Cocina para torpes...

Iniciado por CHE, Febrero 24, 2006, 09:41:36 AM

Tema anterior - Siguiente tema

manzanita de triana

Cita de: CHE en Octubre 19, 2007, 03:12:18 PM
Ah, no, yo siempre tengo el teléfono de Telepizza a mano, no hace falta que me arrastren de la oreja! Por quién me tomas?  ;D

Estos ni eso. Son un desastre completo para "las labores del hogar". Lo sorprendente es que por sus profesiones deberí­an ser unos manitas.

Dan

Qué idea me habéis dado. Pizza para comer, antojo de la doña.

(Y joder, qué pedazo de publirreportaje gastronómico le acaban de arrear a La Rioja en Antena 3. No quiero ni pensar cuánta pasta de mis impuestos se ha ido ahí­, que hasta han traí­do el telediario a Haro. La madre que los parió)

manzanita de triana

Mira, a ver si me acuerdo y pongo la receta de las judí­as rojas a la riojana.

Carlo

Cita de: CHE en Octubre 19, 2007, 01:49:53 PM
Carlo, eso de las fajitas no es una de las guarradas de Old El Paso? Que está todo buení­simo, pero tiene que ser una cerdada del olé. El guacamole es un sobre con unos polvitos que, mezclados con el aguacate, te hacen quedar como un champion en 2 minutos!

Esas son del estilo de las que dice Lukera... las que yo digo son tiras de carne (como en los chinos)

Las de Old El Paso buení­simas, sí­.... me encanta ese tipo de sabores, menos la mazamorra esa con alubias.
Si no te contesto, no pienses que me caes mal... es que te tengo ignorado.

Carlo

Cita de: Rufo en Octubre 19, 2007, 02:29:45 PM
Pues los garbanzos de Mercadona tampoco se quedan atrás.

P.D.: No me comparéis unas judí­as o unos garbanzos, por muy de bote que sean, con unos polvos verdes que se convierten en guacamole  :P

De la fabada en bote también soy fan. Aunque se puedan pegar carteles con ella.
Si no te contesto, no pienses que me caes mal... es que te tengo ignorado.

manzanita de triana

Carlo, sólo dos cosas:

- Hipertensión.

- Colesterol.

Esas conservas abusan de sal y grasas para resultar "mas sabrosas".

Pero nada, tú a lo tuyo.

Carlo

Luke, es un recurso sólo para urgencias.

De todas formas estoy sano cual manzana reineta.
(y las latas están ricas ricas...)

---------

Este finde hago un pastel de chocolate con nueces, que me está dando la vena golosa.
Si no te contesto, no pienses que me caes mal... es que te tengo ignorado.

Shipman´s daughter

Hoy toca:

Macarrones a la Putanesca


Ingredientes:

3 tazas de tomates triturados.
250 gramos de panceta cortada en cubitos.
150 gramos de anchoas picadas.
2 dientes de ajo molido.
3 cucharadas  de aceite de oliva.
500 gramos de macarrones.
Alcaparras al gusto.


Elaboración

Ponga a hervir la olla con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite, a fuego fuerte.
Mientras tanto, caliente el  aceite, a fuego medio, en la sartén y rehogue la panceta, la cebolla picada y los ajos.

Cuando los ajos están dorados, en unos 3 min., se retiran.
Añada los tomates. Espolvoree con sal y, a fuego medio/alto, deje hervir la salsa, entonces baje a fuego lento y cocine por 10 a 15 min. más. Agregue  las anchoas y las alcaparras en este momento.
Cuando hierva el agua cueza los macarrones hasta que estén al dente. Una vez colados se condimentan con la salsa de tomate y panceta, añadiendo  queso parmesano o pecorino.






Esto les pasa por andar tocándome los cojones 180 años después... Jódanse.

Simón Bolí­var.

Shipman´s daughter

Cita de: Carlo en Octubre 19, 2007, 03:57:21 PM

Este finde hago un pastel de chocolate con nueces, que me está dando la vena golosa.

Desgraciao. >:(
Esto les pasa por andar tocándome los cojones 180 años después... Jódanse.

Simón Bolí­var.

al bundy

Cita de: Shipman´s daughter en Octubre 19, 2007, 04:07:37 PM
Hoy toca:

Macarrones a la Putanesca


Ingredientes:

3 tazas de tomates triturados.
250 gramos de panceta cortada en cubitos.
150 gramos de anchoas picadas.
2 dientes de ajo molido.
3 cucharadas  de aceite de oliva.
500 gramos de macarrones.
Alcaparras al gusto.


Elaboración

Ponga a hervir la olla con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite, a fuego fuerte.
Mientras tanto, caliente el  aceite, a fuego medio, en la sartén y rehogue la panceta, la cebolla picada y los ajos.

Cuando los ajos están dorados, en unos 3 min., se retiran.
Añada los tomates. Espolvoree con sal y, a fuego medio/alto, deje hervir la salsa, entonces baje a fuego lento y cocine por 10 a 15 min. más. Agregue  las anchoas y las alcaparras en este momento.
Cuando hierva el agua cueza los macarrones hasta que estén al dente. Una vez colados se condimentan con la salsa de tomate y panceta, añadiendo  queso parmesano o pecorino.








Esto irá después de las alubias de las cantabras .
Cuando hablamos de anchoas picadas , ¿ a qué nos referimos ? ¿ trituradas del todo o en trozos pequeños ?

i s'ha demostrat, s'ha demostrat, que mai ningú no ens podrà  tòrcer

Baku

Cita de: lukera en Octubre 19, 2007, 03:37:33 PM
Mira, a ver si me acuerdo y pongo la receta de las judí­as rojas a la riojana.

Ya estás tardando en poner esa receta.
It's very difficult todo esto.

Carlo

Cita de: Shipman´s daughter en Octubre 19, 2007, 04:09:14 PM
Cita de: Carlo en Octubre 19, 2007, 03:57:21 PM

Este finde hago un pastel de chocolate con nueces, que me está dando la vena golosa.

Desgraciao. >:(

¿Quieres?  ::)
Si no te contesto, no pienses que me caes mal... es que te tengo ignorado.

Shipman´s daughter

#987
Cita de: Carlo en Octubre 19, 2007, 11:39:36 PM
Cita de: Shipman´s daughter en Octubre 19, 2007, 04:09:14 PM
Cita de: Carlo en Octubre 19, 2007, 03:57:21 PM

Este finde hago un pastel de chocolate con nueces, que me está dando la vena golosa.

Desgraciao. >:(

¿Quieres?  ::)

¿Tú que crees? :-\



Esto les pasa por andar tocándome los cojones 180 años después... Jódanse.

Simón Bolí­var.

Carlo

Si no te contesto, no pienses que me caes mal... es que te tengo ignorado.

Carlo

Cita de: al bundy en Octubre 19, 2007, 04:49:00 PM

Esto irá después de las alubias de las cantabras .
Cuando hablamos de anchoas picadas , ¿ a qué nos referimos ? ¿ trituradas del todo o en trozos pequeños ?



Imagino que se referirá a trozos pequeños...
Voy a buscarte otra receta muy sencilla y que sale de escándalo, de pasta con anchoas.
Si no te contesto, no pienses que me caes mal... es que te tengo ignorado.