Autor Tema: EDID corrupto  (Leído 19657 veces)

Dan

  • Administrador
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 88055
EDID corrupto
« en: Junio 15, 2016, 10:07:25 p.m. »
Tengo el EDID de la Cintiq corrupto. Entiendo que es sólo el suyo, porque el de sobremesa normal, Benq, se ve perfectamente. Pero la Cintiq (13HD) no admite su verdadera resolución, sino una menor, con lo que se ve como el culo. Forzándole la resolución con la aplicación de Nvidia consigo que cubra toda la pantalla, sin franjas, pero viéndose como el culo de todos modos.

He conseguido dos archivos .inf para aplicarle, pero el hijo de puta me dice que como no están firmados digitalmente que los haga un rulito y ojete adentro.

He probado mil gaitas y programas para supuestamente manejar el EDID del monitor, pero o bien chocaban con el bloqueo, o me decían que no había tal, o no había manera de cargar los .inf con ellos.

Socorrito. Cómo puedo saltarme las limitaciones de firma digital, o bien alterar el dichoso EDID.

Baku

  • Rebel Alliance
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 21507
  • It's A Trap!
Re:EDID corrupto
« Respuesta #1 en: Junio 16, 2016, 08:34:10 p.m. »
¿En Windows?
It's very difficult todo esto.

Dan

  • Administrador
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 88055
Re:EDID corrupto
« Respuesta #2 en: Junio 17, 2016, 01:05:35 a.m. »
Sí, pero ya está. A la hora de la cena han entregado las armas.

Glatts

  • Residente
  • **
  • Mensajes: 9609
  • Si os dijera la verdad, os mentiría.
Re:EDID corrupto
« Respuesta #3 en: Julio 02, 2016, 08:13:21 p.m. »
Si tienes un corrupto en casa, no lo tires, algún podrá enchufarte en un ministerio o algo.
Es inquietante la intranquilidad que transmiten los mensajes de tranquilidad.

Dan

  • Administrador
  • Areopagita nivel premium
  • *
  • Mensajes: 88055
Re:EDID corrupto
« Respuesta #4 en: Julio 11, 2016, 11:23:49 a.m. »
Tengo un tío alcalde del PP, y un colega concejal también de ello. Las probabilidades son altas.