Restaurantes chulos en tu ciudad [Hilo coyunturalmente obsceno]

Iniciado por El Miserable, Diciembre 10, 2007, 05:32:32 PM

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kim

Cita de: Doppelgí¤nger en Noviembre 06, 2012, 05:59:33 PM
No sale Casa Ajero.

Muerte.


Y destrucción, sí­.

Será porque Cele no paga impuesto revolucionario.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

San Daniel

No fiarse mucho de las recomendaciones, que uno que dijo nosequien en la Barcelona ha resultado ser una cosa como recién reformada sin ningún encanto y nada especial. Segons Mercat, creo recordar, el que esta mas lejos del mar. Bah maximo.

kim

En este caso, son todos los que están, aunque no están todos los que son ni siquiera los que están son eminentemente especialistas en taperí­o.

De hecho, salvo Casa Lita, el resto tienen más sentido para ir a sentarse y comer en condiciones que para tapear. Y el que menciona Doppie, que no está en la lista, es un sitio más que perfecto para ir de tapas y pinchos, además de uno de mis sitios de referencia donde me podéis encontrar casi todos los dí­as antes de comer y muchos de ellos antes de cenar. Que me pilla a dos pasos del curro camino de my home.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

JM

Cita de: San Daniel en Noviembre 06, 2012, 06:34:49 PM
No fiarse mucho de las recomendaciones, que uno que dijo nosequien en la Barcelona ha resultado ser una cosa como recién reformada sin ningún encanto y nada especial. Segons Mercat, creo recordar, el que esta mas lejos del mar. Bah maximo.

La Cova Fumada, coño. En la plaza Baluart
In God we trust (sometimes, some pictures: http://www.areopago.eu/index.php?topic=888.msg574445#msg574445 )... (C) Extineo

San Daniel

Tranquilo, ya te mandaré yo a otro que cierre cuando no se curra.

poshol na

Me voy a Beceite y alrededores.

¿Dónde hay buen yantar?
Supongo que cordero, ¿no?

zruspa

En La Fresneda, El Convent.

En el mismo Beceite, el que está en un caserón a la entrada del pueblo. Cuchara y carnaza.

En Valderrobres, que supuestamente es el centro de la comarca, muerte y destrucción.

poshol na

Cita de: zruspa en Noviembre 07, 2012, 11:09:28 AM


En el mismo Beceite, el que está en un caserón a la entrada del pueblo. Cuchara y carnaza.


¿No tendrí­amos el nombre?

zruspa

Creo que sólo hay dos sitios. Pues el que está dentro del pueblo no, el otro.

poshol na

CitarANTIGUA POSADA RODA   
C/ Villanueva, 19
978 850 254
www.antiguaposadaroda.com

FONDA URQUIZU   
C/ Villanueva, 6
978 850 233
680 669 229
www.sermat.net/urquizu

RACÓ DEL TOSC큠  
Avda. del Toscá, 1
978 890 855
606 429 854
www.racodeltosca.com


FONT DEL PAS   
Ctra. Valderrobres, s/n
978 890 443
629 088 932
www.fontdelpas.com


FíBRICA DE SOLFA   
C/ Arrabal del Puente, 16
978 850 756
620 217 120
www.fabricadesolfa.com

Por la dirección, supongo que el Font del Pas, ¿no?

zruspa

Cita de: poshol na en Noviembre 07, 2012, 11:17:55 AM
CitarANTIGUA POSADA RODA   
C/ Villanueva, 19
978 850 254
www.antiguaposadaroda.com

FONDA URQUIZU   
C/ Villanueva, 6
978 850 233
680 669 229
www.sermat.net/urquizu

RACÓ DEL TOSC큠  
Avda. del Toscá, 1
978 890 855
606 429 854
www.racodeltosca.com


FONT DEL PAS   
Ctra. Valderrobres, s/n
978 890 443
629 088 932
www.fontdelpas.com


FíBRICA DE SOLFA   
C/ Arrabal del Puente, 16
978 850 756
620 217 120
www.fabricadesolfa.com


Por la dirección, supongo que el Font del Pas, ¿no?
[/quote]

Joder, ni puta idea. Según vas a entrar al pueblo, un caserón que está a la izquierda.

Y ándate con ojo con los indí­genas que en esa comarca hablan raro. Te sugiero el inglés para iniciar acercamientos.

poshol na

OK, gracias, veo en un mapa que sí­, debe de ser el Font del pas.

Y ya he experimentado de primera mano lo raro que hablan cuando he llamado por teléfono al hotel. Al prinicpio pensaba que me hablaban en urí¼k-hai, y resulta que no, que era catalán, así­ que creo que sobreviviré.

Lacenaire

Vengo de una de esas flamburgueserí­as wains que le molan a Redneck, New York, cerca de la calle Orense. Bien, vale, buena carne hecha a la leña. Atmósfera fashion-otaku como manda el decadente signo de los tiempos, decoración incongruente, servicio estresante por parte de camareros agradables y diligentes pero tan cómodos en su papel de serveur como un dominico en una galerí­a de tiro. Estoy lleno, eso sí­.

PS: el que te abre la puerta y conduce a la mesa es Machu Pichu de "Aí­da", pero gayer.

San Daniel