Cocina para torpes...

Iniciado por CHE, Febrero 24, 2006, 09:41:36 AM

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zruspa

No seas pedorro. Triángulo de la Muerte Alesanco-Badarán-Cordoví­n.

Aunque debí­ haber dicho clarete. Frí­o y directo al cerebro. Al culo le vas a enseñar tú a cagar...




a priori

Cita de: zruspa en Julio 12, 2006, 12:53:47 PM
En el casino cené una vez de puta madre, pero no me acuerdo qué, hay que ver... Recuerdo que no ensucié la corbata.

Otra sencillita:

Cortas unos pedacicos de melón, lonchitas de jamón, lo colocas en una fuente con dos tenedores, abres un buen rosado bien fresco, y te vas con todo ello a la cama dónde te espera esa churri tan guapa (sin aire acondicionado).

La suma de esos dos conceptos "en negrita"
da como resultado que tú en el único lugar que pudiste haber cenado es en el casino...de Torrelodones.



zruspa

Cita de: a priori en Julio 12, 2006, 01:02:56 PM

La suma de esos dos conceptos "en negrita"
da como resultado que tú en el único lugar que pudiste haber cenado es en el casino...de Torrelodones.


ídem que al otro listillo.

El clarete es para las fiestas de verano.

Beria

Cita de: zruspa en Julio 12, 2006, 01:01:17 PM
No seas pedorro. Triángulo de la Muerte Alesanco-Badarán-Cordoví­n.

Aunque debí­ haber dicho clarete. Frí­o y directo al cerebro. Al culo le vas a enseñar tú a cagar...




Venga, pues a ver si te los bebes todos... por mí­ que no quede. Algún rosado de Cigales y algún navarro se salvan, pero el vino rosado es un "ni chicha ni limoná"
inpresentable.
El caso de Beria es distinto, él representa la faceta más desagradable de la personalidad madrileña, el chulo asqueroso, todos sus mensajes los enví­a por el colmillo con socarronerí­a altanera.

zruspa

Mira que soy tintista, pero hay que leer cada cosa...

Además, Beria: paga y calla.


Beria

Cita de: zruspa en Julio 12, 2006, 01:05:24 PM
Mira que soy tintista, pero hay que leer cada cosa...

Además, Beria: paga y calla.

Ya llegará el dí­a... pero si no me puedo ni ir de vacaciones, no pensarás en que me gaste 50 talegos en invitarte a comer, mamonazo...

Vaya un tintista de mierda.
Por cierto, por si no los conoces, tengo una recomendació cojonuda: Finca la Estacada plurivarietal del 2002 (18 pavos en restaurante) de La Mancha. Te comes un ajoarriero, un morteruelo y lo riegas con esta cosa. Flipas.
El caso de Beria es distinto, él representa la faceta más desagradable de la personalidad madrileña, el chulo asqueroso, todos sus mensajes los enví­a por el colmillo con socarronerí­a altanera.

lukera

A mí­ me encanta la sangrí­a de clarete con mucha fruta fresca*, hecha de un dí­a para otro.

;D




*Melocotón, manzana, pera y limón principalmente.

P.D.: Beria, La estacada la están vendiendo mucho por aquí­. Oigo rumores de que la cosecha se les va a ir de las manos (ya me entiendes 
;) )

Beria

Cita de: lukera en Julio 12, 2006, 01:11:55 PM
A mí­ me encanta la sangrí­a de clarete con mucha fruta fresca*, hecha de un dí­a para otro.

;D




*Melocotón, manzana, pera y limón principalmente.

P.D.: Beria, La estacada la están vendiendo mucho por aquí­. Oigo rumores de que la cosecha se les va a ir de las manos (ya me entiendes 
;) )

La bodega está en Tarancón, en Cuenca. Es de esos vinos manchegos que parecen querer huir de la tradicional fama de vino a granel manchego.
No es el único, tenemos también El Ví­nculo y alguno más, pero a mí­ este me gustó más que El Ví­nculo crianza.
Si se les va de las manos, que acabe en las mí­as... ;D
El caso de Beria es distinto, él representa la faceta más desagradable de la personalidad madrileña, el chulo asqueroso, todos sus mensajes los enví­a por el colmillo con socarronerí­a altanera.

a priori




Y va y me dice: "vamos a la cama juntitos que te vas a enterá. Y va y aparece con un rosado en la mano. Fue la rehostia."

zruspa

Yo sí­ que me parto.

Viajad un poco, pequeños.

nuagazezo

CitarEn una taza pones mayonesa (de bote, no te nos intoxiques), una cucharada de kepchup y unas gotas de salsa Perrins*. Remueves bien.

Lo mezclas todo y a comer.


* No es imprescindible, pero es la mitad de la gracia de la salsa rosa.

Una variante de la salsa rosa o cómo la preparo yo y queda de chuparse los dedos:

La mayonesa, de bote. En lugar de kepchup pongo tomate frito, una pizca de mostaza del tipo que sea, el zumo de media naranja y un chorrito de ginebra (o la bebida alcoholica que tengas a mano).

nuagazezo

Cita de: Beria en Julio 12, 2006, 01:04:28 PM
Cita de: zruspa en Julio 12, 2006, 01:01:17 PM
No seas pedorro. Triángulo de la Muerte Alesanco-Badarán-Cordoví­n.

Aunque debí­ haber dicho clarete. Frí­o y directo al cerebro. Al culo le vas a enseñar tú a cagar...




Venga, pues a ver si te los bebes todos... por mí­ que no quede. Algún rosado de Cigales y algún navarro se salvan, pero el vino rosado es un "ni chicha ni limoná"
inpresentable.

A mi no me gusta el vino y solo bebo rosado de aguja o cava o albariño. Con respecto al rosado siempre hay alguien que me dice que 'no es vino'
y por eso me gusta 
;D

Beria

Cita de: zruspa en Julio 12, 2006, 01:21:50 PM
Yo sí­ que me parto.

Viajad un poco, pequeños.

Pero Zruspa, tí­o, no te enfades...
Algún dí­a descubrirás que lo único rosado que merece la pena se esconde entre las piernas de una bella muchacha o bajo la etiqueta de un champán francés y entonces... ay,! Entonces nos darás la razón...


El caso de Beria es distinto, él representa la faceta más desagradable de la personalidad madrileña, el chulo asqueroso, todos sus mensajes los enví­a por el colmillo con socarronerí­a altanera.

lukera

Cita de: nuagazezo en Julio 12, 2006, 01:21:58 PM
CitarEn una taza pones mayonesa (de bote, no te nos intoxiques), una cucharada de kepchup y unas gotas de salsa Perrins*. Remueves bien.

Lo mezclas todo y a comer.


* No es imprescindible, pero es la mitad de la gracia de la salsa rosa.

Una variante de la salsa rosa o cómo la preparo yo y queda de chuparse los dedos:

La mayonesa, de bote. En lugar de kepchup pongo tomate frito, una pizca de mostaza del tipo que sea, el zumo de media naranja y un chorrito de ginebra (o la bebida alcoholica que tengas a mano).

Y tiene que estar de vicio, pero es que al Che, cuantos menos ingredientes, mejor. Él es así­na. 
:)

P.D.: Che, se me olvidaba lo obví­o: ¿sabes hacer ensaladilla rusa?. Yo hago una variante con lomos de pescadilla hervida y sale un plato muy completito. Si te interesa, silba.