Menú Principal

Mousse de humo

Iniciado por Kamarasa GregorioSamsa, Abril 25, 2007, 12:12:12 PM

Tema anterior - Siguiente tema

kim

Santi Santamarí­a y yo estamos orgullosos de ti, Bette.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

belzebu

Cita de: Rufo en Abril 25, 2007, 12:44:33 PM
Ya sólo falta darle utilidad a las escamas.

Las espumas a base de escamas de pescado son un must en la fashion kitchen.

lukera

No quiero ser malpensada, pero ...... ¿esas raspas son los restos de los pescaditos que ha comido otro cliente antes? ¡Que azzzzzzzzco!

No-soy-Gilles

Si hay que insultar a este hijoputa en dos hilos, se le insulta.

En lo unico que es un genio este morral es en conseguir que un idiota pague esas cantidades astronomicas por una puta alga de mar.

Lapi_0

Cita de: lukera en Abril 25, 2007, 12:48:16 PM
No quiero ser malpensada, pero ...... ¿esas raspas son los restos de los pescaditos que ha comido otro cliente antes? ¡Que azzzzzzzzco!
;D

Un suquillo tienen, oyes, que ni te cuento.

Cita de: No-soy-Gilles en Abril 25, 2007, 12:49:41 PM
Si hay que insultar a este hijoputa en dos hilos, se le insulta.

En lo unico que es un genio este morral es en conseguir que un idiota pague esas cantidades astronomicas por una puta alga de mar.

Yo ya estoy hasta enahí­ de que les traten como si fuesen dioses, todo el dí­a en los diarios y en los telediarios.

lukera

Cita de: bocanegra en Abril 25, 2007, 12:47:06 PM
Cita de: Rufo en Abril 25, 2007, 12:44:33 PM
Ya sólo falta darle utilidad a las escamas.

Las espumas a base de escamas de pescado son un must en la fashion kitchen.

¿No se te quedan pegadas al paladar? No sé, me da repelús.


Kamarasa GregorioSamsa

Cita de: CHE en Abril 25, 2007, 12:13:40 PM
Greg, entendemos que los primeros hilos que visitas al asomar aquí­ son el de Dios, el de fútbol para ver si ya te he pillado y el de la inteligencia y el intelecto, pero...aunque no lo parezca, aquí­ TAMBIEN se habla de Ferran! Ver hilo de Shi al respecto!

De rien!  :-*

Abrí­ el hilo con la intención de que sus fijárais en el "mousse de humo" y no en la noticia, que ya suponí­a estarí­a en algún lugar. Es decir, que el areópago hiciera de areópago y se fijara en lo que casi siempre se fija, coño. ;D

Esto es fantástico. El areópago reinventándose a sí­ mismo a cada paso.



Corso

Cita de: No-soy-Gilles en Abril 25, 2007, 12:49:41 PMEn lo unico que es un genio este morral es en conseguir que un idiota pague esas cantidades astronomicas por una puta alga de mar.


A quien hay que reeducar es la tontitos esclavos de las apariencias que se lo permiten


Hé aquí­, una labor social

belzebu

Cita de: lukera en Abril 25, 2007, 12:52:54 PM
Cita de: bocanegra en Abril 25, 2007, 12:47:06 PM
Las espumas a base de escamas de pescado son un must en la fashion kitchen.

¿No se te quedan pegadas al paladar? No sé, me da repelús.


Están batidas a punto de nieve. Notas el sabor y la textura gelatinosa. La nouvelle cuisine se basa eso, en pasar por la picadora una hembra de pulpo menstruante y servirla de acompañamiento.

Corso

Cita de: CHE en Abril 25, 2007, 01:13:57 PM
Quién era que batí­a no sé qué a punto de nieve, para deleite de las damas?  ;D


Era ílvarez, batí­a lefa a golpe de molinillo

Lapi_0

Auma, la Moulinex humana.

Lapi_0

Es que no es fácil, compañero.

NubeBlanca


Lapi_0

Pue sí­: el ensayo-error da mucho de sí­; pero al final como queda la cosa? Con támpax o sin támpax?

Rufo

Cita de: CHE en Abril 25, 2007, 01:15:55 PM
Cita de: Lapi_0 en Abril 25, 2007, 01:15:16 PM
Auma, la Moulinex humana.

Mi í­dolo, sí­. A mí­ se me suele cortar...

Si, a mi me pasa lo mismo... y se hacen grumos....  :P
"Ser tonto, egoísta y tener buena salud, son las tres condiciones requeridas para ser feliz; más si la primera nos falta, todo está perdido"