Restaurantes chulos en tu ciudad [Hilo coyunturalmente obsceno]

Iniciado por El Miserable, Diciembre 10, 2007, 05:32:32 PM

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garbancita

Cita de: Quercus canariensis en Enero 09, 2012, 07:56:34 AM
Garvey, en el Carmen tienes el mesclat, del que no se las cárnicas, pero la jamburguesa de espinacas y feta con pan negro (no recuerdo si era centeno) y verduras varias estaba muy buena.

oh, thanks! También hay una en mi barrio, en la calle sueca 45, Mediterránea de hamburguesas. están bastante buenas.


Son of a beach

Cita de: Quercus canariensis en Enero 09, 2012, 07:56:34 AM
Garvey, en el Carmen tienes el mesclat, del que no se las cárnicas, pero la jamburguesa de espinacas y feta con pan negro

los niggas de guetto son bastante parecidos a los gitanos, que ninguno es comunista porque en la bandera salen herramientas.


poshol na

Cita de: CHE en Enero 13, 2012, 12:21:17 PM
Vuelvo a recomendar, por nosecuanta vez, Cal Boter en la calle Tordera. Los mejores "caragols a la llauna" de este lado del Segrií .

+1 (pero no por los caracoles, sino por todo lo demás)

patillotes

Cita de: Quercus canariensis en Enero 09, 2012, 07:56:34 AM
Garvey, en el Carmen tienes el mesclat, del que no se las cárnicas, pero la jamburguesa de espinacas y feta con pan negro (no recuerdo si era centeno) y verduras varias estaba muy buena.

Vete a Nueva Inglaterra, jipi.

poshol na

Cita de: CHE en Enero 13, 2012, 12:57:03 PM
También, también, pero es que los caracoles son una puta maravilla. Los peus de porc, en mi humilde opinión, no son tan destacables. Ni el entrecot con salsa de ceps, con demasiada salsa. Eso sí­, por 30 euros cenamos como reyes.
Pero cómo cuesta reservar mesa los fines de semana, hí²sties!

k98k

Cita de: poshol na en Enero 13, 2012, 01:41:56 PM
Cita de: CHE en Enero 13, 2012, 12:57:03 PM
También, también, pero es que los caracoles son una puta maravilla. Los peus de porc, en mi humilde opinión, no son tan destacables. Ni el entrecot con salsa de ceps, con demasiada salsa. Eso sí­, por 30 euros cenamos como reyes.
Pero cómo cuesta reservar mesa los fines de semana, hí²sties!

Di que llamas del instituto Noos, empanao.

poshol na

Cita de: k98k en Enero 13, 2012, 01:46:45 PM
Cita de: poshol na en Enero 13, 2012, 01:41:56 PM
Cita de: CHE en Enero 13, 2012, 12:57:03 PM
También, también, pero es que los caracoles son una puta maravilla. Los peus de porc, en mi humilde opinión, no son tan destacables. Ni el entrecot con salsa de ceps, con demasiada salsa. Eso sí­, por 30 euros cenamos como reyes.
Pero cómo cuesta reservar mesa los fines de semana, hí²sties!

Di que llamas del instituto Noos, empanao.
No, joder, que en Cal Boter es complicado que salga por más de 40â,¬ por persona.

JM

Este sábado me llevaron a un restaurante que me sorprendió agradablemente.

De entrada, por El nombre pensé "mierda", pero debo reconocer que me encantó.

Se trata del "Memorias de china", En la calle Lincoln de Bcn, justo al lado del Otto Sutz,

Menú degustacion por 45 euros.
Ostras rebozadas, sopa de almejas, Chatka, Setas noseque, Bogavante con sal y pimienta, Filete de buey, pato laqueado y arroz cremoso.

Todo ello excelente.

