Restaurantes chinos (guí­a de alta chusma)

Iniciado por a priori, Febrero 12, 2008, 07:54:06 PM

Tema anterior - Siguiente tema

a priori

No es necesario que aparezca a cada momento un forero haciendo referencia a templos de cocina china que todos conocemos y cuyo cubierto tiene un precio elevado.  El sentido de la denominación "restaurante chino" que titula el Hilo, se refiere a unos locales muy concretos, con una carta muy concreta y una decoración muy concreta.

Dolordebarriga

Vale, yo he tenido cagarrinas tras comer en un chino.

¿Era eso lo que querí­as Apri?
"Yo siempre documento lo que digo"

Dan

¿Y el Bulli? Tiene nombre de coreano, no me jodas.

Caracartón

Lo bueno son los japoneses con buen precio (baratos nunca, que el atún rojo tiene su precio)

Y, efectivamente, hay chinos con una relación calidad-precio mas que aceptable, aunque para comer un pato laqueado como buda manda tienes que preparar 60 leuros como mí­nimo. Entre los del primer tipo recomiendo uno que está en Doctor Esquerdo junto a la Citroen*, hasta autocares de coreanos van a comer.

*En Madrid, porsupu.

En el país de los ciegos el tuerto ha colocado a todos sus yernos.

k98k

Cita de: Caracartón en Febrero 13, 2008, 09:50:35 AM
Lo bueno son los japoneses con buen precio (baratos nunca, que el atún rojo tiene su precio)

Y, efectivamente, hay chinos con una relación calidad-precio mas que aceptable, aunque para comer un pato laqueado como buda manda tienes que preparar 60 leuros como mí­nimo. Entre los del primer tipo recomiendo uno que está en Doctor Esquerdo junto a la Citroen*, hasta autocares de coreanos van a comer.

*En Madrid, porsupu.



japoneses si

tailandeses si

coreanos no (puto encurtido de los cojones)

chinos tampoco


Caracartón

Por si no me he explicado, el que menciono es un chino que en ocasiones esta lleno de coreanos.
En el país de los ciegos el tuerto ha colocado a todos sus yernos.

patillotes


Carlo

Sólo decir, para regocijo de Che, y martirio de Apriori... que unos paquetitos cuadrados de fideos chinos con sabor a gambas del Mercadona, son todo un descubrimiento.
Si no te contesto, no pienses que me caes mal... es que te tengo ignorado.

Dan

Cita de: Carlo en Febrero 13, 2008, 12:00:03 PM
Sólo decir, para regocijo de Che, y martirio de Apriori... que unos paquetitos cuadrados de fideos chinos con sabor a gambas del Mercadona, son todo un descubrimiento.

Tomo nota.

Recolectando

Cita de: CHE en Febrero 13, 2008, 09:23:28 AM
Ahí­ sí­ que no te voy a invitar, resalao. Básicamente porque nos darán mesa para cuando Mini Maño haga la mili y no estaremos tú y yo para disfrutar de los 20 platos del menú degustación, sin dientes.

Los chinos buenos son los baratos, los que DAN gato por liebre. Y no esos con í­nfulas, tal que el Out of China o similares, que sales con una sensación de timo que no se te va en semanas. Con los japos ya es otra cosa: cuanto más caros, más buenos (generalizando, que es gerundio)

Se siente, Chacho, yo pude ir cuando te daban mesa casi el mismo dí­a :P

a priori

Cita de: Carlo en Febrero 13, 2008, 12:00:03 PM
Sólo decir, para regocijo de Che, y martirio de Apriori... que unos paquetitos cuadrados de fideos chinos con sabor a gambas del Mercadona, son todo un descubrimiento.

Habéis desarrollado una capacidad en vuestro paladar que consiste en reconocer un mejor sabor en todo aquello que resulta barato.  Debe existir una glándula grastroeconómica de la que carezco.

FranciscoFrancoBahamonde

Cita de: a priori en Febrero 13, 2008, 12:49:16 PM
...

Habéis desarrollado una capacidad en vuestro paladar que consiste en reconocer un mejor sabor en todo aquello que resulta barato.  Debe existir una glándula grastroeconómica de la que carezco.

Esta frase serí­a un Gold Eterno si una quinceañera se la soltara a otra hablando de mamadas.

grsd


FranciscoFrancoBahamonde


Inuco

Con ingredientes baratos se pueden hacer platos exquisitos y delicados.