Sin querer joder, parecen malos. Entiendo que es UK. Hazte una tartifleta con el reblochón.
El Graindorge lo consumo habitualmente y está que te mueres (eso sí, cada vez que abro la nevera parece que se ha muerto un gato dentro). El roquefort también lo he probado antes y me encanta, suelta bastante likidillo y está siempre húmedo y fuerte, como entiendo que tiene que estar el roquefort, y de sabor es excelente. El gruyí¨re creo que es auténtico, certificado (caro es, el ioputa). Supongo que los habrá algo mejores, pero para ser la marca del supermercado no está mal.
El Reblochón lo probé ayer y ni fu ni fa, no está mal pero es como un Graindorge venido a menos. El de cabra ni idea, no lo he empezado todavía, pero es de Frico, así que no tengo muchas esperanzas, pero quién sabe...
Por cierto, los tres de la derecha se supone que están en la sección «especial», la que reservan para los productos pijillos, de importación, delicatessen y tal. Lo digo para que te hagas una idea del resto.
En Truro hay una tienda donde solo venden queso, supongo que tendrán todas las especialidades británicas que te puedas imaginar, tengo que hacerles una visita.
¿Qué carajo es una tartifleta?
http://www.youtube.com/watch?v=PPN3KTtrnZM