Cocina para torpes...

Iniciado por CHE, Febrero 24, 2006, 09:41:36 AM

Tema anterior - Siguiente tema

Lapi_0

Cita de: perdidiya en Abril 03, 2007, 11:42:59 AM
Cita de: Lapi_0 en Abril 03, 2007, 11:40:25 AM
Así­ nos luce el pelo.


me estás llamando obsesa?  :P
Norl. Pero tu pelo brilla un montón.

Che, y ese avatar....?¿

perdidiya

Cita de: CHE en Abril 03, 2007, 11:46:48 AM
Joer, y yo!  ;D
ahhhhhhhhhhhh, bueno te han gustado mis torrijas?

perdidiya

Cita de: Lapi_0 en Abril 03, 2007, 11:47:30 AM
Cita de: perdidiya en Abril 03, 2007, 11:42:59 AM
Cita de: Lapi_0 en Abril 03, 2007, 11:40:25 AM
Así­ nos luce el pelo.


me estás llamando obsesa?  :P
Norl. Pelo tu pelo brilla un montón.

será por el aceite de las torrijas

Lapi_0


Gorbea

Justo perdi, esa es la receta de Torrijas de mi madre, aunque creo que ella no le echa limón. (joder, que antojo).


Y seamos sinceros, el pelo nos brillará mucho y se pondrá muy bonito, pero el culo también se pone muy bonito, si.  :D

perdidiya

Gorbea, esa tb es la de mi madre y asi las sigo haciendo yo...mmmm que ricas¡¡¡¡

Gorbea

A ver si organizamos pronto un Madridópago y nos las tomamos.

perdidiya

ya le dije a palitos que organice uno, que yo despues de mi éxito paso

Lapi_0

No olviden invitar a Che, que le encantan.

Gorbea


perdidiya


Gorbea

Ahhh, fale.

*Tí­a, que ambientazo el Domingo en el Rastro. Hay que organizar algo.

perdidiya

Tarta de Chocolate  con galletas

Galletas Maria
Chocolate de hacer

Se hace el chocolate, no muy espeso ni muy liquido, como el punto de miel.

Se pone en una fuente una capa de galletas Maria y se rocí­a con el chocolate caliente y que quede bien cubierto, se pone otra capa de galletas y otra vez chocolate, así­ tantas capas quieras para la tarta. La ultima capa ha de quedar de chocolate.
Se mete al frigo 24 horas y lista para comer


* Yo estuve por allí­ también, vaya que salí­ de mi casa a la 1 y llegue a las 9 grrrrrrrr

Gorbea

Yo salí­ a las 12:30 hs y volví­ a las 00:00hs.
Una cosa lleva a otra, y a otra y a otraaaaa.....


*Creo estoy embarazada. Deja de colgar recetas de dulces por favorrrr. Por cierto, el chocolate negro, no?.

perdidiya

vale cualquier chocholate, yo lo hago con chocolate negro