A pesar de ser anti restaurantes chinos, este no puedo dejar de recomendarlo.
In God we trust (sometimes, some pictures: http://www.areopago.eu/index.php?topic=888.msg574445#msg574445 )... (C) Extineo

Baku

Cita de: CHE en Noviembre 24, 2011, 06:30:23 PM

Por otro lado, aprovecho para informar a los amantes del steak-tartare (hola kimster! hola che!) de la especialidad del restaurante Casa Paloma. No sabí­a que eran expertos en ello hasta que ayer lo leí­ en El Paí­s. Yo he ido alguna vez, hace unos meses, y no recuerdo que se centraran en eso, pero ahora se ve que tienen una carta tártara muy buena. Ahora ardo en deseos de volver para arrearme medio bicho crudo. En la planta de abajo se pueden tomar copas, pero no os lo recomiendo porque es un puto coñazo. Mejor acabar pronto e ir al irlandés que hay delante. Todo ello en la calle Casanova, arriba del todo, entre DIagonal y Trav.de Grí cia. Au.


Estuve aquí­ el sábado pasado.

Las anchoas ricas pero escasas, recomendables con el vermú de la casa.
Las ostras estupendas.
El foie bueno pero nada del otro mundo.
El carpaccio de buey me pareció sólo pasable.
El steak-tartare delicioso.
El solomillo muy bueno.
El angus con 60 dí­as de maceración riquí­simo.
Del bacalo a la llauna solo puedo decir que los he probado mejores.

Muy recomendable para los amantes de la carnaca cruda.
It's very difficult todo esto.

zruspa

Cita de: Baku en Abril 27, 2012, 01:43:29 PM
Estuve aquí­ el sábado pasado.

Las anchoas ricas pero escasas, recomendables con el vermú de la casa.
Las ostras estupendas.
El foie bueno pero nada del otro mundo.
El carpaccio de buey me pareció sólo pasable.
El steak-tartare delicioso.
El solomillo muy bueno.
El angus con 60 dí­as de maceración riquí­simo.
Del bacalo a la llauna solo puedo decir que los he probado mejores.

Muy recomendable para los amantes de la carnaca cruda.


Lo apunto para la guí­a de garitos de después de la mani.

Baku

Cita de: zruspa en Abril 27, 2012, 01:48:26 PM
Cita de: Baku en Abril 27, 2012, 01:43:29 PM
Estuve aquí­ el sábado pasado.

Las anchoas ricas pero escasas, recomendables con el vermú de la casa.
Las ostras estupendas.
El foie bueno pero nada del otro mundo.
El carpaccio de buey me pareció sólo pasable.
El steak-tartare delicioso.
El solomillo muy bueno.
El angus con 60 dí­as de maceración riquí­simo.
Del bacalo a la llauna solo puedo decir que los he probado mejores.

Muy recomendable para los amantes de la carnaca cruda.


Lo apunto para la guí­a de garitos de después de la mani.


Uf, entonces no podrás entrar, estará lleno de sindicalistas.
It's very difficult todo esto.

Paquito Comocho

Cita de: Baku en Abril 27, 2012, 01:43:29 PM
Cita de: CHE en Noviembre 24, 2011, 06:30:23 PM

Por otro lado, aprovecho para informar a los amantes del steak-tartare (hola kimster! hola che!) de la especialidad del restaurante Casa Paloma. No sabí­a que eran expertos en ello hasta que ayer lo leí­ en El Paí­s. Yo he ido alguna vez, hace unos meses, y no recuerdo que se centraran en eso, pero ahora se ve que tienen una carta tártara muy buena. Ahora ardo en deseos de volver para arrearme medio bicho crudo. En la planta de abajo se pueden tomar copas, pero no os lo recomiendo porque es un puto coñazo. Mejor acabar pronto e ir al irlandés que hay delante. Todo ello en la calle Casanova, arriba del todo, entre DIagonal y Trav.de Grí cia. Au.


Estuve aquí­ el sábado pasado.

Las anchoas ricas pero escasas, recomendables con el vermú de la casa.
Las ostras estupendas.
El foie bueno pero nada del otro mundo.
El carpaccio de buey me pareció sólo pasable.
El steak-tartare delicioso.
El solomillo muy bueno.
El angus con 60 dí­as de maceración riquí­simo.
Del bacalo a la llauna solo puedo decir que los he probado mejores.

Muy recomendable para los amantes de la carnaca cruda.


   Me muero por el sashimi, me apasiona el carpaccio y soy de los que siempre le pega un tiento a la carne picada antes de cocinarla. Y me encantarí­a probar el steak-tartare, siempre he querido. Si paso por Barna, me apunto este. Aunque me consta que en Londres también debe haber sitios donde lo hagan delicioso. Y además, la ternera Angus queda más a mano aquí­.

