A Marilómontero Lefornicabaelculoentero

Iniciado por k98k, Septiembre 29, 2013, 10:49:46 PM

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Ignacio

Cita de: Karraspito for President en Octubre 24, 2013, 04:14:23 PM

   ¿Qué es un gazpachuelo?

Una sopa de pescado y patata con mayonesa y vino fino de jerez.


Algunos, en vez de patata le echan arroz, pero espesa mucho.
Yo lo prefiero con papas.

Paquito Comocho


Paquito Comocho

Cita de: Ignacio en Octubre 24, 2013, 04:17:54 PM
Cita de: Karraspito for President en Octubre 24, 2013, 04:14:23 PM

   ¿Qué es un gazpachuelo?

Una sopa de pescado y patata con mayonesa y vino fino de jerez.


Algunos, en vez de patata le echan arroz, pero espesa mucho.
Yo lo prefiero con papas.

   Patata, mayonesa y vino. Eso debe llevar lo menos 1.000 kcal por cucharada.


Paquito Comocho


Ignacio

Cita de: Karraspito for President en Octubre 24, 2013, 04:47:13 PM
Cita de: Ignacio en Octubre 24, 2013, 04:17:54 PM
Cita de: Karraspito for President en Octubre 24, 2013, 04:14:23 PM

   ¿Qué es un gazpachuelo?

Una sopa de pescado y patata con mayonesa y vino fino de jerez.


Algunos, en vez de patata le echan arroz, pero espesa mucho.
Yo lo prefiero con papas.

   Patata, mayonesa y vino. Eso debe llevar lo menos 1.000 kcal por cucharada.

Seguramente menos que una fabada.
Vamos, seguro del todo.

Que no le echas un litro de vino, tron. Y lleva un poco de mayonesa.
Por lo demás, es una sopa de pescado. Con añmejas, mejillones, pescado blanco, gambitas....



Si quieres, un dí­a pongo la receta y la pruebas.

Me lo vas a agradecer toa la vida. Eso te lo juro.

Son of a beach

Desde luego, con esos ingredientes, La densidad del asunto parece digna de menearse con el rabo.

A mi el rape me gusta en la zarzuela, precisamente por esa textura que vení­s en definir como gelatinosa, mariconas de playa todas.
los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

Lacenaire

Y que esa textura (la de los bordes y zonas colindantes con el hueso porque lo que viene siendo el pescado es musculoso y duro de cocer) es lo que permite que ligue en los potes más chorras y simples del mundo.

zruspa

Yo estoy con dos huevos fritos con jamón y un par de vinos desde allá por las doce del mediodí­a, y pensaba que ya iba a tirar hasta la cena con esto, de modo que me voy a cagar en vuestra estampa.

Son of a beach

los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

Paquito Comocho

Cita de: Ignacio en Octubre 24, 2013, 04:52:25 PM
Cita de: Karraspito for President en Octubre 24, 2013, 04:47:13 PM
Cita de: Ignacio en Octubre 24, 2013, 04:17:54 PM
Cita de: Karraspito for President en Octubre 24, 2013, 04:14:23 PM

   ¿Qué es un gazpachuelo?

Una sopa de pescado y patata con mayonesa y vino fino de jerez.


Algunos, en vez de patata le echan arroz, pero espesa mucho.
Yo lo prefiero con papas.

   Patata, mayonesa y vino. Eso debe llevar lo menos 1.000 kcal por cucharada.

Seguramente menos que una fabada.
Vamos, seguro del todo.

Que no le echas un litro de vino, tron. Y lleva un poco de mayonesa.
Por lo demás, es una sopa de pescado. Con añmejas, mejillones, pescado blanco, gambitas....


   Joder, ya, era guasa.


Cita de: Ignacio en Octubre 24, 2013, 04:52:25 PM
Si quieres, un dí­a pongo la receta y la pruebas.

Me lo vas a agradecer toa la vida. Eso te lo juro.

   Ya estás tardando.

Paquito Comocho

Cita de: Leopold Von Scrott en Octubre 24, 2013, 04:53:10 PM
Desde luego, con esos ingredientes, La densidad del asunto parece digna de menearse con el rabo.

A mi el rape me gusta en la zarzuela, precisamente por esa textura que vení­s en definir como gelatinosa, mariconas de playa todas.

   El rape es ligeramente chicloso en los bordes, como dice el Lace, pero se deja comer.

   Lo que es gelatinoso y asqueroso es el puto congrio.

poshol na

Cita de: Karraspito for President en Octubre 25, 2013, 01:53:53 AM
Cita de: Leopold Von Scrott en Octubre 24, 2013, 04:53:10 PM
Desde luego, con esos ingredientes, La densidad del asunto parece digna de menearse con el rabo.

A mi el rape me gusta en la zarzuela, precisamente por esa textura que vení­s en definir como gelatinosa, mariconas de playa todas.

   El rape es ligeramente chicloso en los bordes, como dice el Lace, pero se deja comer.

   Lo que es gelatinoso y asqueroso es el puto congrio.
¿Cómo que "se deja comer"?
Si la textura del rape es lo mejor que tiene (y el resto no es malo).

Lacenaire

Cita de: Karraspito for President en Octubre 25, 2013, 01:53:53 AM
Cita de: Leopold Von Scrott en Octubre 24, 2013, 04:53:10 PM
Desde luego, con esos ingredientes, La densidad del asunto parece digna de menearse con el rabo.

A mi el rape me gusta en la zarzuela, precisamente por esa textura que vení­s en definir como gelatinosa, mariconas de playa todas.

   El rape es ligeramente chicloso en los bordes, como dice el Lace, pero se deja comer.

   Lo que es gelatinoso y asqueroso es el puto congrio.

Qué dices, el congrio es igual. Te lo haces a la marinera o con salsa verde y sale duro rodeado de blandiblup. Está cogrionudo. JA JA JA

kim

Tadumplás, pero poquito.

Y sí­, te nombro mi representante en la tierra para este tema. Sabrán estos.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.