Keso, engutí­o y otros arcanos del comer

Iniciado por Lacenaire, Abril 20, 2012, 02:55:55 PM

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olafo

Cita de: PP2000 en Mayo 02, 2018, 11:00:46 AM
Con la edad salen pelos en los huevos, se rigidiza el aprendizaje y se va a tomar por culo, afortunadamente para los carnívoros y, sobretodo, hervívoros de tres estómagos, el metabolismo del lechón... por cierto, 8 pivitas de 10 colaboradores en el lab, joder, menudo harén <- la envidia del de(em)pre(n)d(e)ador...

Cierto relativo. Hay parte de la población que deja de producir lactasa pero no es generalizado. De ahí que se fije el cambio en el metabolismo. Solo hay que pensar una cosa: ¿por qué se desarrolla un alimento como la leche? El resto de bichos funciona sin mucho problema con vitelo y luego zampando como adultos.

Un saludo

PP2000

¿por qué se desarrolla un alimento como la leche?

...¿porque hacerse un white russian a base de pajas es solo para superhombres?

Paquito Comocho

Cita de: Baku en Mayo 02, 2018, 10:12:47 AM
http://www.lavanguardia.com/comer/al-dia/20180503/443151430524/el-doctor-neal-barnard-el-queso-es-el-enemigo-numero-1-de-nuestra-salud.html

https://www.fitnessrevolucionario.com/2018/01/13/queso/

En este artículo citan al doctor Neal Barnard, que argumenta lo siguiente "Las casomorfinas son altamente dañinas porque provocan una adicción en el cerebro humano comparable al que provocan drogas duras como la heroína y la morfina. La adicción al queso se erradica con un tratamiento igual al de cualquier otra droga que provoque dependencia. Es necesario alejarse del queso para liberarse de su adicción. No se ha de mirar, no se ha de oler y, por supuesto, no se ha de ingerir".

¿Dónde hemos visto antes al doctor Neal Barnard? Ah, sí, en el documental What the Health. Nada más que añadir.

https://www.youtube.com/watch?v=skIGCoopR-g

javi

Los americanos descubriendo tienen sus cosas:

En 1985, Barnard fundó el Comité de médicos para la medicina responsable, contrató a dos abogados y se puso a investigar la industria del queso. Gracias a la Ley por la Libertad de la Información salieron a la luz un montón de contratos entre el Gobierno de los Estados Unidos y las cadenas de comida rápida para impulsar el consumo de queso. Burger King, Wendy's, Pizza Hut, Subway o Taco Bell son algunas de las cadenas de comida rápida que han firmado contratos gubernamentales


Si lo que sirven esas cadenas lo homologamos como queso, entonces el señor de arriba tiene mucha razón y a tope con lo que dice el señor médico; además, creo que los americanos no permiten cierto tipo de quesos, así que se pierden lo mejor, ya lo comeremos aquí
Running is life. Anything before or after is just waiting

javi

En el teletexto (sí, todavía lo consulto) viene una noticia que tiene tela: las autoridades francesas retiran lotes de Reblochon de "Nos regions ont du talent" tras identificar 7 casos de infección por Escherichia Coli en... niños de entre un año y medio y tres.

Los franceses y sus costumbres, dando queso a los niños al poco de destetarse
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PP2000

Cita de: javi en Mayo 11, 2018, 09:32:39 PM
En el teletexto (sí, todavía lo consulto)...

...lo raro es que lo mantenga algún ente... a ver si estas leyendo una cosa sin refrescar desde 1999... mira si hablan en ecus o pesetas...

Lacenaire

Embrujo de la Sierra- artesanal de cabra de Guadarrama para darse pollazos en la cara.

Paquito Comocho

Comté, Morbier, Coulommiers y Saint Nectaire. No se ha dado mal la cosecha este fin de semana en Francia, no.
A ver si me aguantan hasta casa...

javi

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Paquito Comocho


   Mamong. Que tengo que quitarme la barriga.

Dan



zruspa

Chorradas. Un año de entrecots, panceta y quesos, y guays. No comáis pizza.


javi

En cuanto termine un trozo de Comté, comienzo el de oveja que pillé hace un par de semanas; hasta marzo no habrá análisis, cero preocupaciones
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