Efectivamente es un artículo muy de base, muy generalista.
Yo que soy quesero, tengo ahora mismo en la nevera de vinos, que es donde mejor están y además soy poco de vinos y con algo la tengo que llenar, cuatro cuñas de queso:
El primero es un Cheddar hecho con leche de cabra de la sierra del guadarrama por un tipo gallego que estuvo trabajando en inglaterra en los Sancta Sanctorum del Cheddar. Se llama, el queso, Mr Roy y es todo un sorpresón, un quesazo muy a tener en cuenta. Aquí su web
El segundo es un gorgonzola italiano. Normalmente lo deshago en una sartén para acompañar pasta fresca.
El tercero es un queso de oveja curado artesanal español (no manchego). No recuerdo la casa, pero está de vicio.
El cuarto es un Napoleón, un queso francés artesano de oveja de los Pirineos. Es un queso que me encanta y siempre que voy a comprar qeusos a mi quesería acostumbro a llevarme como fijo o el Napoleón, o un Comte de banda verde o un Beaufourt de pasto alpino. Son todos quesos caros pero me chiflan, quizás son los franceses que más me ponen.