Autor Tema: Keso, engutí­o y otros arcanos del comer  (Leído 43227 veces)

javi

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #690 en: Noviembre 21, 2016, 11:23:13 am »
Es un queso azul, con sus pros y contras.

Decir que a la mayoría de gente que conozco a las que les gusta el queso, no soportan el azul o similares.
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Karraspito All Stars

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #691 en: Noviembre 21, 2016, 11:35:49 am »
Es un queso azul, con sus pros y contras.

Decir que a la mayoría de gente que conozco a las que les gusta el queso, no soportan el azul o similares.

   La mayoría de gente que conoces a las que les gusta el queso no merecen ni el aire que respiran...
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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javi

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #692 en: Noviembre 21, 2016, 11:57:03 am »
Tampoco nos pongamos en plan talibán con todo esto
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Karraspito All Stars

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #693 en: Noviembre 21, 2016, 12:29:08 pm »
Tampoco nos pongamos en plan talibán con todo esto

   Era broma, onvre. Es que soy muy fans del blue Stilton...  ;D ;D ;D
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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javi

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #694 en: Noviembre 21, 2016, 12:42:06 pm »
La pega que me ocurrió con el Stilton fue que se pasó muy rápido: recuerdo que lo compré un sábado y el martes estaba un poco rarillo, no sabía igual.
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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #695 en: Noviembre 21, 2016, 12:44:24 pm »
La pega que me ocurrió con el Stilton fue que se pasó muy rápido: recuerdo que lo compré un sábado y el martes estaba un poco rarillo, no sabía igual.

   Es que va madurando desde que le quitas el plastiquillo. Es parte de su encanto. Se va poniendo amarillo y coge sabor más fuerte. A mí me pone muy choto.
Piense lo que quiera, pero, por favor, piénselo...

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #696 en: Noviembre 21, 2016, 12:51:14 pm »
Desde el gorgonzola al cabrales lo azul mola.

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los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

Dolordebarriga

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #698 en: Diciembre 08, 2016, 01:01:03 am »
¡Qué chulada de sitio!.

Yo ahora tengo en la nevera de vinos un comte banda verde de 36 meses, un gruyere reserva, un beafour que me vuelve loco, un payoyo mantecoso oveja y cabra, un toledus (o algo así, ha sido un nuevo gran descubrimiento...vaca, con agujeritos e intenso y  rasposo al gusto, muy rico) y un gouda reserva (el más flojo de todos)
"Yo siempre documento lo que digo"

Sergei

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #699 en: Diciembre 08, 2016, 02:29:49 pm »
El payoyo es gloria bendita. Eso es así.

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #700 en: Diciembre 08, 2016, 08:29:29 pm »
No conozco yo esa mierda. Enviadme un katxo.

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #701 en: Diciembre 08, 2016, 08:30:16 pm »
Lo que tengo aquí son dos manchegos, uno curado en vino, que tela.  Bueno, uno solo desde hace escasos quince minutos...

Dan

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #702 en: Diciembre 08, 2016, 10:02:59 pm »
Comienzo una cata de quesos curados y azules.

Dolordebarriga

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #703 en: Diciembre 09, 2016, 04:02:32 am »
Yo soy muy poco de azules y de quesos de untar, siempre los descarto por otros. En general tampoco soy de quesos curados en vino, cerveza y cualquier otra mandanga, prefiero los sabores puros del queso, sin que mande o incida demasiado otro sabor. Pero para los que gustáis de ese tipo de quesos hay un Occelli curado envuelto en hoja de castaño que me parece riquísimo. Esta misma casa, Ocelli tiene otro curado en whisky, ese me gusta menos, pero es que a mí no me gusta el whisky.

El de castañas es éste, muy recomendable, de verdad.
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Lacenaire

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Re:Keso, engutí­o y otros arcanos del comer
« Respuesta #704 en: Diciembre 09, 2016, 09:53:10 am »
Es una excepción. También soy reacio a los quesos adornados, por norma, pero eh...esto y los de catí, y los extremeños de leche cruda con pimentón, pues oye. Los goudas no me entusiasman. Son quesos para fundir o embadurnar en finas hierbas y hostias. Los de trufa aún menos. ¿Dónde está el sabor a queso ahí? Y caros cual  madreputa.