Cocina para torpes...

Iniciado por CHE, Febrero 24, 2006, 09:41:36 AM

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Caracartón

Respecto a la pizza. ¿No hay que poner el la base tomate y mozzarela o va asi con los boletus y el queso sin mas?

En el país de los ciegos el tuerto ha colocado a todos sus yernos.

Dark Chaves

Cita de: Beria en Julio 12, 2006, 11:53:32 AM
Cita de: Dark Chaves en Julio 12, 2006, 11:51:43 AM
CHE, en mi barrio hay un asador dónde van a comer los futbolistas del Sevilla con sus respectivas*.

Si eso ya te invito yo cuando vengas y déjate de hostias a ver si la vas a liar con tu horno.

*La mujer de Maresca está que te cagas.

No le invites, que tiene un Audi... no te jode...

Pues te invito a tí­.

O que nos invite él.  ;D

Beria

Cita de: CHE en Julio 12, 2006, 11:55:16 AM
;D

No me critiquéis tanto, fieras, y ponedme recetas para ensaladas guays, que el horno mejor si lo estreno de cara al invierno, no?

No es porque la colgara yo, es que es la hostia.

http://www.directoalpaladar.com/archivos/2005/11/08-foie-grass-en-ensalada.php

Cita de: Caracartón en Julio 12, 2006, 11:58:17 AM
Respecto a la pizza. ¿No hay que poner el la base tomate y mozzarela o va asi con los boletus y el queso sin mas?



Claro, claro... olvidé la base, qué gilipollas!! Por cierto, en El Corte venden mozzarella de búfala, que está más rica.
El caso de Beria es distinto, él representa la faceta más desagradable de la personalidad madrileña, el chulo asqueroso, todos sus mensajes los enví­a por el colmillo con socarronerí­a altanera.

lukera

Ensalada de judí­as blancas (para Che) :

Compra un bote de judí­as blancas ya cocidas*. Lavas unas cuantas, añades (todo crudo y fresco) tomate troceado, un poco de pimiento verde, un poco de cebolla o cebolleta, unas aceitunitas picadas y (si te gusta9 una latita de atún.

Sal, vinagre y aceite de oliva al gusto.


No te quejarás. Fácil y se hace en 5 minutos.









* Es que no te veo cociéndolas tú sin salpicarte de agua hirviendo.

a priori

Cita de: lukera en Julio 12, 2006, 12:17:06 PM
Ensalada de judí­as blancas (para Che) :

Compra un bote de judí­as blancas ya cocidas*. Lavas unas cuantas, añades (todo crudo y fresco) tomate troceado, un poco de pimiento verde, un poco de cebolla o cebolleta, unas aceitunitas picadas y (si te gusta9 una latita de atún.


¿Hay que lavarlas tras sacarlas del tarro de cristal? 
¿Unas cuantas? ¿Y el resto?

lukera

Cita de: a priori en Julio 12, 2006, 12:25:07 PM
Cita de: lukera en Julio 12, 2006, 12:17:06 PM
Ensalada de judí­as blancas (para Che) :

Compra un bote de judí­as blancas ya cocidas*. Lavas unas cuantas, añades (todo crudo y fresco) tomate troceado, un poco de pimiento verde, un poco de cebolla o cebolleta, unas aceitunitas picadas y (si te gusta9 una latita de atún.


¿Hay que lavarlas tras sacarlas del tarro de cristal? 
¿Unas cuantas? ¿Y el resto?

Yo las pongo en el escurreverduras bajo un chorro de agua frí­a porque no me gusta el sabor del conservante.

El resto, las dejas en el bote con su liquidito de fábrica, bien cerradito en la nevera para la próxima ensalada. Efectivamente, se me olvidó decirle que no tirara el resto. Gracias por la observación, A priori.

Bambi

Ayer cené yo de Ferra Adriá en el Casino de Madrid... ¡¡¡¡monchitos!!!! nos puso un plato de putos monchitos el hijoputa. Formaba parte de una serie llamada "Paella de Kellogs"
-al loreto- y también tení­a pétalos de no sé qué flor con sabor a calamares. Espectacular. Era una entrega de premios y la gente se recagó en Dios. Tení­a más nutrientes el vino que los platos, pero claro, eso termina volviéndose en contra de uno. Es como la osmosis, eso de beber agua de mar si tienes sed.

Beria

Cita de: CHE en Julio 12, 2006, 12:36:29 PM
"Efectivamente, se me olvidó decirle que no tirara el resto."

Tampoco nos pasemos, jajaja!!
Me están gustando mucho estas recetas veraniegas, sobre todo porque son simples! (aunque la de beria, entre el pato, el jamón, el pollo, el foie y no sé qué más...aún no sé con qué tengo que hacerla!)

