Ustedes compren carne picada de su carnicero favorito, háganse una deliciosa hamburguesa y luego me cuentan la diferencia.
Eso sí, le piden al carnicero que corte la pieza delante de sus narices y la pique ahí mesmo.
Cierto, es mejor (y más cara) una buena hamburguesa que las de bajo coste que sirven en McDonald's.
Mentira.
Carne picada: 10€/kilo.
150 gramos (aunque yo me las hago de 250) son 1,5€
Un par de lonchas de queso (si usas queso de mierda como ellos): 0,20€
Una hoja de lechuga: 0'05€
Panecillo (y bueno, de panadería, no la mierda esa): 0,50€
Curretón de mayonesa, mostaza y ketchup: 0,20€
Tres rodajas de pepinillo en vinagre: 0,05€
Hamburguesa casera: 2,50€
Big Mac: ¿3,50€?
Y en casa no hace falta que le metas la mierda del pepinillo.