Hilo sagrado de la cerveza

Iniciado por Tejemaneje, Octubre 08, 2007, 03:48:22 PM

Tema anterior - Siguiente tema

45rpm

Cita de: Dan en Diciembre 09, 2018, 03:32:03 PM
Hay que ver lo mucho y bien que se curran el diseño estas gentes.

Yo de esas probe la Citra, aqui en Uk. Las neipa son un tipo de ipas menos amargas y mas aromaticas. Ipas mariconas, segun mi socia de catas. Yo hace tiempo asumi la salida del arnario y ya solo quiero neipas. La citra de cierzo es una neipa muy suave como para quitarse la sed, estrenarse  y comenzar a pillarle el punto a la infravirilidad cervecera eh.

Tejemaneje

Cita de: 45rpm en Diciembre 09, 2018, 04:27:06 PM
Cita de: Tejemaneje en Diciembre 09, 2018, 03:37:18 PM
A vuestra flor, que se dice por aquí. Si tenéis la oportunidad ya me diréis qué opináis de esto: http://www.cervezasjuderia.com/

Vale ire pero cual pido?

Para mí la rubia y la ipa. Aunque la stout... a ver, de las diversas que se hacen en Córdoba, y he probado muchas, es la mejor. Sólo rivaliza la Bandolera rubia ecológica, pero no directamente, sino como opción más suave con respecto a la blonde. Pero la Bandolera mete rollo ideológico, no así Judería.

45rpm

Cheers

https://vimeo.com/299624627

Karras rascate la butxaca e invierte en tu amigo.

Son of a beach




Me han regalado media docena de botellines de esta cosa. Fans del Redoxón Forte Vitamina C, estáis de suerte. El resto, huir.
los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.

Glatts


javi

Un par de veces la he tomado, si la gente admite la Sandy, ésta es una alternativa
Running is life. Anything before or after is just waiting

45rpm

#1146
Atacando mi primer lote de NEIPAs: no era tan complicado. Cuando lees en foros cerveceros artesanos hay que ver cómo se complica la gente. Con un equipillo de cocina, al tercer lote ya he sacado uno brebaje más que decente. En el cuarto, ya fermentando, le meti mas grano (más alcohol) y menos amargor.

El meollo de las NEIPAS está en el lúpulo. Yo tiro de Citra y Mosaic. Adictivos. Parece que los americanos un día descubrieron que esa escalada amarga de las IPAs americanas no llevaba a ninguna parte y cambiaron la estrategia. Menos amargo y más aroma, e inventaron nuevos hops. Ya estaba pensando en cultivar esos lúpulos en el Bierzo pero niet. Patentados por cierta empresa de New England. Usea que la irrupción de las New England IPAs va ligado al reciente desarrollo de citra, mosaic y otros. En pie. Aplausos. Ya tengo otro destino de peregrinación.

Otra cosa. En este mundillo no es la cerveza lo que importa, es la brewery. Si la brewery es buena, todas sus cervezas los son, independientemente de las preferencias. Si nos vamos a cervezas mas industriales, industria tipo Brewdog, aquí hay otra fábrica que lo peta Wychwood, con sus cervezas marca Hobgoblin. Está en todos los supermercados del país, también exportan por España. Tiene una web muy divertida

https://www.wychwood.co.uk/


45rpm

#1147
nuevo destinto de peregrinación, Gordexola existe.

https://www.youtube.com/watch?v=_yfyk7rzk94

nota mental (for the geeks) no echar lupulo durante el hervido


https://www.laugarbrewery.com/

45rpm

Al The Garrison, en Jaén. Peregrinad.

El Fermentador, en Granada... pasad de largo.

La Meca, en Mediona!, y no es broma.
https://www.2d2dspuma.com/blog/mostra-de-cervesa-artesana-de-mediona


45rpm

Thanks Baku.

Basqueland
Jacobsland
The Garage
Edge

Baku

Ya que estamos aquí, mi hermano se encontró Ambar 1900 en un restaurante de Sídney no hace mucho.

;D ;D ;D ;D ;D ;D
It's very difficult todo esto.


javi

Running is life. Anything before or after is just waiting

Lacenaire

CitarEs agradable, pero huele a helado de pitufo.

;D

Lacenaire

Mira, coincidimos en la de Damm.