Autor Tema: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer  (Leído 41451 veces)

Kamarada Garvey

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #480 en: Mayo 01, 2015, 12:01:38 am »
Hombre, el emmental es ele-mental, querido Watson.

Lacenaire

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #481 en: Mayo 01, 2015, 02:36:55 pm »
Exijo baneo inmediato.

Karraspito All Stars

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #482 en: Junio 17, 2015, 01:08:32 am »

   Noche de caprichitos en el súper:

   
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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Sergiostropovich

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #483 en: Junio 17, 2015, 04:40:02 pm »
¿Con vino o cerveza? Y qué tal estuvo esa tabla, a ver.

Lacenaire

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #484 en: Junio 17, 2015, 04:42:54 pm »
Sin querer joder, parecen malos. Entiendo que es UK. Hazte una tartifleta con el reblochón.

Lacenaire

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #485 en: Junio 17, 2015, 04:44:01 pm »
Bueno, el de cabra no parece malo.

Karraspito All Stars

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #486 en: Junio 17, 2015, 04:59:32 pm »
Sin querer joder, parecen malos. Entiendo que es UK. Hazte una tartifleta con el reblochón.

   El Graindorge lo consumo habitualmente y está que te mueres (eso sí­, cada vez que abro la nevera parece que se ha muerto un gato dentro). El roquefort también lo he probado antes y me encanta, suelta bastante likidillo y está siempre húmedo y fuerte, como entiendo que tiene que estar el roquefort, y de sabor es excelente. El gruyí¨re creo que es auténtico, certificado (caro es, el ioputa). Supongo que los habrá algo mejores, pero para ser la marca del supermercado no está mal.
   El Reblochón lo probé ayer y ni fu ni fa, no está mal pero es como un Graindorge venido a menos. El de cabra ni idea, no lo he empezado todaví­a, pero es de Frico, así­ que no tengo muchas esperanzas, pero quién sabe...
   Por cierto, los tres de la derecha se supone que están en la sección «especial», la que reservan para los productos pijillos, de importación, delicatessen y tal. Lo digo para que te hagas una idea del resto.
   En Truro hay una tienda donde solo venden queso, supongo que tendrán todas las especialidades británicas que te puedas imaginar, tengo que hacerles una visita.
   ¿Qué carajo es una tartifleta?

   
« Última modificación: Junio 17, 2015, 05:03:35 pm por Karmarada Karraspito »
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #487 en: Junio 17, 2015, 05:04:49 pm »
Esto es.



El Reblochon se usa mucho para fundir, no tiene un sabor muy fuerte pero a mí­ me gusta comerlo también crudo. De hecho la mitad desaparece en el proceso.
« Última modificación: Junio 17, 2015, 05:14:09 pm por Gipsy King »

Karraspito All Stars

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #488 en: Junio 17, 2015, 05:06:29 pm »

   Ah, pues ya lo probaré con lo primero que se me ocurra.
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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #489 en: Junio 17, 2015, 05:09:13 pm »
Lo que ya es putamente imposible pretender cocinar algo con un chaource y que quede algo en el momento de echarlo a gratinar. Buscadlo, pezqueñines.


Lacenaire

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #490 en: Junio 17, 2015, 05:13:58 pm »
Fijarse que el queso de cabra no tiene que ser todo mazacote sino que la capa contigua a la corteza es prácticamente lí­quida. Hay quesos extremeños así­ que son la rehostia. La quesera de SanMartí­n ha pillado algún premio internacional con el suyo hecho prácticamente como un camembert, pero de caprino. Es mala hora para hablar de estas cosas.

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« Última modificación: Junio 17, 2015, 05:17:31 pm por Gipsy King »

Dan

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #491 en: Junio 17, 2015, 08:38:46 pm »
Así­ es el de mi peuplo.

Sergiostropovich

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #492 en: Junio 17, 2015, 09:19:37 pm »
Que el queso y la migraña unan lo que el foro ha separado. Qué poético, joder.

Y los dos sabéis que comer mucho queso es superbueno que te cagas para la migraña, ¿no?

Dan

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #493 en: Junio 17, 2015, 09:24:23 pm »
Pero bueno para la moral y la filosofí­a.

Karraspito All Stars

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Re: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #494 en: Junio 17, 2015, 09:42:56 pm »
Fijarse que el queso de cabra no tiene que ser todo mazacote sino que la capa contigua a la corteza es prácticamente lí­quida. Hay quesos extremeños así­ que son la rehostia. La quesera de SanMartí­n ha pillado algún premio internacional con el suyo hecho prácticamente como un camembert, pero de caprino. Es mala hora para hablar de estas cosas.

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   La torta del Casar, mesmamente, ¿no? Aunque esa es homogéneamente pastosa en el interior, cerca o lejos de la corteza.

   

   El de cabra de ayer, sorprendentemente gí¼eno, muy suave pero con carácter. No estoy seguro de haber visto antes un queso puro de cabra así­ de duro. Y es que el puto rulo, como es jipster y está de moda, te lo meten hasta en la puta sopa, y ya me aburre un poco.
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