Baku

Cita de: Karraspito for President en Abril 27, 2012, 02:26:32 PM
Cita de: Baku en Abril 27, 2012, 01:43:29 PM
Cita de: CHE en Noviembre 24, 2011, 06:30:23 PM

Por otro lado, aprovecho para informar a los amantes del steak-tartare (hola kimster! hola che!) de la especialidad del restaurante Casa Paloma. No sabí­a que eran expertos en ello hasta que ayer lo leí­ en El Paí­s. Yo he ido alguna vez, hace unos meses, y no recuerdo que se centraran en eso, pero ahora se ve que tienen una carta tártara muy buena. Ahora ardo en deseos de volver para arrearme medio bicho crudo. En la planta de abajo se pueden tomar copas, pero no os lo recomiendo porque es un puto coñazo. Mejor acabar pronto e ir al irlandés que hay delante. Todo ello en la calle Casanova, arriba del todo, entre DIagonal y Trav.de Grí cia. Au.


Estuve aquí­ el sábado pasado.

Las anchoas ricas pero escasas, recomendables con el vermú de la casa.
Las ostras estupendas.
El foie bueno pero nada del otro mundo.
El carpaccio de buey me pareció sólo pasable.
El steak-tartare delicioso.
El solomillo muy bueno.
El angus con 60 dí­as de maceración riquí­simo.
Del bacalo a la llauna solo puedo decir que los he probado mejores.

Muy recomendable para los amantes de la carnaca cruda.


   Me muero por el sashimi, me apasiona el carpaccio y soy de los que siempre le pega un tiento a la carne picada antes de cocinarla. Y me encantarí­a probar el steak-tartare, siempre he querido. Si paso por Barna, me apunto este. Aunque me consta que en Londres también debe haber sitios donde lo hagan delicioso. Y además, la ternera Angus queda más a mano aquí­.

Aquí­ lo preparan a la vista, en una barra especial que tienen, y te lo dan a probar para ver si está a tu gusto antes de servirlo:

https://www.youtube.com/watch?v=LpJm8AtOf-A
It's very difficult todo esto.

Paquito Comocho

Cita de: Baku en Abril 27, 2012, 02:54:11 PM
Cita de: Karraspito for President en Abril 27, 2012, 02:26:32 PM
Cita de: Baku en Abril 27, 2012, 01:43:29 PM
Cita de: CHE en Noviembre 24, 2011, 06:30:23 PM

Por otro lado, aprovecho para informar a los amantes del steak-tartare (hola kimster! hola che!) de la especialidad del restaurante Casa Paloma. No sabí­a que eran expertos en ello hasta que ayer lo leí­ en El Paí­s. Yo he ido alguna vez, hace unos meses, y no recuerdo que se centraran en eso, pero ahora se ve que tienen una carta tártara muy buena. Ahora ardo en deseos de volver para arrearme medio bicho crudo. En la planta de abajo se pueden tomar copas, pero no os lo recomiendo porque es un puto coñazo. Mejor acabar pronto e ir al irlandés que hay delante. Todo ello en la calle Casanova, arriba del todo, entre DIagonal y Trav.de Grí cia. Au.


Estuve aquí­ el sábado pasado.

Las anchoas ricas pero escasas, recomendables con el vermú de la casa.
Las ostras estupendas.
El foie bueno pero nada del otro mundo.
El carpaccio de buey me pareció sólo pasable.
El steak-tartare delicioso.
El solomillo muy bueno.
El angus con 60 dí­as de maceración riquí­simo.
Del bacalo a la llauna solo puedo decir que los he probado mejores.

Muy recomendable para los amantes de la carnaca cruda.


   Me muero por el sashimi, me apasiona el carpaccio y soy de los que siempre le pega un tiento a la carne picada antes de cocinarla. Y me encantarí­a probar el steak-tartare, siempre he querido. Si paso por Barna, me apunto este. Aunque me consta que en Londres también debe haber sitios donde lo hagan delicioso. Y además, la ternera Angus queda más a mano aquí­.

Aquí­ lo preparan a la vista, en una barra especial que tienen, y te lo dan a probar para ver si está a tu gusto antes de servirlo:

https://www.youtube.com/watch?v=LpJm8AtOf-A

   Estoy salivando...