Restaurantes chulos en tu ciudad [Hilo coyunturalmente obsceno]

Iniciado por El Miserable, Diciembre 10, 2007, 05:32:32 PM

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kim

Cita de: Porfirio en Enero 23, 2009, 09:56:51 AM

Ando buscándole la connotación sexual a las ví­sceras y francamente no la encuentro por ningún lado.

Será por lo que jode comérselas, mujer.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Dan

Sólo librarí­a hí­gado, y no tanto si recordamos aquel famoso hilo sobre sistemas de masturbación creativos.

(Joder, Barbie, que ya no tenemos diez años, eh)

Auleen

Coñe, Dan, que la alcachofa me gusta hasta a mí­ que soy una indocumentada de la verdura. Mi madre las hací­a con el corazoncito mezclado con un poco de carne picada, mmm, y esas hojitas tan sabrosas....

Mis alimentos prohibidos: pimiento cuando se nota que es pimiento (es decir, pasado o en cachos muy pequeñitos lo aguanto, calabacines, brocoli, aceitunas negras, pisto de cualquier tipo.

Dan

Nos ha jodido, otra como mi madre: "con jamón están buení­simas". Claro, no, si tontas no sois.

kim

Pues eso, chico. Con jamón o carne picada, no con kepchu y mostaza.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Porfirio

Cita de: CHE en Enero 23, 2009, 10:37:43 AM
En tortilla. O asadas y arreando. Os pasaré los menús de los restaurantes de mi pueblo, de todas ways, para que os descojonéis con las posibilidades que tiene el producto.

Alcachofas asadas???

En un buen estofado de carne con patatas y zanahoria también están buenas (siempre frescas off course)

k98k

Cita de: kim en Enero 23, 2009, 09:40:05 AM
Ejem... y los higos, CHE, y los higos.

Sí­ ¿qué pasa?

Que no tienes alma de bollera, por lo visto

Dan

Hablamos del producto en sí­, no de mezclas culinarias, en cuyo caso he comido cosas que no creerí­ais. Mi (jodí­a) madre y sus pretensiones de gran cocinera étnicomundial con ganas de flipar epatar al personal.

Barbie

Alcachofas no, tienen hebras. Tampoco nabo o apio. Ni lo blanco de las acelgas.

kim

Cita de: k98k en Enero 23, 2009, 10:45:23 AM
Cita de: kim en Enero 23, 2009, 09:40:05 AM
Ejem... y los higos, CHE, y los higos.

Sí­ ¿qué pasa?

Que no tienes alma de bollera, por lo visto

Ya te digo.

Y que me gustarí­a, eh. Por ampliar el espectro, pero no hay nada que hacer.
Perdona si te he dado la impresión de que me importa lo que dices.

Je suis Charlie, pero solo la puntita.

Barbie

Cita de: kim en Enero 23, 2009, 10:53:14 AM
Y que me gustarí­a, eh. Por ampliar el espectro, pero no hay nada que hacer.

Yo de fantasmas voy servida.

problemaS

Cita de: Barbie en Enero 23, 2009, 10:02:11 AM
No como:

Nada que asome por una casquerí­a. El olor de una casquerí­a me puede provocar el vómito.
Nada con concha, a excepción de mejillones (de lata) por compromiso.
El 80% de los pescados.
En general, cualquier cosa que sepa a mar.
Conejo, caza, cabrito. El cochinillo con reservas.
Pimientos que no sean en conserva.
Cebolla con reservas.
Cualquier cosa gelatinosa.

entonces de follar ni hablamos, no?
No vemos las cosas como son, sino como somos.

lukera

Cita de: kim en Enero 23, 2009, 10:04:16 AM
Cita de: Porfirio en Enero 23, 2009, 09:56:51 AM

Ando buscándole la connotación sexual a las ví­sceras y francamente no la encuentro por ningún lado.

Será por lo que jode comérselas, mujer.

Eso no se lo decí­s a la cara a Annibal Lecter.

Barbie

Cita de: Mode problemaS en Enero 23, 2009, 12:21:13 PM
Cita de: Barbie en Enero 23, 2009, 10:02:11 AM
No como:

Nada que asome por una casquerí­a. El olor de una casquerí­a me puede provocar el vómito.
Nada con concha, a excepción de mejillones (de lata) por compromiso.
El 80% de los pescados.
En general, cualquier cosa que sepa a mar.
Conejo, caza, cabrito. El cochinillo con reservas.
Pimientos que no sean en conserva.
Cebolla con reservas.
Cualquier cosa gelatinosa.

entonces de follar ni hablamos, no?

Si eres gelatinoso, no.

problemaS

No vemos las cosas como son, sino como somos.