Autor Tema: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer  (Leído 43214 veces)

javi

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #465 en: Febrero 25, 2015, 10:20:53 am »
Ya he comentado que en mi super habitual -BM- tienen una sección de quesos muy por encima de la media y hasta sacan publicidad exclusiva para su Cremerie.
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poshol na

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #466 en: Febrero 25, 2015, 10:21:09 am »
No, lo has entendido mal.
Tú serí­as comisario, por lo menos...
Ah, vale, los fromagefí­licos serí­amos la casta.

Karraspito All Stars

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #467 en: Febrero 25, 2015, 12:17:43 pm »

   Por fin un sistema en el que me toca mandar. Ya era hora, coño.
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

If you think education is expensive, try ignorance.

Jamás te rí­as de un gitano en bicicleta. Podrí­a ser la tuya.

Lacenaire

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #468 en: Febrero 25, 2015, 12:23:18 pm »
Buenos dí­as, lacayos.

Sergiostropovich

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #469 en: Febrero 25, 2015, 12:56:12 pm »
 ;D

El rey de los ratones.

zruspa

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #470 en: Febrero 25, 2015, 04:56:52 pm »
Hola, vení­a a comentar que el insí­pido (y barato) camenbert genérico del alcampo se convierte en una cosa medio digna un mes después de pasarse la fecha. Con dos meses ya os diré.

Karraspito All Stars

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #471 en: Febrero 25, 2015, 07:01:58 pm »
Hola, vení­a a comentar que el insí­pido (y barato) camenbert genérico del alcampo se convierte en una cosa medio digna un mes después de pasarse la fecha. Con dos meses ya os diré.


   Le estás cogiendo el gustico a comer cosas pasadas de fecha, ¿eh, viciosillo?

   Hasta el camembert genérico más chungo se convierte en una cosa medio digna, o incluso gloriosa, metiéndolo unos minutos en el horno.
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #472 en: Febrero 25, 2015, 07:04:19 pm »
Hola, vení­a a comentar que el insí­pido (y barato) camenbert genérico del alcampo se convierte en una cosa medio digna un mes después de pasarse la fecha. Con dos meses ya os diré.


   Le estás cogiendo el gustico a comer cosas pasadas de fecha, ¿eh, viciosillo?

   Hasta el camembert genérico más chungo se convierte en una cosa medio digna, o incluso gloriosa, metiéndolo unos minutos en el horno. O empanándolo y friéndolo, también. Y ya si lo acompañas de compota de arándanos al oporto, te meas de gusto.
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #473 en: Marzo 13, 2015, 07:51:22 pm »
Quienes no frecuentéis Aragón no podréis entenderlo, pero sólo dos palabras: olivas bolvinas. Hay pocas, duran apenas un mes en el mercado cada año, y las cobran a cojón.

Ahora mismo un platico con bolvinas, parmesano, y un poco de dulce de membrillo casero.



Baku

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #474 en: Marzo 13, 2015, 10:32:24 pm »
Quienes no frecuentéis Aragón no podréis entenderlo, pero sólo dos palabras: olivas bolvinas. Hay pocas, duran apenas un mes en el mercado cada año, y las cobran a cojón.

Ahora mismo un platico con bolvinas, parmesano, y un poco de dulce de membrillo casero.




Pero quieres hacer el favor de callarte, joputa.
It's very difficult todo esto.

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #475 en: Marzo 14, 2015, 08:57:53 am »
Quienes no frecuentéis Aragón no podréis entenderlo, pero sólo dos palabras: olivas bolvinas. Hay pocas, duran apenas un mes en el mercado cada año, y las cobran a cojón.

Ahora mismo un platico con bolvinas, parmesano, y un poco de dulce de membrillo casero.




   Son parecidas a las aceitunas saladas marroquí­es que venden aquí­:

   
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #476 en: Marzo 14, 2015, 08:58:31 am »

   

   
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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zruspa

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #477 en: Marzo 14, 2015, 09:04:26 am »
Quienes no frecuentéis Aragón no podréis entenderlo, pero sólo dos palabras: olivas bolvinas. Hay pocas, duran apenas un mes en el mercado cada año, y las cobran a cojón.

Ahora mismo un platico con bolvinas, parmesano, y un poco de dulce de membrillo casero.




   Son parecidas a las aceitunas saladas marroquí­es que venden aquí­:

   

No.

En Aragón también las hay del rollo griego-mediterráneo, de hecho son las tí­picas. Éstas son otra cosa, no sigo que Baku sabe más o menos donde vivo.

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #478 en: Marzo 15, 2015, 05:22:24 am »

   "arrugada, muerta con sal", dice un blog de las bolvinas. Exactamente igual que las marroquí­es que menciono arriba. Nada de "rollo mediterráneo", esas suelen estar aliñadas, rotas, especiadas... pero no, las que yo digo están, exactamente eso, "muertas con sal". Y están que te mueres, claro.
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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #479 en: Abril 30, 2015, 11:53:54 pm »

   Ma acabo de pillar estos dos:

   

   Muy ricos, cada uno a su manera. El emmental ya lo conocí­a. El otro es como una especie de brie con más carácter. Doy mi visto bueno.
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