin cocinar, como cualquier embutido curado. De hecho, creo que donde yo la he probado le llamaban sencillamente morcilla curada.

Paquito Comocho

Cita de: Doppelgí¤nger en Mayo 30, 2013, 01:19:49 PM
Cita de: laura_m en Mayo 30, 2013, 01:14:30 PM
Cita de: Karraspito for President en Mayo 30, 2013, 01:09:34 PMEso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.


Ni idea. Yo no lo habí­a probado nunca. No probaba algo tan rico desde que descubrí­ la patatera cacereña.

Mira, eso no lo conozco. Parece sobrasada. Si es así­ FUEGO.
Ahora, también puede ser parecido al farinato. Si es así­ FUEGO Y DESTRUCCIÓN.



   La sobrasada deberí­a ser declarada patrimonio de la humanidad, y a ti deberí­an colgarte de los pulgares.
   El farinato... ¿eso que é lo que é?

laura_m

Cita de: Doppelgí¤nger en Mayo 30, 2013, 01:19:49 PM
Cita de: laura_m en Mayo 30, 2013, 01:14:30 PM
Cita de: Karraspito for President en Mayo 30, 2013, 01:09:34 PMEso me ha parecido a mí­, que era un producto de lo más común, pero será porque tengo amigos asturianos y porque en cuanto cruzas la frontera de Euskadi hacia Burgos, te la encuentras por todos lados, si mal no recuerdo.


Ni idea. Yo no lo habí­a probado nunca. No probaba algo tan rico desde que descubrí­ la patatera cacereña.

Mira, eso no lo conozco. Parece sobrasada. Si es así­ FUEGO.
Ahora, también puede ser parecido al farinato. Si es así­ FUEGO Y DESTRUCCIÓN.



No, no sabe a sobrasada. Además, la textura puede ser cremosa, o tipo embutido (de cortar en rodajas, quí­cir). Es más morci-chorizo que sobrasada. Lo hay dulce y picante. La versión picante de la patatera es ya para morirse.