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Restaurantes

Iniciado por JM, Febrero 25, 2015, 06:14:10 PM

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JM

Uno mas en Ibiza.

En Cala Sant Vicent. Restaurante Can Miquel.

Especialidad en el Guisat de Peix, que no es lo mismo que el Bullit de Peix.

Mas o menos a 30â,¬.

In God we trust (sometimes, some pictures: http://www.areopago.eu/index.php?topic=888.msg574445#msg574445 )... (C) Extineo

Carson_

Arrí²s i peix, Ciutadans, 20, Girona.

Restaurante abierto hace poco. Pescado fresco, fresco de mercat. Mientras eliges los crustáceos vivos te ofrecen una copa de cava. Cola afuera. Hay que reservar antes. “Caro” contando que no nos excedimos nada y pedimos un vino blanco discreto. 55 por cabeza.

Opción a arroces con pescado, más económicos, que tení­an una pinta… Volveré.

Qué guapa estaba anoche Girona. Temps de flors. Pensé en La gran belleza, que tanto disgustó a garvey: una forma hábil de abrir puertas al barrio antiguo. Espacios municipales y privados. También un reclamo para el turismo.

(Un lapsus. El restaurante que adoro no se llama Rosaleda, sino Rosamar..)

zruspa

El nombre de la calle es tendencioso.

Caracartón

Algo bueno, bonito y a poder ser barato para cenar en Córdoba. Abstenerse terrazas.
En el país de los ciegos el tuerto ha colocado a todos sus yernos.

Lacenaire

En Córdoba a tapear, ignaro.

zruspa

Hace una semana visité esto:

http://www.heraldo.es/noticias/gastronomia/2015/05/07/gamberro_cocina_divertida_que_emociona_zaragoza_359004_1311024.html

Todo bueno, sin excepción, en el degustación cerrado. Y de aperitivos, cresta de gallo en tempura, y corazones de pollo (en un taco abierto, yo preferí­ pincharlos uno a uno).

Lleva poco tiempo abierto, aun se puede pillar mesa.

zruspa

Puerto Zabala, en el puerto viejo de Algorta. Se está muy bien ahi. Pequeñito, son simpáticos. Sin inventar la pólvora, género de primera y muy bien tratado. La salsa de las gambas es una cosa así­ como teológica, y el besugo perfecto. Setenta por cabeza, txakoli incluido.


zruspa

Arrarte, en Plentzia. La verdad es que fuimos porque el Uribe, el que se lleva la fama, estaba completo. Una vez allí­ tiene la pinta de sitio de raciones y tira palante, pero nos arriesgamos con la carta, los bacalaos, y joder qué acierto. Uno al pil pil, otra a la vizcaina, y nos fabricamos un bacalao dos gustos. De dar gracias al cielo. Cuarenta por cabeza, rioja estándar y postre incluidos.


zruspa


javi

Hola

Sí­, no se come nada mal allí­,pero  ¿fue dentro del restaurán o fuera, en la terraza con vistas a la rí­a?

Running is life. Anything before or after is just waiting

zruspa

¿En el Arrarte? Terraza.

45rpm

recomendacion pido por restaurante bueno bonito barato en barceloneta y alrededores para almuerzo de trabajo con un cliente llegado del restomundo

JM

#42
Si quieres una tasca tipica, con tapas buenas y que parece sacado de una novela negra de principios de los 60, La Tasqueta. Esquina C/Carbonell con C/Balboa

Eso si, el propietario es un tio peculiar, pero buena gente.

Luego, los tipicos. La Cova Fumada ( cutre pero con "encanto" )en el Baluard, el Segons Mercat ( tapeo moderno en la misma calle Balboa.

Y mas formal, al final de la Barceloneta, frente a la Plaí§a del Mar, el Kaiku. Buenos arroces y terraza frente al mar.

Y bueno. El Cheriff, el de toda la vida para ir a comer una buena paella, perdón, un arroz con cosas.

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45rpm

Gracias! Esta vez elijo el Kaiku, que el almuerzo va de curro.

JM

Te recomiendo el arroz ahumado del chef. Un arroz diferente, con alcachofas ( cuando es temporada ) u otras verduras de temporada y gambas. A mi me encanta. El ahumado del arroz le da un sabor peculiar.
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