Cocina para torpes...

Iniciado por CHE, Febrero 24, 2006, 09:41:36 AM

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Cocó

Cita de: Oddball en Abril 04, 2007, 06:48:32 PM
Y el tatami


No te creas, en mi casa somos más de alfombra




Cocó

Cita de: Don Pésimo en Abril 04, 2007, 10:43:03 PM
Es el hule de casa lolo, me tiene enganchado y en los últimos meses no pongo otra cosa, por japonesa que sea la cena.





Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajajaja, sin comentarios


downloading...

Cocó

Cita de: Auma en Abril 04, 2007, 04:36:57 PM
Os meteis cualquier cosa a la boca.


Pais¡¡¡

Por cierto tu no ibas a Donosti?


Psí­... pero hubo cambio de planes por fallecimiento de familiar de amigo, se pospone...

Aunque al final sólo ha cambiado el marco del encuentro y hemos estado castizeando

Ya que estamos en el hilo de cocina, os recomiendo cualquier tinto Somontano y este reserva Coto de Imaz





perdidiya

Cocina para todos los gustos

Un curso de cocina no tiene por qué limitarse a las recetas de platos exquisitos. Por esto, Gustavo Jiménez y Mailxmail te dan a conocer todo lo que te aportan los ingredientes y aquello esencial de cada plato,además delos complementos que se pueden incorporar en ellos.

- Los desayunos [ http://www.mailxmail.com/curso/vida/desayuno ]
- Los jarabes: su elaboración y utilización en la cocina [ http://www.mailxmail.com/curso/vida/jarabes ]
- Salsas frí­as, aliños y vinagretas [ http://www.mailxmail.com/curso/vida/salsasfrias ]
- Las ensaladas [ http://www.mailxmail.com/curso/vida/ensaladas3 ]
- Legumbres, verduras y cereales [ http://www.mailxmail.com/curso/vida/legumbres ]
- La importancia de la patata [ http://www.mailxmail.com/curso/vida/patatas ]
- Cómo hacer sopas [ http://www.mailxmail.com/curso/vida/sopas ]
- El arroz dentro de nuestra cocina [ http://www.mailxmail.com/curso/vida/arroz ]
- Las carnes dentro de la cocina [ http://www.mailxmail.com/curso/vida/carnes ]


Auma

Cita de: Cocó en Abril 08, 2007, 01:27:46 PM
Cita de: Auma en Abril 04, 2007, 04:36:57 PM
Os meteis cualquier cosa a la boca.


Pais¡¡¡

Por cierto tu no ibas a Donosti?


Psí­... pero hubo cambio de planes por fallecimiento de familiar de amigo, se pospone...

Aunque al final sólo ha cambiado el marco del encuentro y hemos estado castizeando

Ya que estamos en el hilo de cocina, os recomiendo cualquier tinto Somontano y este reserva Coto de Imaz






Rioja alavesa, por supuesto.

Dan

Somontano aragonés, por supuesto. Y en ese caso, cualquiera.

La Rioja, alavesa y propia, tienen un muermo y un complejo de superioridad encima que no se lamen. Así­ que cuando llegan revistas de vinos y los premios gordos se los reparten otros, se asombran. Pero si somos los mejores, dicen. Como no desperecéis un poco... psé.

Pepito Grillo


El tinto de Cenicero, indudablemente.

Don Pésimo

Ese reserva del 91 debe de tener un bouquet de momia egipcia que ni la máquina del tiempo, qué son dieciséis años criando aroma de madera y corcho.
Me cago en el Sistema Solar

Auma

Cita de: Don Pésimo en Abril 10, 2007, 07:24:19 PM
Ese reserva del 91 debe de tener un bouquet de momia egipcia que ni la máquina del tiempo, qué son dieciséis años criando aroma de madera y corcho.

Kño D.Pe, que aluego de un tiempo, lo pasan a botella.

Don Pésimo

Sí­, esa es la parte del corcho.
Me cago en el Sistema Solar

Carlo

Si este blog no es de Che, deberí­a serlo.

"No tengo la cocina limpia ni sé cocinar, si quieres recetas difí­ciles te vas a la web de Arguiñano."

Si hasta creo que tuvo un tiempo el mismo avatar:

http://www.amodecasa.com/cocinaor/index.asp?archivio=OK

kim

Llegas unos meses tarde, Ratz. Se te adelantó Zruspi.

Y eso, al hilo de la lencerí­a de cama. ¡Torpe!

;D
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

kim

Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Quercus Cistensis

Los tribocatas de "la Piula" I: Pechuga plancha, patatas fritas, salsa roquefort (de sobre, claro).
Pelazo nivel Boris Johnson

lukera

¿Alquilan alguna casa este verano allí­, para unos 10/15 dí­as? ¿Cómo andan de precio? ¿Existe hotel u hostal?

¿Es necesario llevar coche?

Pregunto en serio, Che.