Mira que eres cenutrio... si está todo explicado! Sabes lo que es una milhoja? Pues ya está... tú haz como yo, que soy también bastante torpe. Primero te preparas los ingredientes (yo los almaceno en unas cazuelitas japonesas muy chulas compradas en IKEA) y luego vas poniendo la rúcula, el jamón, la rúcula, el jamón... luego el tomatito laminado, aliñas, coronas con el foie y listos.
Lo de la mermelada de tomate es una vacilada, pero queda de cine. Lo único es que a mí­ me la hace mi madre y no sabrí­a explicarte cómo se hace, pero por sustituir, reduce un poco de Pedro Ximenez y lo pones rodenado la ensalada (que quedará en el medio) para que cada uno coja una pizca para cada bocado. Sin pasarse, la idea es tener un regusto dulzón que va de cine tanto con el foir como con la rúcula.
No me seas tí­o mierda y atrévete que me tienes frito...

Cita de: alvaro en Julio 12, 2006, 12:40:33 PM
Ayer cené yo de Ferra Adriá en el Casino de Madrid... ¡¡¡¡monchitos!!!! nos puso un plato de putos monchitos el hijoputa. Formaba parte de una serie llamada "Paella de Kellogs"
-al loreto- y también tení­a pétalos de no sé qué flor con sabor a calamares. Espectacular. Era una entrega de premios y la gente se recagó en Dios. Tení­a más nutrientes el vino que los platos, pero claro, eso termina volviéndose en contra de uno. Es como la osmosis, eso de beber agua de mar si tienes sed.

Paco Roncero es, para mi gusto, demasiado vanguardista. Creo que cuando vaya a El Bulli me voy a llevar un chasco, fí­jate... eso sí­, las recetitas de canal cocina que preparan tiene una pinta alucinante.
El caso de Beria es distinto, él representa la faceta más desagradable de la personalidad madrileña, el chulo asqueroso, todos sus mensajes los enví­a por el colmillo con socarronerí­a altanera.

lukera

Otra para torpes vagos:

Compras una pechuga o un muslito de esos que ya vienen deshuesados, asados y envasados al vací­o. Lo partes en cuadraditos (dados).

Añades lechuga troceada (puedes usar la florette esa que ya viene lavada y picada si estás especialmente vago).

En una taza pones mayonesa (de bote, no te nos intoxiques), una cucharada de kepchup y unas gotas de salsa Perrins*. Remueves bien.

Lo mezclas todo y a comer.


* No es imprescindible, pero es la mitad de la gracia de la salsa rosa.

Sí­

#354
Perdones mil

¿qué es un monchito?

Anécdota: Ayer estuve de cañas con unos compañeros entre los cuales habí­a un granadino. El tí­o estaba indignado, como todos los demás, cuando por seis cañas nos poní­an de tapa seis mejillones verdes de lata (un mejillón, que no un mejillorrión, a buen seguro más nutritivo, por barba)
El chico empezó a narrar las bondades de la tapa granadina, a lo que yo asentí­ comentándole la holgada fama que tení­an estas y que yo de siempre habí­a asociado Granada a las buenas y sabrosas tapas
Seguimos por esos derroteros charlando amistosamente hasta que, comentándole que me morí­a de ganas de visitar granada y otros lugares de Andalucí­a (sólo he estado en Cádiz), le pregunté:

Y La Alhambra qué ¿está en Sevilla?

...

zruspa

En el casino cené una vez de puta madre, pero no me acuerdo qué, hay que ver... Recuerdo que no ensucié la corbata.


Otra sencillita:

Cortas unos pedacicos de melón, lonchitas de jamón, lo colocas en una fuente con dos tenedores, abres un buen rosado bien fresco, y te vas con todo ello a la cama dónde te espera esa churri tan guapa (sin aire acondicionado).

Beria

Cita de: zruspa en Julio 12, 2006, 12:53:47 PM
En el casino cené una vez de puta madre, pero no me acuerdo qué, hay que ver... Recuerdo que no ensucié la corbata.


Otra sencillita:

Cortas unos pedacicos de melón, lonchitas de jamón, lo colocas en una fuente con dos tenedores, abres un buen rosado bien fresco, y te vas con todo ello a la cama dónde te espera esa churri tan guapa (sin aire acondicionado).

Un rosado? Qué decepción! El rosado es para nenas melindrosas...
El caso de Beria es distinto, él representa la faceta más desagradable de la personalidad madrileña, el chulo asqueroso, todos sus mensajes los enví­a por el colmillo con socarronerí­a altanera.

Sí­


¿Qué vino le pondrí­as tú?

Beria

Cita de: No en Julio 12, 2006, 12:57:04 PM

¿Qué vino le pondrí­as tú?

Un blanco afrutado... uno fácil, fí­jate: Un Marqués de Riscal de Rueda. Y s nos ponemos pijos, una variedad de mis blancos favoritos, los Gewurztraminer.
El caso de Beria es distinto, él representa la faceta más desagradable de la personalidad madrileña, el chulo asqueroso, todos sus mensajes los enví­a por el colmillo con socarronerí­a altanera.

Sí­


Mmmmm, me quedo con el consejo

¿qué es un monchito? 
¡pardiez!