Hilo magufo de salud, dietas y fertilizantes

Iniciado por laura_m, Octubre 26, 2018, 02:00:16 PM

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Baku

Cita de: zocas en Octubre 20, 2019, 04:12:13 PM
Sí, efectivamente, "las lentejas meh"

garbanzos que llaman 'cocido madrileño' y la fabada litoral, dos latas logradas, el resto de la gama "meh", y poco más se salva en lata, por otro lado tenemos los botes que me recomendó Gpsy: https://www.delicatessenlaermita.com/50-platos-cocinados

otra línea de investigación que tengo abierta son los caldos Aneto: https://www.caldoaneto.com/

esta es mi cocinilla, una Origo (alemana) de alcohol (que ahora les da por llamar "bioetanol"):



Ja.



Lo de abajo a la derecha es el infiernillo, convenientemente doblado y con una pastilla, supongo que de las verdes, esa ración es más moderna que las que yo comí (el papel de combate era "El Elefante"), servía para calentar la lata. Falta el desayuno ahí, que iba en en mismo paquete.

It's very difficult todo esto.

Glatts

Cita de: Baku en Octubre 20, 2019, 04:23:43 PM
Cita de: zocas en Octubre 20, 2019, 04:12:13 PM
Sí, efectivamente, "las lentejas meh"

garbanzos que llaman 'cocido madrileño' y la fabada litoral, dos latas logradas, el resto de la gama "meh", y poco más se salva en lata, por otro lado tenemos los botes que me recomendó Gpsy: https://www.delicatessenlaermita.com/50-platos-cocinados

otra línea de investigación que tengo abierta son los caldos Aneto: https://www.caldoaneto.com/

esta es mi cocinilla, una Origo (alemana) de alcohol (que ahora les da por llamar "bioetanol"):



Ja.




¿Eso es un decomiso de la Guardia Civil?

zocas

https://www.youtube.com/watch?v=grVH1XjJFq8

Webb Chiles ...

... lleva sacos y sacos de liofilizados y un Jetboil como se ve en las imágenes mientras trinca con el pie izquierdo un vaso de vino tinto (0:18) (si este hombre conociera las latas Litoral ...)

y también se ve el invento, el "ladrillo amarillo", para enviar por satélite mensajes de texto al Almirantazgo:

-nena, no cambies la cerradura que ya vuelvo

Webb Chiles (77 años) es el que me dio la idea de la Almiranta va en avión

Dan


Baku

It's very difficult todo esto.

Baku

De todas formas, me parecen carísimos. Yo cuando hago esas cosas es para días/semanas porque congelo pero no creo que cueste mucho hacer la conserva en casa. A mi no me sale a cuenta pero para alguien que planifica y tiene el espacio para almacenar del que yo carezco no creo que le suponga mucho esfuerzo.
It's very difficult todo esto.

kim

Cita de: Baku en Octubre 20, 2019, 05:19:51 PM
Cita de: Dan en Octubre 20, 2019, 05:12:38 PM
Cita de: zocas en Octubre 20, 2019, 04:12:13 PM
... por otro lado tenemos los botes que me recomendó Gpsy: https://www.delicatessenlaermita.com/50-platos-cocinados

El cocido montañés light es de hijos de puta.

De gilipollas, más bien.

Correcto.

El resto es de difícil imitación, doy fe. Absolutamente delicioso.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

zruspa

Hola kim. Qué plof el garito medio pichi de Suances. Buenos manteles, saxofonista que toca bajito y bien, buen servicio, buen género... Y un psicópata en la cocina estropeándolo con volquetes de ajo. Me pasa por no preguntar.

kim

¿Cuál fue?

No tengo muy visitado Suances últimamente, siendo últimamente a contar desde hace, lo menos, diez años.

Te hubiera mandado escorarte unos pocos kilómetros y me lo hubieras agradecido fijo.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

zruspa

La Dársena.

Al día siguiente en otro al lado del faro mucho mejor, pero ahí era ya para una sopita y tal. Erramos el tiro, con la cena.

kim

#1945
Hace años, La Dársena fue el mejor restaurante de Suances y, si me apuras, de la zona. Pero tengo la impresión de que ascendieron a jefe de Cocina al ayudante del anterior y la liaron.

De todas formas, yo jamás recomendaría Suances a nadie para nada salvo, claro está, que alguien me pregunte ex profeso. Y le hubiera recomendado La Dársena. En mi defensa diré que la última vez que la pisé pagué en pesetas. 4.000 per cápita. Cena de peña. Fin de la cita.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Son of a beach

Cita de: Baku en Octubre 20, 2019, 04:23:43 PM






Ahí falta la lata de ternera a la jardinera de Utebo, la ración de combate mas cojonuda que ha parido nadie. Puedes hacer mucho monte con un sabroso estofado de esos entre pecho y mimeta. Hace un par de lustros aún se repartían en negociados melequéritos, cuando se oreaban las remesas estibadas, snif.
los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

Baku

Cita de: Von Scrott en Octubre 21, 2019, 10:46:53 PM
Cita de: Baku en Octubre 20, 2019, 04:23:43 PM






Ahí falta la lata de ternera a la jardinera de Utebo, la ración de combate mas cojonuda que ha parido nadie. Puedes hacer mucho monte con un sabroso estofado de esos entre pecho y mimeta. Hace un par de lustros aún se repartían en negociados melequéritos, cuando se oreaban las remesas estibadas, snif.

Eso iba, y supongo que seguirá yendo, en las de cena, como las albóndigas que lo mismo te apañan un partido de paddle.
It's very difficult todo esto.

zocas



panecillos y tostatadas ... the winner is

Recondo, hogaza 9 cereales, de una empresa de guipuzcoa

el paquete es de 240 gramos (1,7 euros) que a su vez viene en dos paquetitos muy convenientes

por 0,7 euros ... 400 Kcal y 14 gramos de proteina, lo que viene siendo una logradísima 'galleta marinera' a un precio llamativo, imposible que las galletas noruegas de las balsas salvavidas empaten con estos números

Por otro lado la línea de investigación "tomate seco en aceite" (que ahora hay muchos y no hay que dejarse guiar por el precio) ... con diferencia ... "Tomate marinado en aceite" de Emperatriz de la Rioja

https://conservasemperatriz.com/productos/emperatriz-eco/

Pues ya tenemos desayuno astronauta versión española:

batido Satislent (640 Kcal y 25 gramos de proteinas) y pantumaca (Tomate marinado Emperatriz de la Rioja + Tostada guipuzcoana) y cafelito o cacao

Lacenaire